16

Никакой рекламы!
Вчера по делам пришлось метнуцсо в столицу. Выбрал Буревестник, который недавно начал курсировать между Нижним и Москвой с остановкой во Владимире. 2 часа. 1400+ руб с в противовес "бомж электричке" с сортиром между вагонами(4 часа в обмороженном грязном вагоне в компании с лучшими представителями жд бомонда) или экспресом за 1200 руб с одним полуработающим и полностью обосраным толчком. Публика чуть получше, вагоны почище, места поудобнее. Был вариант и с Ласточкой. Час сорок, но цена около трёшки, либо дороже. Уехал на Буревестнике. Первые несколько фото с него. Тапочки, наглазники, салфетки. Лампочки вызова стюардессы. Личный душ(Шутка). Ковровая дорожка. Кулер и 3 чистых, пока сортира(фото нет).
Обратно по ряду причин обратный Буревестник я благополучно проебланил, уехал на Курский на Экспресс. Купив за час до отправления билеты, решил побродить по окрестностям вокзала. Забрел в ближайший магаз. ЧикушОк настойки, чебурек, буратто(Буратино) и я еду домой. Вагон заполнен процентов на 10. С допингом путь быстрее и веселее, но топят так что хочется снять не только куртку, но и далее....
Заходит проверяльщица билетов и я слышу у неё по рации, что в 10 вагоне холодно и люди жалуются. Решили всех обмороженных переместить в тепло, ну а я решил дойти до одного обещанного туалета, ну и попутно глянуть там где посвежее. СОртир не запирается и с не работающим сливом. Вспомнил 90е.
10 вагон встретил морозной свежестью и одиночеством. Застегнув пуховик там и остался. Последние фото оттуда!!! Носок целый, привет Парнаю!!!
Путешествуете поездами ржд, ведь наши поезда самые поездатые в мире!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