с 1984 ВС категория, сразу за руль, 1985 L-29, 1987 DE, автобусный парк межгород и по сей день без перерывов за рулём, ездил на всей технике(почти) что есть.
Летом 85-го, 18 исполнилось в конце года: внизу было написано примечание "Управлять авто с ..." Категории ВС. Автоучкомбинат от военкомата.
Точно так же. Права выдали в июне 1988г, с пометкой (печатью) разрешения на вождение с сентября 1988г. (18-летие). А преподом в автошколе был бывший летчик, который рассказывал как служил в одном летном отряде с уже космонавтом Ю.А. Гагариным. Первый мой авто желтый "ЗАЗ-968" 1973г.
Я считаю проще... 30 лет дальнобой, по +1000000 в год... Легковую можно в расчет не брать, там не более 10000 в год... А то и меньше...
Не дальнобой ты, а дальноёб. Пизди, не не настолько. По твоей охуенной речи, ты 2800 километров каждый день без выходных. Круглые сутки круглый год 140 километров в час дальнобоишь
Ну ошибся на ноль, понятно же... Что ж кудахтать то как петух...
Сам ты петух тогда. Мог бы просто поправиться, а ты сразу обзываться. Это укрепляет меня в понимании "интеллекта" многих "дальнобоев". Грустно.
Ну ты тоже не на " будьте любезны" разговор начал...
Цитата
Не дальнобой ты, а дальноёб
Сразу видно сибирский интеллигент в надцатом поколении...
Цитата
Это укрепляет меня в понимании "интеллекта" многих "дальнобоев". Грустно.
А меня наоборот, удручает твой высер... Сколько не был в Сибири, всегда только положительные впечатления от людей... И тут такой... Без которого в семье не обойтись...
Я добрейший человек. Обратись ты ко мне с бедой, помог бы. С хорошим разговором, да. А не с пальцегнутием "я миллион в год езжу". Хорошие люди обо мне хорошего мнения. Насчёт "дальноёба", извини, погорячился. Просто, надоели эти пальцегнутые. На днях, недалеко тут дальноёб в дальнобоя хлестанул. Оба трупы. Я от такого нервничаю.
Ну понятно же было, что ошибся нулём, с кем не бывает, разделения нулей же нет.... Насчет дальноёба... Никогда не был фанатиком "Дальше, больше, быстрее!"... Сейчас тем паче, похуй сроки, ваши проблемы... 8 часов сна, ну и на завтрак ужин по часу-полтора... Кстати... За 30 лет дальнобой НИ ОДНОГО крупного ДТП по моей вине... Кого-то притер, это не в счет... Да и не по моей было только одно, девятку при обгоне со встречки ко мне боком занесло... Не выверни я руль вправо,баба труп была бы... Это я без "пальцегнутия", просто как статистика...
Работаю водителем с 1994, полные категории ВСДЕМ. Учился на М-408, ГАЗ-52, ЗИЛ-130 (прицеп) и ЛАЗ-699. Основное "место работы" - 3-х и 4-х осные самосвалы-одиночки, отечественные, европейские и скандинавские, иногда полноприводные. По накатанному пробегу - точно считать лень, но где-то промежду 2 и 3 лямов км. точно наездил. Иногда делал набег в сторону, садясь то на персоналку, то на бензовоз или уходя на межгород, а то и вовсе на мелкий развозной фургон, но в основном самосвалы, на которых откатал около 20 сезонов.
За рулем с 1987 года - иж 2715, своя Волга 24. Права ВС получали в школе - 2 года автодела и летняя практика в автоколонне. Даже какие-то деньги заплатили. Права также с отметкой о действительности с 18 лет. Первая машина - 21063 1991 года, купленная в 2002 году. На своих с полмиллиона накатал, на служебных - не считал. А еще тракторные права с 18 лет, МТЗ, ДТ-75 работал на них немного. И на мотоблоке с 2016 года езжу.
Это сообщение отредактировал Шлакоблок74 - 11 авг 2026 в 15:47
.В каком году.Количество метров,киллометров или световых лет ,кто сколько накатал-это вторично. Так же не интересно кто на чем начинал-на ЗиС-5 или ГАЗ 51... Просто водительский стаж. Начну с себя. Права получил в 1984 году.Лишен не был.Категории все.
Странный вопрос. У меня жена получила права 13 лет назад и не ездила. Водительский стаж это не сколько лет твоим правам, а то, с какой активностью ты пользовался транспортом. У некоторых вся жизнь это поездка от работы до дома на 2 км, у других один межгород, а третьи в Москве по 200 км.в день накатывают в интенсивном потоке.
Я получил права в 2002м, наездил не меньше полумиллиона, из которых 2/3 в городе. Самая длинная поездка 1300 км одним днем с небольшими остановками на заправиться/перекусить. Весь стаж безаварийный.
1994 получил, москвич 412 иж с завода. Потом Морис Мария, в 90-х это было круто. три аварии не по моей вине и 2-е сбитые бабки тоже не по моей вине, лишён не был не разу.
Водительское получил в 19 лет (2003год), тогда же у знакомого взял Газ 3102,. Категории В, С. Пробег за стаж около 1 млн км +/-30 тыс. Городских дтп (из повреждений чисто бампера) 2 по моей вине. Всего за стаж 6 дтп.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Права получил в 1991 году. Ездить начал по городу с 1986 года, с Батей, на стекле буква "У" была наклеена. В автошколу на занятия по теории в 1991 году приезжал сам уже на Батиной машине, там половина группы таких была, даже препода после занятий домой подвозили. Обучение экстерном называлось. Такое время вот было.
За рулём с августа 2006 года, т.е. 20 лет, все время активно и всегда машина была. Из этих 20 лет по пол года активного вождения в Турции и в Абхазии (жил по работе). Общий пробег не помню, наверное тысяч 400 есть. Сейчас именно моя - 6-я машина, машины на которых от случая к случаю ещё наверное столько-же. Самая длинная поездка одним днём: Москва - Уфа, от дома до дома 1540 км вышло, жопа стала квадратной, мне было 25 лет - больше таких геройств не совершал. Сейчас максимум 800 км за раз проезжаю, больше не надо.
ЗЫ: ещё есть категория А - один сезон чисто по городу на своем мото, иногда чисто покататься, иногда на работу и по работе
Это сообщение отредактировал Aza19 - 11 авг 2026 в 17:15
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)