Pink Floyd

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
erolvic 24 июл 2026 в 23:35
Не понятый  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (tsebrav @ 24 июл 2026 в 23:27)
У меня technics нормально звучит. Меня вполне устраивает.
Тем более, что я большую часть времени через наушники Sennheiser слушаю, чтобы не заебывать соседей.
Pink Floyd регулярно слушаю. В основном альбомы 80-90-х годов (The wall, A Momentary Lapse of Reason, The Final Cut, The Division Bell, Delicate Sound Of Thunder и т.д)

Текникс, Шенкейстер-это ни разу ни о чём без указания моделей!
У Шенкейстеров, давным давно, была модель с высоковольтными излучателями, бешенных денег стоила. В то же самое время можно было купить бюджетные.
galoz 24 июл 2026 в 23:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А хзнт ,для меня самая честная -jbl
tsebrav 24 июл 2026 в 23:40
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (NoNoNoSky @ 24 июл 2026 в 23:35)
Цитата (tsebrav @ 25 июл 2026 в 01:27)
Тем более, что я большую часть времени через наушники Sennheiser слушаю, чтобы не заебывать соседей.
Pink Floyd регулярно слушаю. В основном альбомы 80-90-х годов (The wall, A Momentary Lapse of Reason, The Final Cut, The Division Bell, Delicate Sound Of Thunder и т.д)
Мне сейчас прозвучало, как мой Зеннхайзер, Неотличимо от того, что слушаю я.  lol.gif

Sennheiser надеюсь не меньше HD650 👍

Увы, HD300...
Давно покупал.
tsebrav 24 июл 2026 в 23:44
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (erolvic @ 24 июл 2026 в 23:35)
Цитата (tsebrav @ 24 июл 2026 в 23:27)

Текникс, Шенкейстер-это ни разу ни о чём без указания моделей!
У Шенкейстеров, давным давно, была модель с высоковольтными излучателями, бешенных денег стоила. В то же самое время можно было купить бюджетные.

Technics 780
Наушники я уже написал в предыдущем сообщении какие.
ezvx 24 июл 2026 в 23:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Позолоченные штекеры? Армированные пухом стрекозы кабели?
Boolinath 24 июл 2026 в 23:47
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Kuzma
Годный вертак!
Имеем-с
Знаем-с:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Boolinath 24 июл 2026 в 23:47
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Замыкало @ 24.07.2026 - 23:12)
Всe равно CD звучит лучшe!

Нет

ГрязныйПедро 24 июл 2026 в 23:50
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Мне мои с90 нравятся вполне, слушал акустику за 100 тыс долл с японским винилом лед зеппелин, круто, не не в разы как цена. Покурить дешевле, и тогда любой более менее хороший звук становится просто волшебным ;)

dimitryofsound 25 июл 2026 в 00:00
Railroad Tycoon  •  На сайте 15 лет
0
Вживую видел у одного человека проигрыватель в 2017г...
Зверюга называется "Dr. Feickert BLACKBIRD". 2 тонарма.
Ниже была полка с кучей доп.оборудования.

Я у него покупал пару пластинок (коллекция его была около 10000), одна из них - The dark side of the moon.

Я попросил его продемонстрировать свою систему в работе, он пошел навстречу и было видно, что он очень гордится своей аудиосистемой. Что за акустика у него была - не помню. Высотой около 1,8 м., у каждой колонки свой саб. Он включил композицию TIME...

Бляяяяяяяя......

Ребята, это было офигенное звучание. Я в музыке купался. Ни до, ни после я такого не встречал.
Тогда, в 2017 я загуглил - его аппаратура стоила порядка 10 млн. (без колонок.)

На память о той дате есть фото того проигрывателя - делал сам, с его разрешения, фото прилагаю!

Pink Floyd

Это сообщение отредактировал dimitryofsound - 25 июл 2026 в 00:03
Shokolight 25 июл 2026 в 00:20
Шмакубо  •  На сайте 12 лет
-1
Чтобы винил звучал как CD нужно много вложений. Я себе переделал китайский R2R ЦАП так, чтобы он честно выдавал 23 бита с абсолютно че́рным фоном, сам построил ламповый фазолинейный буфер, который добавляет 0.5% второй гармоники и имеет полосу по -3дБ 0.5Гц - 365кГц, доработал проф студицный усилок для наушников Lake People, дал хорошие кабели своим проф наушникам, на пути сигнала в моём тракте нет ни одного электролита, только MKP шунтированные серебряно-слюдяными конднсаторами и готов спорить по звуку с системой за любые деньги.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 674
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх