Досмотр в метро.Требуют показать работу гаджетов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kepaza
3.02.2026 - 20:53
1
Статус: Offline

Шутник

Страна-зона. И вертухай во власти faceoff.gif

[^]
Oboev
3.02.2026 - 20:56
0

Весельчак

Цитата (mamiya @ 3.02.2026 - 11:59)
Цитата (mambuka @ 3.02.2026 - 11:57)
А что они на экране увидит то хотят?

Время и погоду lol.gif

Вдруг у тебя телефон на мове украинской)))

[^]
Broiler747
3.02.2026 - 21:09
-1

Ярила

Чё трудно кнопку нажать и по экрану поводить, что бы было понятно, что это телефон?
В упор не понимаю таких долбоящеров, нет я буду два часа усераться, орать и прочие спецэфекты, вместо двух жестов. При чем не просят ведь даже разблокировать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nitrosalat
3.02.2026 - 22:12
0

Шутник

Ищут нескучные обои hat.gif

[^]
Rsfox
3.02.2026 - 22:26
0

Шутник

Цитата (SimonF @ 3.02.2026 - 20:38)
"очередным требованием"

я в походы с рюкзаком езжу, меня один раз из 20 в метро, на ленту отправляют пока до вокзала еду, и один раз в год спрашивают, у вас нож? ясень пень нож, яж турист, проходите.
на вокзале вообще не спрашивают.
так что дело видимо в тебе, ТС.

работали в зоне транспортной безопасности, САБовцы всегда просят телефон включить - ничего такого, экран включил и проходи.

Еще раз повторю В Питере какие то дико ебнутые законы отдельные от всех других городов.
С ножом в метро в ПИТЕРЕ не пустят. С инструментом не пустят ( в правилах прописано только для работ в метрополитене - то есть сотрудникам можно ) . с любым муляжом тоже не пустят. С любыми средствами самозащиты ( балончики и прочее ) тоже нельзя.

тот кому удается проскакивать это все исключения .
Если на рентгене увидели что то что не понравилось просто пошлют на... и езжай наземным транспортом , и жаловаться бесполезно . Проходили много раз.

Остальные города нормально. Нет такого.

[^]
kostjamba
3.02.2026 - 23:13
0

Ярила

Цитата (blendamet @ 3.02.2026 - 11:57)
Взрывают бондбы - плохо, пытаются не допустить этого - опять плохо..
Как быть?
.
В чём проблема клацнуть на кнопку, чтоб экран зажёгся? Разблочить ни кто не просит.

Ну тут проблемка нарисовывается, аппарат сел/накрылся, новый в коробке из магаза везёшь. Работоспособность не показать, розеток не предоставляют.
Такси не вызвать. Автобусы/маршрутки - 10 пересадок, а то и вообще не доедешь.
Выход, таскать приучат повербанки, но с ними в общетранспорт нельзя будет gigi.gif

Это сообщение отредактировал kostjamba - 3.02.2026 - 23:14

[^]
patap61
3.02.2026 - 23:18
0
Статус: Online

Ярила

А может у тебя там вместо HDD, Упаковка TNT.

[^]
patap61
3.02.2026 - 23:22
0

Ярила

Цитата (kostjamba @ 3.02.2026 - 21:13)
Цитата (blendamet @ 3.02.2026 - 11:57)
Взрывают бондбы - плохо, пытаются не допустить этого - опять плохо..
Как быть?
.
В чём проблема клацнуть на кнопку, чтоб экран зажёгся? Разблочить ни кто не просит.

Ну тут проблемка нарисовывается, аппарат сел/накрылся, новый в коробке из магаза везёшь. Работоспособность не показать, розеток не предоставляют.
Такси не вызвать. Автобусы/маршрутки - 10 пересадок, а то и вообще не доедешь.
Выход, таскать приучат повербанки, но с ними в общетранспорт нельзя будет gigi.gif

Сразу Семёныча вспомнил.

Да, все равно, автобусы не ходят,
Метро закрыто, в такси не содят.

[^]
Jetsam
4.02.2026 - 03:06
0

Ярила

Цитата (Woobox @ 3.02.2026 - 17:12)
Вот с таким подходом заставили ходить в масках, а потом и привили весь мир. Не нравится носить маску - не покупай еду в магазине, не хочешь прививаться - увольняйся с работы.
Очередное нарушение гражданских прав в угоду якобы безопасности.
Так всегда и начинается с мелкого пустяка, а потом закручивают на 100%.
Уж сколько раз так было, и всё ради безопасности. Очевидных вещей не понимаете. Каждый раз по одной и той же схеме людей наёбывают, а они и рады.
Поэтому и шутят про зонды, такие защитнички и их нахваливать бросятся.

Сказочный ты долбоеб!

Я вот ни разу от ковида не прививался. При этом даже в Австралию въехал. Правда на карантине в отеле пару недель провести пришлось. В штатах в то время побывал. В Южной Америке и в Азии.

Но мне совсем не улыбается попасть в вагон метро в моменты терактов. Ты, очевидно забыл, что они там в москвах таки случались... Так что не хочешь "прогибаться", пиздуй верхом. А у меня даже на рабочем месте по всей отрасли главный девиз: "Safety first!"

Ты еще можешь дорогу на красный переходить. Чтобы спастись от анального зондирования в субботу утром нет лучшего метода!

[^]
h377kp
4.02.2026 - 03:15
-1

Ярила

Цитата (grekus @ 3.02.2026 - 11:57)
Это вы еще в самой демократической США не были! После 11 сентября там даже трусы на проверку сдавать надо.
Цитата
Я лично против!!! О чем и заявил.Я считаю,это самоуправство.

Интересно, что ты запоёшь если, не дай бог, коснется преступления против тебя и для пресечения нужно в чей-то телефон заглянуть. Как малые дети, чесс слово!

Вот так из вас и делают баранов. Лишая всех прав и свобод ! Для вашего же блага- для вашего удобства и безопасности !

«Те, кто готов променять свободу на безопасность, не достойны ни свободы, ни безопасности» Бенджамин Франклин

[^]
ulmoRU
4.02.2026 - 03:19
0

Юморист

Что-то пока никто не писал... .
в эропортах просили включить ноут, так как ретген не мог его просветить.. но, вроде, в 2022(2023) летал, сказали, что уже не надо включать, так как они уже все умеют. И с телефонами такая же шляпа....

[^]
pilotgta
4.02.2026 - 03:35
0

Кандидат наук

А если у меня заставка с обратным отсчетом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9197
1 Пользователей: pilotgta
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх