– Мой телефон 000 – Мой телефон 000 – Нет, я не шучу, нет, я не шучу – И не думай, что это пароль – Звони, звони... Это сообщение отредактировал Slayer89 - 24 июл 2026 в 20:35
Из этой трубопроводы не ключевые шли на движках от МИГа. Жаропрочной код не помню. Она вроде не медицинская. Это не мой профиль и если знала то давно все позабыла.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Из этой трубопроводы не ключевые шли на движках от МИГа. Жаропрочной код не помню. Она вроде не медицинская. Это не мой профиль и если знала то давно все позабыла.
– Мой телефон 000 – Мой телефон 000 – Нет, я не шучу, нет, я не шучу – И не думай, что это пароль – Звони, звони...
2 12 85 06 2 12 85 06 2 12 85 06 Это мой номер номер номер номер номер номер номер номер
Такой песни я не знаю...
Ну ты сумасошел? Аквариум же Если бы я знал, что такое электричество,: Я сделал бы шаг, я вышел на улицу,: Зашёл бы в телефон, набрал бы твой номер: И услышал бы твой голос, голос, голос
– Мой телефон 000 – Мой телефон 000 – Нет, я не шучу, нет, я не шучу – И не думай, что это пароль – Звони, звони...
2 12 85 06 2 12 85 06 2 12 85 06 Это мой номер номер номер номер номер номер номер номер
Такой песни я не знаю...
Ну ты сумасошел? Аквариум же Если бы я знал, что такое электричество,: Я сделал бы шаг, я вышел на улицу,: Зашёл бы в телефон, набрал бы твой номер: И услышал бы твой голос, голос, голос
Я как то Аквариум и Алису не очень знаю... Не совсем моё.
Мне то это как то не нужно... А если нужно, сходим на обед с конструторшей, покушаем салатика, винишка по бокальчику выпьем, она меня и проконсультирует...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)