Вы удивитесь тому факту, что микрофон из телефона может передать звук? Каким образом устроен Ваш слуховой аппарат в виде двух ушей? Которые забиты серными пробками.
Это сообщение отредактировал erolvic - 24 июл 2026 в 23:18
Не люблю я Пинк Флойд, хотя пластинки есть у меня. Не люблю за то, что занудные мелодии у них. Что вначале песни, что в середине, что в конце.
На вкус и цвет разные фломастеры, но Pink Floyd надолго
Кому как. Как когда то Битлз я наслушался, Депеш Мод потом, и Пинк Флойд. Теперь, как только услышу первые аккорды, меня "блявать тигает". Ну, это только мой конкретный случай. Извините.
Обожаю такие видео. Каким нахуй неведомым образом я должен оценить звук всей этой наебошеной хуйни за 250КК в наушниках Bloody MR710 за 4к рублей? Ну что за хуйня?
У меня technics нормально звучит. Меня вполне устраивает. Тем более, что я большую часть времени через наушники Sennheiser слушаю, чтобы не заебывать соседей. Pink Floyd регулярно слушаю. В основном альбомы 80-90-х годов (The wall, A Momentary Lapse of Reason, The Final Cut, The Division Bell, Delicate Sound Of Thunder и т.д) Мне сейчас прозвучало, как мой Зеннхайзер, Неотличимо от того, что слушаю я. Это сообщение отредактировал tsebrav - 24 июл 2026 в 23:31
Так это самый тренд когда на ютубе ну или вот тут выкладывают видео где звучит система за хулиард денег, при этом что на ютубе, что тут хер пойми какие битрейны и главное хер пойми на чём слушает юзер, как правило на смартфоне
Система звучит ровно так, как самый худший его компонент, это аксиома. Хули толку с крутого усилителя если колонтасы говно и т.д. Но походу дофига кому это не понять в принципе не понять. Поэтому и множатся ролики про "послушайте овермега систему звука за сто миллионов долларов" на своих смартфонах
Всё это шоу ради понтов, а не ради звука. Из серии Рабинович напел.
У меня technics нормально звучит. Меня вполне устраивает. Тем более, что я большую часть времени через наушники Sennheiser слушаю, чтобы не заебывать соседей. Pink Floyd регулярно слушаю. В основном альбомы 80-90-х годов (The wall, A Momentary Lapse of Reason, The Final Cut, The Division Bell, Delicate Sound Of Thunder и т.д) Мне сейчас прозвучало, как мой Зеннхайзер, Неотличимо от того, что слушаю я.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)