начинали по командировкам на форд гелакси двухлитровом мощность не помню, но машинка просила еще немножко, вот 2,5 было бы в самый раз но и то раз топнули 200 двух шахматистов обогнали, потом оутлендер был тоже 2 литра, вполне, сейчас xtrail уже не то, обогнать 2 фуры на пределе, 3 даже не суемся
У меня 2,5Т, 234 лошадей, Е-класс, вожу только свою жопу, на расход фиолетово. да на светофоре я первый а остальные потом тоже приезжают , но мне пофиг мне по кайфу
В начале века мне довелось повладеть ВАЗ-21081 С охеренно мощным мотором. 1.1 на 54(вроде) хорс павер Вот это была боль. Меня, когда остановили на пр. Славы перед Ивановским путепроводом, я чуть не расплакался Гаишник, увидев доки, отдал их сразу, и сказал «извини».
Эта повозка не ехала совсем. И даже модный цвет «мокрый асфальт» не спасал. Даже в том трафике было некомфортно. А вы тут про 100+лс Это сообщение отредактировал Честныйбумер - 27 июл 2026 в 01:02
У меня 2,5Т, 234 лошадей, Е-класс, вожу только свою жопу, на расход фиолетово. да на светофоре я первый а остальные потом тоже приезжают , но мне пофиг мне по кайфу
сильно сомневаюсь что на машине е-класса (весом в основном 2 тонны) с 234лошадями - ты первый.
Типичное рассуждение человека "без бабла" и со 100сильной машиной. У Нивы и ста кобыл нет. А вот сядь за руль такой, с 400коней, и поймёшь
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)