Официально с правами вроде с 1994 стаж... А так ещё лет может 10 до получения удостоверения гоняли на всём подряд по тайге начиная от Зилов и до всякой военной технике,когда в военном городке жили.ну был ещё батин мотоцикл Урал под жопой.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
1994, кат в,с,е, за рулем с 1995, киллометраж без понятия: после 1млн.км бросил считать, лям был в конце 2000х, постоянно за баранкой, 10 лет в дальнобое, на своей тоже по всей стране постоянно.
Права получил в 83 году и с тех пор работал и наездил на машинах по приблизительным подсчетам наездил минимум 2 млн километров, а скорее всего гораздо больше и сменил машин десять, а начинал на ГАЗ-53.
Хм..права с 91..езжу с 85(Ленинград 5р на месяц всегда хватало)...все категории мне не нужны "вс" хватает...хз сколько намотал Финляндия, Норвегия, Швеция...чуть Дания
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Права получил в 83 году и с тех пор работал и наездил на машинах по приблизительным подсчетам наездил минимум 2 млн километров, а скорее всего гораздо больше и сменил машин десять, а начинал на ГАЗ-53.
Я считаю проще... 30 лет дальнобой, по +100 000 в год... Легковую можно в расчет не брать, там не более 10000 в год... А то и меньше...
Это сообщение отредактировал gazon52 - 11 авг 2026 в 14:39
Я считаю проще... 30 лет дальнобой, по +1000000 в год... Легковую можно в расчет не брать, там не более 10000 в год... А то и меньше...
Не дальнобой ты, а дальноёб. Пизди, не не настолько. По твоей охуенной речи, ты 2800 километров каждый день без выходных. Круглые сутки круглый год 140 километров в час дальнобоишь Это сообщение отредактировал Recn - 11 авг 2026 в 14:33
Я считаю проще... 30 лет дальнобой, по +1000000 в год... Легковую можно в расчет не брать, там не более 10000 в год... А то и меньше...
Не дальнобой ты, а дальноёб. Пизди, не не настолько. По твоей охуенной речи, ты 2800 километров каждый день без выходных. Круглые сутки круглый год 140 километров в час дальнобоишь
Ну ошибся на ноль, понятно же... Что ж кудахтать то как петух...
Не дальнобой ты, а дальноёб. Пизди, не не настолько. По твоей охуенной речи, ты 2800 километров каждый день без выходных. Круглые сутки круглый год 140 километров в час дальнобоишь
Сам ты петух тогда. Мог бы просто поправиться, а ты сразу обзываться. Это укрепляет меня в понимании "интеллекта" многих "дальнобоев". Грустно.
ВУ получил в начале 2009,до этого уже умел ездить к 800 000 накат приближается Хотелось бы выбить золотой 1 000 000, но пока что предпосылок к жизни за рулем, как раньше, не предвидится. Лениво тыщ по 30-40 в год накатываю. Был перерыв почти 2 года, практически не ездил Начинал на 208 Мерседесе-бусе, потом 309, потом Витос. Свой отпечаток накладывает: все, что меньше сарая - мелкое и неудобное
За руль вот такого и сел в первый раз, 2,3 дизель. Батян любитель Мерсов-бусов 309 был больше, с 3,0 дизелем. Ахринительные пепелаци были, пофигистичные трактора
Это сообщение отредактировал DUnlim - 11 авг 2026 в 15:02
Сам ты петух тогда. Мог бы просто поправиться, а ты сразу обзываться. Это укрепляет меня в понимании "интеллекта" многих "дальнобоев". Грустно.
Ну ты тоже не на " будьте любезны" разговор начал...
Цитата
Не дальнобой ты, а дальноёб
Сразу видно сибирский интеллигент в надцатом поколении...
Цитата
Это укрепляет меня в понимании "интеллекта" многих "дальнобоев". Грустно.
А меня наоборот, удручает твой высер... Сколько не был в Сибири, всегда только положительные впечатления от людей... И тут такой... Без которого в семье не обойтись...
Это сообщение отредактировал gazon52 - 11 авг 2026 в 14:51
У меня права с 1986, категория В. За все время 3 штрафа, 2 за скорость и один за остановку в неположенном месте. Был один раз когда гаишники отпустили - подъехал к двери подъезда т.к. у жены была сломана нога. Одна соседка вызвала их, а другой сосед заступился объяснил почему я так сделал.
Ну ты тоже не на " будьте любезны" разговор начал...
Цитата
Не дальнобой ты, а дальноёб
Сразу видно сибирский интеллигент в надцатом поколении...
Цитата
Это укрепляет меня в понимании "интеллекта" многих "дальнобоев". Грустно.
А меня наоборот, удручает твой высер... Сколько не был в Сибири, всегда только положительные впечатления от людей... И тут такой... Без которого в семье не обойтись...
Я добрейший человек. Обратись ты ко мне с бедой, помог бы. С хорошим разговором, да. А не с пальцегнутием "я миллион в год езжу". Хорошие люди обо мне хорошего мнения. Насчёт "дальноёба", извини, погорячился. Просто, надоели эти пальцегнутые. На днях, недалеко тут дальноёб в дальнобоя хлестанул. Оба трупы. Я от такого нервничаю.
Это сообщение отредактировал Recn - 11 авг 2026 в 15:03
права получил в 1982 ...категории все постепенно получил пробег аххулиард без аварий и лишений всю жизнь так же права на все трактора бульдозеры и экскаваторы .есть свой... машин своих было больше ста..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)