вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Грандшеф
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Хаос
»
Инкубатор
Менты ночью
[
Версия для печати
]
Страницы:
(3)
1
[2]
3
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
cera01
24.02.2026 - 15:52
[
показать
]
7
Статус:
Ярила
Видимо вызываешь подоздение, ТС
[
^
]
bort49
24.02.2026 - 15:53
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Цитата
(cobakalist @ 24.02.2026 - 15:30)
В твоем случае карманов лучше не иметь
Или ходить голым
[
^
]
Чумазоид
24.02.2026 - 15:54
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Если просят, можешь отказать им в этой просьбе.
[
^
]
zorex
24.02.2026 - 15:55
[
показать
]
3
Статус:
Добрейшей души цинизм
Цитата
(OSM @ 24.02.2026 - 15:19)
Это уже досмотр. Требуются понятые.
Досмотр это когда сами шмонают, носки выворачивают и карманы, там да, надо понятых или видеозапись по новым правилам. Когда просят добровольно достать всё из карманов это осмотр, понятых не нужно, как и не нужно доставать из карманов наркотики если они есть. Если просто проверка, то отпустят, если по тебе уже идёт разработка, то всё будет печально
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Чумазоид
24.02.2026 - 15:57
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
KvarC
Цитата
Ну хорошо... отказался... имеют все основания,задержать и доставить в отдел,до выяснения.... зачем?
И какие же?
[
^
]
coin99
24.02.2026 - 15:57
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
даже в америке не советуют перечить стражам порядка. выполняй все требования, а потом ищи адвоката, если твои права были нарушены.
иначе рискуешь сам нарушить, тогда никакой адвокат не поможет.
[
^
]
Григоревич
24.02.2026 - 16:00
[
показать
]
2
Статус:
Хохмач
в Америке тебя бы просто пристрелили
[
^
]
24Регион124
24.02.2026 - 16:01
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
А что ты пустой ходишь? Возьми чего-нибудь, нож какой-нибудь и травы. Вас ещё не заебала эта пустая трата времени? Разнообразь свою жизнь и их дежурство.
[
^
]
XAN9
24.02.2026 - 16:06
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(NERxZHUL @ 24.02.2026 - 15:13)
просто иду к часам 2 ночи домой,работа такая.
Ну и нахуй такая работа? Или ты с вечерней смены шагаешь? Менты тебя ещё не запомнили что ли? Время просто самое "такое", так что терпи, ППС имеют право на то, что бы проверить гражданина.
[
^
]
SuperFinger
24.02.2026 - 16:13
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Можно попробовать, но и на тебя у них статья УК найдется.
ЯПлакалъ
[
^
]
taxik38
24.02.2026 - 16:17
[
показать
]
0
Статус:
статус
если долго смотреть на звезды то кровь и носа перестанет идти, не благодари
[
^
]
ra9ofv
24.02.2026 - 16:23
[
показать
]
5
Статус:
Весельчак
Цитата
(bombzinski @ 24.02.2026 - 15:16)
Наверное стоит завязать искать закладки.
Напомнило:
ЯПлакалъ
[
^
]
KvarC
24.02.2026 - 16:37
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Чумазоид @ 24.02.2026 - 15:57)
KvarC
Цитата
Ну хорошо... отказался... имеют все основания,задержать и доставить в отдел,до выяснения.... зачем?
И какие же?
Да тот же обыск(с понятыми),проверка подлинности документов.... если надо,они повод на месте найдут.Абсолютно,не вижу нечего в этом такого,показал пошёл дальше.В "святых" 90-х,они себя ввели более агрессивно и нагло.Конечно и "сейчас" проскакивает местами.Но это не носит массовый характер.И управу на таких,можно найти,конечно порой и нелегко....
Адекватному человеку боятся нечего.Вся эта "проверка" занимает 3-5 минут.
Это сообщение отредактировал
KvarC
- 24.02.2026 - 16:47
[
^
]
coin99
24.02.2026 - 16:43
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(24Регион124 @ 24.02.2026 - 16:01)
А что ты пустой ходишь? Возьми чего-нибудь, нож какой-нибудь и травы. Вас ещё не заебала эта пустая трата времени? Разнообразь свою жизнь и их дежурство.
можно через день себе усы лепить, очки надевать разные, волосы зачесывать на новую сторону, спрятать в карманах пищалки-перделки, чтоб подпрыгивали.
носки разноцветные, галстук-бабочка в горошину. муляж деревянной ноги и попугай на плече, чтоб хоть ленту разнообразить экипажу.
[
^
]
KvarC
24.02.2026 - 16:43
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Чумазоид @ 24.02.2026 - 15:54)
Если просят, можешь отказать им в этой просьбе.
И опять же задержат...
Если правоохранитель ,подошёл ,и просит показать документы что в кармане/рюкзаке.Показал-пошёл дальше.... Всё,никаких проблем....тут говорить нечего....
Я повторюсь,у нас менты,те же ППС не звери.А учитывая ,не простую обстановку в стране.Это вполне объяснимо и припираться,ну себе дороже выйдет.
[
^
]
Чумазоид
24.02.2026 - 16:46
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(KvarC @ 24.02.2026 - 16:37)
Цитата
KvarC
Цитата
И какие же?
Да тот же обыск(с понятыми),проверка подлинности документов.... если надо,они повод на месте найдут.Абсолютно,не вижу нечего в этом такого,показал пошёл дальше.В "святых" 90-х,они себя ввели более агрессивно и нагло.Конечно и "сейчас" проскакивает местами.Но это не носит массовый характер.
Ты сказал, что у них есть основания, а сам перечисляешь процедуры, даже не так, это меры по обеспечению дела об административном правонарушении. А что ты нарушил идя по улице?
Проверка подлинности документов. Каких?
Обыск...у кого обыск? Дома, на предприятии? Просто так подошли на улице и пошли хату обыскивать?
Мы не говорим о том, что было в 90х и не рассматриваем ситуацию с точки зрения ментовского беспредела.
Просто я хочу понять - какие ЗАКОННЫЕ основания есть у сотрудников ППС задержать тебя и доставить в отдел на отказ выполнить их ПРОСЬБУ ?
Я таких оснований не знаю.
Цитата
Я повторюсь,у нас менты,те же ППС не звери.
У вас это у кого? Люди, которые ради палки и ранней пенсии готовы тебе не ровном месте жизнь испортить - не звери? А кто они?
Тебя тормозят на улице в первую очередь с целью пробить. Их не столько волнует наличие у тебя документов, сколько твоя реакция и то, как ты будешь с ними разговаривать. И если дашь им понять, что с тобой будут проблемы, ничего они тебе не сделают даже при отсутствии документов, которые ты, к слову, таскать с собой не обязан.
Чумазоид
- 24.02.2026 - 17:04
[
^
]
Seva79
24.02.2026 - 16:46
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Объеби их. Зашей карманы
[
^
]
невашедело
24.02.2026 - 17:13
[
показать
]
6
Статус:
Шутник
один звонок на 112
Непонятные люди в форме,похожей на полицейскую,фамилии не называют,общаются грубо. Требуют отдать содержимое карманов.Протокол задержания и обыска составлять отказываются,понятых нет,видеофиксации нет.Передвигаются на автомобиле номер****. Прошу считать обращение как подачу заявления. Можно продублировать письменно на имя начальника отдела.
После этого их ждет писанина и подзатыльников пригоршня от своего начальника
[
^
]
SoN1k32
24.02.2026 - 17:16
[
показать
]
2
Статус:
בעל
Цитата
(NERxZHUL @ 24.02.2026 - 15:13)
Вот я поздно возращаюсь с работы и день через день патрулька останавливает,менты просят достать все из кармана и выложить на капот.Меня реально заебало уже,могу ли я с юридической точки че - то сделать?
Вы не поняли я не наркоман,просто иду к часам 2 ночи домой,работа такая.
Можно им типа как в америке предЬявить?типа я знаю закон,вы не имеете права
Ну вообще пусть составляют протокол досмотра в присутствии понятых. Если реально заебали.
[
^
]
Labladut
24.02.2026 - 17:23
[
показать
]
2
Статус:
Хохмач
ТС ты бороду отрасти и усы сбрей. Тогда полицаи к тебе не подойдут и на пушечный выстрел.
[
^
]
KvarC
24.02.2026 - 17:26
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Цитата
(Чумазоид @ 24.02.2026 - 16:46)
Цитата
Цитата
KvarC
Цитата
И какие же?
Да тот же обыск(с понятыми),проверка подлинности документов.... если надо,они повод на месте найдут.Абсолютно,не вижу нечего в этом такого,показал пошёл дальше.В "святых" 90-х,они себя ввели более агрессивно и нагло.Конечно и "сейчас" проскакивает местами.Но это не носит массовый характер.
Ты сказал, что у них есть основания, а сам перечисляешь процедуры, даже не так, это меры по обеспечению дела об административном правонарушении. А что ты нарушил идя по улице?
Обыск...у кого обыск? Дома, на предприятии? Просто так подошли на улице и пошли хату обыскивать?
Мы не говорим о том, что было в 90х и не рассматриваем ситуацию с точки зрения ментовского беспредела.
Просто я хочу понять - какие ЗАКОННЫЕ основания есть у сотрудников ППС задержать тебя и доставить в отдел на отказ выполнить их ПРОСЬБУ ?
Цитата
У вас это у кого? Люди, которые ради палки и ранней пенсии готовы тебе не ровном месте жизнь испортить - не звери? А кто они?
Тебя тормозят на улице в первую очередь с целью пробить. Их не столько волнует наличие у тебя документов, сколько твоя реакция и то, как ты будешь с ними разговаривать. И если дашь им понять, что с тобой будут проблемы, ничего они тебе не сделают даже при отсутствии документов, которые ты, к слову, таскать с собой не обязан.
Ты знаешь,я юриспруденции,не силён.... но жизнь пожил и всякое видал.И у меня как писал выше,никогда проблем не было с ментами.И всегда досмотр и проверка документов,проходила нормально,да и было то не часто.Что на дороге,что просто на улице.Если менту,надо будет.Он доставит тебя в отдел,даже если ты этого не хочешь сильно.И основания найдут и полне законные.У них работа такая,если ч/кто то подозрителен,вполне себе могут задержать до выяснения.
Тут правильно,выше написали.если считаешь,что,что то незаконно.Добро пожаловать с адвокатом.
Это законные представители власти,они за порядком следят и негодяев ловят.А считаешь ни так.Ну иди "покачай",надолго тебя хватит?)И как я писал выше,все эти "выебоны" подростковые,херова заканчиваются..... И не в пользу
дегенерата
гражданина.....
KvarC
- 24.02.2026 - 17:32
[
^
]
Чумазоид
24.02.2026 - 18:03
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(KvarC @ 24.02.2026 - 17:26)
Цитата
(Чумазоид @ 24.02.2026 - 16:46)
Цитата
Цитата
KvarC
Цитата
И какие же?
Цитата
Ты знаешь,я юриспруденции,не силён.... но жизнь пожил и всякое видал.И у меня как писал выше,никогда проблем не было с ментами.И всегда досмотр и проверка документов,проходила нормально,да и было то не часто.Что на дороге,что просто на улице.Если менту,надо будет.Он доставит тебя в отдел,даже если ты этого не хочешь сильно.И основания найдут и полне законные.У них работа такая,если ч/кто то подозрителен,вполне себе могут задержать до выяснения.
Тут правильно,выше написали.если считаешь,что,что то незаконно.Добро пожаловать с адвокатом.
Это законные представители власти,они за порядком следят и негодяев ловят.А считаешь ни так.Ну иди "покачай",надолго тебя хватит?)И как я писал выше,все эти "выебоны" подростковые,херова заканчиваются..... И не в пользу
дегенерата
гражданина.....
Если с твоей стороны нарушений нет, то законных оснований куда то тебя везти быть просто не может. Это к тому, что ты сам себе противоречишь.
А насчет того, что ты там жизнь пожил и повидал чего то - я как-то сдуру согласился показать содержимое карманов, им показалось что с помощью этого мусора я мог курить траву.
Посадили в тачку, куда-то повезли типа на освидетельствование. Я начал, как ты говоришь, "качать права", сказал, что ни в какую наркологичку я не поеду, просто потому что не хочу и не обязан. И знаешь что со мной за это сделали? Ни-че-го. Потому что на меня ничего не было. Повозили минут 10, задали пару идиотских вопросов и до свидания.
С тех пор я пересекался с ППС не раз и не два, и когда у меня на ровном месте просили показать содержимое карманов или рюкзака, я спокойно предлагал оформить задержание. Как ты думаешь, сколько раз меня действительно задерживали? Вопрос риторический.
Я тоже не силен в юриспруденции, но какие-то базовые принципы постарался для себя уяснить. Поэтому я не хожу с адвокатом (хотя телефон имеется) и не даю себя обыскивать просто так. Но такие как ты почему то верят, что ваша покорность даст им меньше поводов увидеть в тебе негодяя, в отличие от спокойного и уверенного отстаивания своей правоты. В то, что они точно также могут найти основания доставить тебя в отдел, изучая вроде бы вполне себе безобидные личные вещи, как это было со мной, вы почему-то верить не хотите.
Это только в ментовских сериалах они добрые и справедливые, на деле им глубоко на тебя похер. Впрочем, ты можешь все рано не считать себя дегенератом и ходить в розовых очках.
Только потом не удивляйся. Это у них "работа" такая.
Чумазоид
- 24.02.2026 - 18:28
[
^
]
d0z5
24.02.2026 - 18:11
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
ЯПлакалъ
[
^
]
firezone
24.02.2026 - 18:16
[
показать
]
1
Статус:
Весельчак
Когда на шохе и дешевых седанах по молодости катался - постоянно тормозили, на паркетник пересел не тормозят.
ЯПлакалъ
[
^
]
куян
24.02.2026 - 18:41
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Наши иммигранты из США тоже пишут, что если идешь пешком в коттеджном жилом секторе, то соседи обязательно вызовут полицейских для твоей проверки. Не принято там ходить пешком и разглядывать соседей. У нас наоборот, пока еще много людей ходят пешком. Я такой совет могу дать, не будут останавливать или очень редко. Нашей на одежду светоотражающие полосы, над карманами, на рукавах, на спине. Несмываемым фломастером нанеси надписи, максимально похожие на типографский шрифт. Например: "Спасатель ЖД", "А№3Д" - это на боковых шевронах, на спине напиши "Ночной дозор". Не благодари.
куян
- 24.02.2026 - 18:42
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 4546
6 Пользователей:
KvarC
,
АлексПЭ
,
tribun11
,
Hatebur
,
Amartel
,
1норд1
Страницы:
(3)
1
[2]
3
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Надо было еще все вокруг говном залить
(41)
rangdalebucc
Инкубатор
19:11
Филипп Киркоров накопил больше полумиллиона долгов за коммуналку
(111)
Wuaddib
События
Новогодний подарок от энергосбыта
(308)
kdz
Тексты
Дуров прокомментировал возбуждение уголовного дела против себя
(84)
Alkras
События
Володин на встрече с Мишустиным заявил о беспокойстве из-за рост...
(106)
Борменталь
События
Нормально так поздравила с 23-м
(8)
zorex
Инкубатор
Про долгое народное возмущение
(1)
PR0SPER0
Инкубатор
Путин: важно выявлять нецелевое использование средств на гособор...
(74)
Grimlen
Инкубатор
Так душевно обсуждали что нам предложат нахаляву
(26)
VampirBFW
Инкубатор
19:10
Кто виноват?
(75)
LongTom
Инкубатор
Менты ночью
(53)
АлексПЭ
Инкубатор
Пост Хорошей Музыки. Bolland & Bolland - Youre In The Army N...
(10)
N1M
Инкубатор
Прямое столкновение держав: МИД России выступил с экстренным пре...
(92)
point027
Инкубатор
Катапульта сработала штатно
(79)
TYBCTQ
Видео
Закидушка
(10)
про100имя