Сон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HAYASHI
10.02.2026 - 06:04
4
Статус: Offline

Котик

Мне как-то приснился сон, что я иду по темному коридору закрывать входную дверь. И вот закрываю я ее, а с другой стороны что-то ее тянет на себя. И чем сильнее я пытаюсь закрыть, тем сильнее тянут с другой стороны. С огромным усилием, крича от беспомощности я смог ее закрыть и упал на пол. Проснулся обессилевший и насквозь мокрый от пота, словно действительно боролся все это время не во сне, а на яву. Но при этом, я спал в той же позе, в которой уснул. И судя по одеялу я даже не ворочался во сне.

[^]
since1986
10.02.2026 - 06:45
2

Ярила

В юности часто случался сонный паралич. Особенно херово, когда понимаешь, что спишь прям во сне. Пытаешься хоть как-то пошевелиться, но не выходит. Ощущение такое, будто твое тело стало тебе же тюрьмой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
paranoiki
10.02.2026 - 07:13
0

Ярила

Саша-то жив? Или умерший кореш?

[^]
Дайкон
10.02.2026 - 09:18
0

Ярила

Цитата
Саша-то жив? Или умерший кореш?

Типун тебе, хоссподи! Жив конечно, все у него хорошо. Жена, дочка растет, все ровно.
Не он это был во сне)
А его образ, я думаю, мой мозг использовал именно, как человека, которому я доверяю с большой букву. Таких людей очень мало. И Саша не может предать. Именно поэтому было так страшно. Словно этот "Саша" мне в душу влез.

[^]
Дайкон
10.02.2026 - 09:21
0

Ярила

Цитата
Мне как-то приснился сон, что я иду по темному коридору закрывать входную дверь. И вот закрываю я ее, а с другой стороны что-то ее тянет на себя. И чем сильнее я пытаюсь закрыть, тем сильнее тянут с другой стороны. С огромным усилием, крича от беспомощности я смог ее закрыть и упал на пол. Проснулся обессилевший и насквозь мокрый от пота, словно действительно боролся все это время не во сне, а на яву. Но при этом, я спал в той же позе, в которой уснул. И судя по одеялу я даже не ворочался во сне.

Самое страшное в моих снах, это Ожидание Чего-то. Когда оно случается, я уже не боюсь. Я типа "решаю проблему". Пусть даже она какая-то потусторонняя, или нерешаемая, но она уже имеет "тело". А вот когда ты Ждёшь, что сейчас Может что-то случиться... Сама собой откроется дверь, а за ней Что-то. Стул сам поедет на тебя. Что-то произойдет. И ты не знаешь Что. Вот это страшно. Ожидание страха))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1645
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх