22

Говорят - надо рассказать, тогда он уйдет. Наверное, будет звучать глупо, Но...
Сейчас мне приснился один из самых страшных снов в моей жизни.
Я не мог говорить. Я просто пытался что-то сказать, а не ворочались губы. Я диким усилием смог проснуться, вырваться из этого липкого кошмара, встать с кровати.
Вышел на кухню, а там, слава богу, были мои друзья, Эдик и Саша. Саша чай пьет. Я вышел весь взъерошенный, тело в мурашках, сел за стол, Саша мне чаю налил. Я рассказываю ему сон:
- Представляешь, Саш, не мог говорить.
- Ну и что тут такого?
- Ничего. Просто не могу двигать губами...
- А что ещё ты не мог?
- В смысле?
- Что ещё? - и улыбается.
И я понимаю, что моя кухня размером со стадион. Что на столе какая-то клеёнка. Что я держу чашку чая в руках...и не могу ее поднять.
- Саш?..
- Так что ещё ты не мог, Никит? - и улыбается.
- Ссаашшааа....
И я не могу двинуть рукой с чаем, не могу произнести его имя. Я понимаю, что ЭТО НЕ ОН! НЕ САША!
Это Что-то Другое. Что-то чужое, страшное. Оно смотрит мне в глаза, а я не могу отвести их. Не могу двинуться. Хочется кричать, но я знаю, что это бесполезно. Это сон. Бред. Кошмар. Мне нужно проснуться. Я пытаюсь. И не могу.
Это как сонный паралич, только хуже в сто раз. Бывал у меня паралич. Но там иначе.
А тут это... Существо. "Саша". Сидит и улыбается: "Ну как ты, Никитос? Что ты ещё не мог в том сне? Ну расскажи? Не можешь? А что ещё не можешь?" - и улыбается.
До сих пор не могу понять, я Точно проснулся, или сейчас опять начнется эта...это...
Нахрен такие сны, ребят. Блин
Размещено через приложение ЯПлакалъ