Почему кухни на заказ это шлак и причем тут шурупы.

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cobakalist 24 сен 2026 в 00:07
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
1
в нормальных кухнях всё засверлено и в комплект кладут обычные саморезы)))
А Блюм вроде комплектуется крепежом с пластиковыми вставками

Это сообщение отредактировал cobakalist - 24 сен 2026 в 00:08
Qmwneb 24 сен 2026 в 00:38
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Прошёл по дому! Мебели полно разных производителей со всей страны! И в Туле собирали, и в Пензе кухню заказывали. ВЕЗДЕ обычные шурупы или саморезы, всей мебели около 15 лет! Вся на шурупах с обычной резьбой, не одна петля не болтается в креплении. Увеличенный шуруп смысла ставить нет, его и не ставят! Я не скажу, что мебель дешманская, но!
Как завещал 😂 производитель петель и ДСП лице технолога и наличия на складе, такие и можно ставить!
Я просто не сомневаюсь, что есть петли, которые крепятся на футорки или саморезы с увеличенной резбой, если в этом есть необходимость. Но если нет, зачем так изъебываться!?
Я видел много мебели, но не современных систем. Везде профрезерованно отверстие под петлю - отверстия под шурупы либо либо наколоты, либо надсверлены (только ламинация!) на корпусе обязательно то же самое! Один не ловкий саморез и регулировки у тебя нет! Это делает либо присадочный станок, либо по шаблону.
Я также не сомневаюсь, что существует ещё много разных систем крепления мебельной створки к корпусу
Бля! Кухню пора менять! 😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Motomaniak 24 сен 2026 в 04:13
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Bob54 @ 23 сен 2026 в 19:04)
Радуйтесь, что хоть заворачивают шурупы. Знавал одного деда, который в советские времена работал на мебельной фабрике, так тот сильно обиделся, когда ему указали, что шурупы зваворачиваются отвёрткой, а не забиваются молотком...

Шурупы тех времён невозможно было завернуть.
zima2022 24 сен 2026 в 04:30
Ярила  •  На сайте 4 года
0
в одной из квартир заказывали кухню Марию - это любовь моя , все идеально, 5 лет ежедневного использования при наличии двух маленьких детей кухня была в идеальном состоянии, в др.квартире была кухня от частника могу сказать со стороны дорого -богато, но с Марией рядом не стояло, прошло 10 лет ничего не развалилось, но уже хочется поменять
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 768
1 Пользователей: Маносано
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх