Посмотрел новинку ёпт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дерижабль
16.02.2026 - 00:37
0
Статус: Offline

Юморист

Вот не знаю, может только мне кажется, что если самим актерам сценарий не нравится, то они там и играют на отвали. Номер отбывают.

[^]
Мартыыын
16.02.2026 - 01:11
0

Хохмач

Цитата (krasavicaa @ 16.02.2026 - 00:24)
Недавно по телевизору сказали что премьера Буратино в Берлине, а авторские права на показ закупили зарубежные страны, правда не сказали какие.
Врут наверное, так как я посмотрел этот фильм и почему то стыдно было мне.

Африканским людоедам каким-нибудь продали, там все равно кинотеатров нет.
В афган еще возможно.
Да мало ли где у нас еще братушки, которые белых только в кино видели.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Виллайн
16.02.2026 - 01:45
0

Ярила

Цитата (HeadCut @ 15.02.2026 - 23:21)
А ТС у нас мазохист

Вот делать больше нечего, да?

"Они сняли сказку о царе Салтане. Зачем???"

Я так понимаю, детей младшего школьного возраста у тебя нет.

[^]
GhosT333
16.02.2026 - 02:06
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 15.02.2026 - 23:24)
Странно, что человек с влажными от "Чебурашки" глазами и хвалящий "Волшебника Изумрудного города" клянёт "Сказку о цере Салтане".
Лопата ведь та же!

Ну Чебурашка ладно, по мне так хрень.
А чем Волшебник то не понравился? Очень хорошо вышло

[^]
Атскокотстенки
16.02.2026 - 02:10
0

Ярила

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 15.02.2026 - 23:24)
Странно, что человек с влажными от "Чебурашки" глазами и хвалящий "Волшебника Изумрудного города" клянёт "Сказку о цере Салтане".
Лопата ведь та же!

Не, ну "Волшебник" прям очень даже получился

[^]
bb8
16.02.2026 - 02:18
0

Хуйстальный

Мдадшая, мелкая сходила на последнее, описаное аффтором кино и сказала,
- походу ща этот ИИ всё снимает и показывает.

Это сообщение отредактировал bb8 - 16.02.2026 - 02:18

[^]
Japansgod
0

Ярила

Цитата
Вот не знаю, может только мне кажется, что если самим актерам сценарий не нравится, то они там и играют на отвали. Номер отбывают.

Бэд эктинг из э бэд директинг. Если актёр отбывает номер - режиссёр гонит его пинками на очередной дубль или ссаными тряпками со съёмочной площадки нахуй. Актёр - существо подневольное: что и как просят, то и так играет. Понятно, что есть энтузиазм, но для профи он не обязательное условие, а приятный бонус.

Со сценариями вообще все мутно. От того, что написал сценарист до актёра запросто могут дойти только общие идеи. У нас такая система: сценарист придумывает идею или адаптацию, пишет на бумаге и идёт продавать кинобоссам. Кинобоссы платят малую копеечку на время рассмотрения и обдумывания, а потом отказывают, мол, не интересно, хотя на самом деле не хотят платить - оригинальные сценарии дорогие. Сценарист идёт в запой, а кинобоссы кидают его идеи штатным сценаристам на зарплате (не таким умелым или талантливым, как авторы оригинальных идей). При этом балом правит продюсер, сиречь, денежный мешок. Чаще всего этот человек про деньги и связи, а не про творчество и вкус. Киноцех - нанятые им люди и, фактически, за зарплату исполняют его хотелки. Так вот, оригинальный сценарий в мусорке, его идеи переработали левые люди под хотелки барина. Потом это дают режиссёру, который, во-первых, видит все по своему, а во-вторых, тоже наёмник у продюсера. Что-то снимают и монтируют. При этом, у монтажера тоже свое видение, и он такой же раб продюсера. И на этом этапе фильм сложится окончательно, и чем там босс будет руководствоваться - хуй его знает. Вот в этой сцене показаны сиськи ГГ, которую он потрахивает, а в актёрской игре он не сечет и ему похуй, что в этой сцене она плохая. Но она войдёт в фильм, поскольку шеф так решил. Поэтому нравится там что-то актёрам или нет - поебать, это - дело десятое.

А живёт это по двум причинам: монополия (в нашем случае: ограничения по иностранному кино и очень щедрый господсос) и зритель-говноед.

[^]
xyxy
0

Хохмач

"Три чувихи у окна
Мяли нитки... (нахрена?)
Вдруг одна из них сказала:
"Если б круто я стояла,
Я б конкретно для братвы
Нахуячила б жратвы."
"Если б я была крутая", -
Тёлка пязднула другая, -
"Шила б я прикид покруче
Чем Карден, и даже Гуччи."
"Если б мне бы подфартило", -
Третья соска говорила, -
"Буду бля, для Пахана,
Испекла бы пацана".
Только пасть свою закрыла,
Тачка к дому подкатила
И в контору входит Дед -
Городской авторитет.
"Что, кошёлки, допизделись?
Быстро встали и оделись.
Ты вот, складно так звонишь -
Сына мне к весне родишь,
Ты пойдёшь ко мне в цеха
Обрабатывать меха,
Ну, а ты - в мой ресторан.
Звать меня браток Салтан".

Сказка о братке Салтане

Это сообщение отредактировал xyxy - 16.02.2026 - 02:18

[^]
Markus2000
16.02.2026 - 02:43
0

Ярила

Цитата (krasavicaa @ 16.02.2026 - 00:24)
Цитата (Amber1rabbit @ 15.02.2026 - 23:24)
Сходи еще на новую буратину, раз такой мазохист. Будет контрольный выстрел во все туловище.

Недавно по телевизору сказали что премьера Буратино в Берлине, а авторские права на показ закупили зарубежные страны, правда не сказали какие.
Врут наверное, так как я посмотрел этот фильм и почему то стыдно было мне.

Нам стыдно за них потому, что мы видели настоящее кино, да ещё в ударной дозе.
Мало того, что мы видели прекрасные советские фильмы и мультфильмы, с качественнейшими актёрами, композиторами, режиссёрами и операторами, мультипликаторами, но и, когда пришли видеокассеты, то за период в 10 лет сжатую историю мирового кинематографа - лучшие фильмы американские, итальянские, французские, польские...
Но всё это великолепие закончилось к началу 21 века... Творческая импотенция у наших деятелей и "на Западе", за редким исключением, как жемчужина в навозной куче.
А современные российские поделки не смотрю осознанно. Как-то подруги затащили на "классный патриотичный фильм!!" Т-34... Это пиздец, товарищи... А учитывая что я по воинской специальности танкист.... даже смеяться не хотелось...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2750
3 Пользователей: CosMoNiac, SEREGA770, Merzavchik42
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх