Туда и обратно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ITANKLYAYN
30.01.2026 - 17:14
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Renert @ 30.01.2026 - 17:09)
мне помешали просто самим фактом того, что ты кладёшь ноги туда, куда люди садятся. Дома делай что хочешь. А это - общественное место. Людям нужно подходить и просить тебя разрешения "можно я тут сяду"? Или тупо пнуть тебе по ногам, чтобы сесть?
З.Ы. Ну и опять же, твои "утренние" носки к вечеру вряд ли озонировали воздух. Короче, ТС, ты сам понимаешь, что ты не прав, но лезешь в бутылку. Так чем ты отличаешься от того быдла, про которое ты пишешь?

Ты тупой от рождения или уроки берёшь у кого? Я ехал один в вагоне? Кому я мешаю, блять???
Ну и для особо одарённых и альтернативно умственно развитых, напишу. Никогда на сиденье не залезу в обуви и не поставлю грязную сумку!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Туда и обратно!

[^]
Slayer89
30.01.2026 - 17:14
0

Ярила

Цитата (ITANKLYAYN @ 30.01.2026 - 17:00)
Цитата (Свояк @ 30.01.2026 - 16:19)
Ласточка из Нижнего до Москвы доезжает за час сорок?
Нихуясссе.

По-моему автор пиздит.

Я с Владимира

Платформу то на вокзале починили? Или всё так же... faceoff.gif

[^]
HoholHakasia
30.01.2026 - 17:16
0

Шутник

Цитата (Slayer89 @ 30.01.2026 - 17:09)
Москва - Петушки - обычные электрички ходят.
Ну или экспресс с Курского с остановками в Железнодорожном, Фрязино, Павловском Посаде и Орехово-Зуево.

Так я ж об другом...

Туда и обратно!

[^]
КакТебеТакое
30.01.2026 - 17:17
-1

Приколист

Автор с таким знание дела и щепетильностью рассказывает про туалеты в поездах и их чистоту, что я допускаю, что в поездки он отправляется в памперсе. Это объясняет фото со столиком.

[^]
Zaryatv
30.01.2026 - 17:19
-1

Ярила

Если бы ты отдал этот свой текст на обработку ИИ, то он бы нихуя не понял. Не получилось бы причесать. Что так хрень непонятная, что после получилась бы.

[^]
Renert
30.01.2026 - 17:20
3

Ярила

Цитата (ITANKLYAYN @ 30.01.2026 - 21:14)
Цитата (Renert @ 30.01.2026 - 17:09)
мне помешали просто самим фактом того, что ты кладёшь ноги туда, куда люди садятся. Дома делай что хочешь. А это - общественное место. Людям нужно подходить и просить тебя разрешения "можно я тут сяду"? Или тупо пнуть тебе по ногам, чтобы сесть?
З.Ы. Ну и опять же, твои "утренние" носки к вечеру вряд ли озонировали воздух. Короче, ТС, ты сам понимаешь, что ты не прав, но лезешь в бутылку. Так чем ты отличаешься от того быдла, про которое ты пишешь?

Ты тупой от рождения или уроки берёшь у кого? Я ехал один в вагоне? Кому я мешаю, блять???
Ну и для особо одарённых и альтернативно умственно развитых, напишу. Никогда на сиденье не залезу в обуви и не поставлю грязную сумку!!!

о, попёрла из тебя "интеллигенция" :)) И это ты ещё, наверное, трезвый.
Так что, какой ты, когда поддатый - можно судить по твоим быдло-ответам. Если никого в вагоне нет, то можно ноги закидывать, чтоб потом люди пришли и сели? А что, никто же не узнает.
Ты вообще понять не можешь, что кому-то может не нравиться то, что ты ноги закидываешь на СИДЕНЬЕ? У тебя отмазка железная: "никого в вагоне нет, никто не видит, значит, можно"?

[^]
ITANKLYAYN
30.01.2026 - 17:54
-6

Ярила

Цитата (Renert @ 30.01.2026 - 17:20)
Так что, какой ты, когда поддатый - можно судить по твоим быдло-ответам. Если никого в вагоне нет, то можно ноги закидывать, чтоб потом люди пришли и сели? А что, никто же не узнает.
Ты вообще понять не можешь, что кому-то может не нравиться то, что ты ноги закидываешь на СИДЕНЬЕ? У тебя отмазка железная: "никого в вагоне нет, никто не видит, значит, можно"?

Нет у меня отмазок в том что в вагоне никого не было, просто твой фарш головной не может понять, то что если твои носки можно в угол ставить, или использовать в качестве бумеранга, то мои утром надетые носки, можно ещё неделю носить и ни грязи, ни запаха!!! Ну это я отвлёкся, не суди людей по себе и иди постирай свои носки...

[^]
ITANKLYAYN
30.01.2026 - 18:47
-3

Ярила

Ухты обиженок, минусов на втыкал... Пойду носком застрелюсь с горя и печали

[^]
Garnett
30.01.2026 - 19:26
2

Юморист

Цитата (ITANKLYAYN @ 30.01.2026 - 17:54)
Нет у меня отмазок в том что в вагоне никого не было, просто твой фарш головной не может понять, то что если твои носки можно в угол ставить, или использовать в качестве бумеранга, то мои утром надетые носки, можно ещё неделю носить и ни грязи, ни запаха!!! Ну это я отвлёкся, не суди людей по себе и иди постирай свои носки...

Ты чего расплакался? Сиденье не для ног, это очевидно нормальному человеку. А дебилы закидывают свои копыта и оправдываются.

[^]
098765432
30.01.2026 - 19:33
0
Статус: Online

Юморист

Так... Владимир... "Буревестник"...
Совпадение? Не думаю.

[^]
Renert
30.01.2026 - 19:58
1

Ярила

Цитата (ITANKLYAYN @ 30.01.2026 - 22:47)
о, попёрла из тебя "интеллигенция" :))  И это ты ещё, наверное, трезвый.

Ухты обиженок, минусов на втыкал... Пойду носком застрелюсь с горя и печали

мне на твои минусы вообще всё равно. А вот ты - как раз и есть обиженка, раз за минусы дрожишь. Тебе уже не один я говорю, что ноги на сиденье закидывать - это некультурно, но ты как реальное "небыдло" упёрся и не можешь признать что ты не прав, начинаешь хамить и блажить на всех вокруг. В общем, выпей ещё бухашки и иди спать. С утра постирай носки и возрадуйся, какой ты просветлённый Дартаньян, а все вокруг - дураки и не лечатся.

[^]
AnSoR
30.01.2026 - 20:15
0

Ярила

Цитата
Ласточка из Нижнего до Москвы доезжает за час сорок?
Нихуясссе.

По-моему автор пиздит.

Конечно. "А с остановкой во Владимире 2 часа."

В реальности почти 4 часа, что сапсан, что стриж, что ласточка
Столько вот сапсанов и стрижей больше нет

ПС: стоило написать, из какого города ехал

[^]
ITANKLYAYN
30.01.2026 - 22:42
-1

Ярила

Цитата (AnSoR @ 30.01.2026 - 20:15)
Конечно. "А с остановкой во Владимире 2 часа."

В реальности почти 4 часа, что сапсан, что стриж, что ласточка
Столько вот сапсанов и стрижей больше нет

ПС: стоило написать, из какого города ехал

Из Владимира

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3273
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх