Уроки немецкого, сиськи и немного политики.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fireaction
4.03.2026 - 22:31
Статус: Offline

Шутник

20
Когда она первый раз зашла к нам в класс, 5-й "Б"—наш новый классный руководитель, Насима Галиевна—я сразу, бесповоротно и окончательно влюбился, врюхался, втюрился в неё с первого взгляда. Это было прям по Булгакову—как удар молнии, и убийца в тёмном переулке, этакое комбо...

Молодая, красивая учительница немецкого языка, с фигурой богини, экзотической внешностью и татарским акцентом. Ребята, она так краснела... прям заливалась румянцем на глазах! я больше никогда такого не видел в жизни. Завуч, тётка в возрасте, если краснела, то только когда орала, от злости, а наша классная прям вспыхивала и заливалась краской, как маков цвет и похоже, просто от смущения...какого хрена ей было смущаться нас, щеглов— мне до сих непонятно, но это был факт и такая милая особенность. Это было её первое классное руководство.

Школа № 1 в северном посёлке в жопе мира и закат СССР возможно не самое лучшее время и место для приложения своих профессиональных способностей, но она справлялась на отлично. Сейчас понимаю, что из всех остальных учителей не могу никого особо помянуть добрым словом, а её всегда буду помнить и любить, пока жив.

У неё были такие охуиельные, просто ОХУИТИТЕЛЬНЫЕ тити! ещё она была заправская модница, и часто приходила в школу полупрозрачной кофточке...
Тогда с этим было намного проще. Советские училки носили свои сиськи ( у кого они были) с гордостью, не прятали в балахоны, чё бы и нет... ящетаю, это был истинный триумф советской системы образования.

Я понял, что мне нужно очень очень срочно и вдумчиво изучать немецкий, хотя инглиш был попрестижней. Я записался в клуб интернациональной дружбы, КИД, и мы переписывались с детьми из ГДР, они писали нам письма на русском, мы им—на немецком.
Вообще эти плюсквамперфекты— не самое лёгкое учение, скажу вам, но я старался, как мог.

В те времена на Северах было много людей разных национальностей, прям воистину "плавильный котёл наций".
У нас в классе было две девчонки с немецкими фамилиями, Киндт и Зихварт, украинцы, белорусы, татары, азербайджанцы, латышка Аня Лауб и даже манси Эшникова, из коренных народностей ХМАО, в общем, полный интернационал.Этажом ниже жил Серёга Чучупак с погонялом "Пакистан". Знавал я и одного поляка.

Учился я так себе, поскольку был отпетым распиздяем, бил стёкла, прогуливал, курил и иногда махался за ангаром, но на счастье имел более-менее хорошую память и много читал. Немецкий тоже пока удавался...сиськи манили, я подходил к классной с вопросами, тихонько млел и понемногу учился.

Потом, классе в 7-8м это и случилось. В нашем, теперь уже городе, должна была состояться районная олимпиада по немецкому языку, и наша Насима решила выставить меня, я чёт сразу приуныл и отбрыкивался как мог, да ну нахрен...какая олимпиада, вы чё, угораете? да я ни в зуб ногой же!( а я что-то правда вот не чувствовал особых знаний), но классная настаивала, и я сдался, я не мог ей (им) отказать.
Потом настал тот день, и мы пришли с ней в третью школу...Перед тем как мне зайти в класс, она сказала что-то типа— Саша у тебя всё получится, не бойся, ты молодец, ты обязательно победишь...
Вот вы сейчас, наверно, думаете— ну и пиздабол ты, Саша... А я реально победил, занял первое место на районной олимпиаде, и до сих пор не могу понять как так получилось— ну не может такого быть, чтобы я был из 30 человек лучшим. Да ну нахуй.. но вот.

...Она вылетела из кабинета после подведения итогов, прижала меня к себе, к своим восхитительно-охуитительным ...груди, тискала вовсю и плакала и смеялась, и несла полную ахинею...и про направление в школу военных переводчиков, и про талант и про языковое чутье, и про гордость школы...а я стоял в полном ахуе с такого перфоманса и не понимал, за что мне такое счастье.
Потом меня накрыло гормональными штормами и пубертатом, и я вообще забил болт на учёбу, ушел после девятого в вечернюю, учился и работал, Союз был уже на излёте.
Потом списывался с ней в вырвиглазниках, она тогда жила уже в Москве, и потом, сослов моих товарищей-одноглазников, уехала в Германию на ПМЖ.
Грустно, конечно, но такова жизнь.
Учительница она была суперская, и мотивировала...как и чем могла.
Я ей очень благодарен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Scukowan
4.03.2026 - 22:34
26

Магистр

Сиськи, это прекрасно. Мог бы и приврать, что тебе дали их потрогать! Тебе пара лишних строчек, а нам - радость за тебя-мальчугана!

Накидал вам тут, от руки, так сказать. Порадуйтесь за Саньку.

