Интересная байка из жизни королевских особ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vladnov
16.02.2026 - 07:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
...

Так что, на данный момент, никаких шансов ЕЩЁ нет, но давайте вспомним 1905й год. Стачки, баррикады, расстрелы, в которых сгинули многие революционеры, бывшие при жизни не глупее Ленина и никак не трусливее его. Мог бы и он сгинуть, и лидером мирового пролетариата стал бы другой, и фамилия на памятниках была бы другая, но ничего не изменилось бы. Царская власть сумела продержаться ещё 12 лет, это много, для той разрухи, в которой жило 95% России.

Сколько продержится нынешняя власть? Я увижу это при моей жизни. Мне всего лишь 43 года. И страшно мне лишь за судьбу моих трёх детей. Я хоть пожил, а вот какая их ждёт жизнь, в самом ближайшем будущем, меня действительно тревожит.

Сколько продержится? Сам же и ответил: когда 95% погрузится в разруху и захочет у 5% всё отнять и поделить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pico
16.02.2026 - 07:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (erolvic @ 16.02.2026 - 00:44)
Цитата (SESHOK @ 15.02.2026 - 19:41)
Однажды днем мой отец (король Георг I), русский император (Николай II) и принц Уэльский (будущий Георг V) гуляли там, когда к ним обратился человек, который попросил показать ему выход. Они сопровождали его до ворот, по дороге обсуждая погоду, урожай и политику.

Откуда у них столько времени то? Это ведь надо было приехать, потом гулять!

они к тому времени уже свои империи проебали, (кроме Георга 5) так, что - че не гулять то! Вон какие радостные на фото.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3752
1 Пользователей: gabba72
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы