Статус: Online

Шутник
|
| Цитата (Scukowan @ 04.03.2026 - 22:34) | Сиськи, это прекрасно. Мог бы и приврать, что тебе дали их потрогать! Тебе пара лишних строчек, а нам - радость за тебя-мальчугана!
Накидал вам тут, от руки, так сказать. Порадуйтесь за Саньку.
А потом — будто время замедлилось — она вдруг отстранилась чуть-чуть, посмотрела на меня мокрыми глазами, всё ещё всхлипывая, и тихо, почти шёпотом, сказала:— Саша… ты сегодня такой взрослый стал. Такой… мой. Хочешь… потрогать? Только разок. Никто не узнает.Я замер, как будто меня током шибануло. Сердце колотилось так, что казалось — сейчас выскочит через горло. Она сама взяла мою руку — дрожащую, холодную — и медленно, но уверенно положила ладонью прямо на свою грудь, через тонкую ткань той самой полупрозрачной кофточки. Боже, какая она была тёплая, мягкая, тяжёлая… сосок сразу отозвался под пальцами, твёрдый, как вишенка, и она тихо ойкнула, но не отстранилась. Наоборот — прижала мою ладонь сильнее, будто боялась, что я сейчас убегу.— Видишь… это всё настоящее, — прошептала она, краснея ещё сильнее, чем обычно, щёки прям пылали. — Ты заслужил… сегодня ты победил. И я… я так горжусь тобой.Я не дышал. Просто стоял, чувствуя, как её сердце бьётся под моей рукой в такт с моим, как ткань чуть скользит по коже, как она слегка покачивается от дыхания. Секунд десять, может пятнадцать — целая вечность. Потом она мягко убрала мою руку, поправила кофточку, вытерла слёзы и улыбнулась — той самой смущённой, девчачьей улыбкой, от которой у меня всегда в животе всё переворачивалось.— Иди домой, герой. И… никому, слышишь? Это наше.Я кивнул, как автомат, ноги сами понесли меня по коридору. Весь путь домой я шёл, не чувствуя земли, а рука всё ещё помнила тепло, упругость, то лёгкое дрожание. Дома я заперся в комнате, лёг на кровать и просто лежал, глядя в потолок, повторяя в голове каждую секунду. Это было лучше любой победы, лучше любого первого места. Это было… как будто она подарила мне кусочек взрослого мира, который я даже не смел просить.Потом меня накрыло гормональными штормами и пубертатом, и я вообще забил болт на учёбу, ушёл после девятого в вечернюю, учился и работал, Союз был уже на излёте. |
Огонь Размещено через приложение ЯПлакалъ
|