А потом — будто время замедлилось — она вдруг отстранилась чуть-чуть, посмотрела на меня мокрыми глазами, всё ещё всхлипывая, и тихо, почти шёпотом, сказала:— Саша… ты сегодня такой взрослый стал. Такой… мой. Хочешь… потрогать? Только разок. Никто не узнает.Я замер, как будто меня током шибануло. Сердце колотилось так, что казалось — сейчас выскочит через горло. Она сама взяла мою руку — дрожащую, холодную — и медленно, но уверенно положила ладонью прямо на свою грудь, через тонкую ткань той самой полупрозрачной кофточки. Боже, какая она была тёплая, мягкая, тяжёлая… сосок сразу отозвался под пальцами, твёрдый, как вишенка, и она тихо ойкнула, но не отстранилась. Наоборот — прижала мою ладонь сильнее, будто боялась, что я сейчас убегу.— Видишь… это всё настоящее, — прошептала она, краснея ещё сильнее, чем обычно, щёки прям пылали. — Ты заслужил… сегодня ты победил. И я… я так горжусь тобой.Я не дышал. Просто стоял, чувствуя, как её сердце бьётся под моей рукой в такт с моим, как ткань чуть скользит по коже, как она слегка покачивается от дыхания. Секунд десять, может пятнадцать — целая вечность. Потом она мягко убрала мою руку, поправила кофточку, вытерла слёзы и улыбнулась — той самой смущённой, девчачьей улыбкой, от которой у меня всегда в животе всё переворачивалось.— Иди домой, герой. И… никому, слышишь? Это наше.Я кивнул, как автомат, ноги сами понесли меня по коридору. Весь путь домой я шёл, не чувствуя земли, а рука всё ещё помнила тепло, упругость, то лёгкое дрожание. Дома я заперся в комнате, лёг на кровать и просто лежал, глядя в потолок, повторяя в голове каждую секунду. Это было лучше любой победы, лучше любого первого места. Это было… как будто она подарила мне кусочек взрослого мира, который я даже не смел просить.Потом меня накрыло гормональными штормами и пубертатом, и я вообще забил болт на учёбу, ушёл после девятого в вечернюю, учился и работал, Союз был уже на излёте.

[^]
PixiMixi
4.03.2026 - 22:36
0

Элитный ИИ кошак

текст фуфло. автор прыщавый пубертат.
по поводу

Цитата
и до сих пор не могу понять как так получилось

На самом деле просто. в этом возрасте не все хотят куда то ездить. поэтому просто сливают

Это сообщение отредактировал PixiMixi - 4.03.2026 - 22:37

[^]
Bookvatik
4.03.2026 - 22:37
2

Работа над ошибками

так ты полюбил немецкую порнуху.

[^]
AliceInHell
0

Ярила

И не понятно как же так произошло....

[^]
DimDimic
1

Юморист

Хуйово она тебя мотивировала (они), коли забил болт на учёбу.

[^]
zubrus
4.03.2026 - 22:38
1

Юморист

А у меня Лилия Николаевна была
Тоже молодая и заебательская учительница немецкого

[^]
Zheglov77
4.03.2026 - 22:38
1

Хохмач

Цитата (Scukowan @ 5.03.2026 - 00:34)
Сиськи, это прекрасно. Мог бы и приврать, что тебе дали их потрогать! Тебе пара лишних строчек, а нам - радость за тебя-мальчугана!

Она его по литсу отхлестала. Нормальна, пойдет)
«прижала меня к себе, к своим восхитительно-охуитительным ...груди,»

Это сообщение отредактировал Zheglov77 - 4.03.2026 - 22:40

[^]
maxel
4.03.2026 - 22:41
0

Ярила

И таки где сиськи?)

[^]
Fireaction
4.03.2026 - 22:46
0

Шутник

Цитата (maxel @ 04.03.2026 - 22:41)
И таки где сиськи?)

Уже в Германии.Мозги утекли и сиськи тоже за ними.Че тут за хуйня такая творится, не пойму, может климат какой то не такой

[^]
кубарубик
4.03.2026 - 22:47
0

Хохмач

Я, я дас ист зер гуд. Карашо!

[^]
Fireaction
4.03.2026 - 22:48
1

Шутник

Цитата (Scukowan @ 04.03.2026 - 22:34)

А потом — будто время замедлилось — она вдруг отстранилась чуть-чуть, посмотрела на меня мокрыми глазами, всё ещё всхлипывая, и тихо, почти шёпотом, сказала:— Саша… ты сегодня такой взрослый стал. Такой… мой. Хочешь… потрогать? Только разок. Никто не узнает.Я замер, как будто меня током шибануло. Сердце колотилось так, что казалось — сейчас выскочит через горло. Она сама взяла мою руку — дрожащую, холодную — и медленно, но уверенно положила ладонью прямо на свою грудь, через тонкую ткань той самой полупрозрачной кофточки. Боже, какая она была тёплая, мягкая, тяжёлая… сосок сразу отозвался под пальцами, твёрдый, как вишенка, и она тихо ойкнула, но не отстранилась. Наоборот — прижала мою ладонь сильнее, будто боялась, что я сейчас убегу.— Видишь… это всё настоящее, — прошептала она, краснея ещё сильнее, чем обычно, щёки прям пылали. — Ты заслужил… сегодня ты победил. И я… я так горжусь тобой.Я не дышал. Просто стоял, чувствуя, как её сердце бьётся под моей рукой в такт с моим, как ткань чуть скользит по коже, как она слегка покачивается от дыхания. Секунд десять, может пятнадцать — целая вечность. Потом она мягко убрала мою руку, поправила кофточку, вытерла слёзы и улыбнулась — той самой смущённой, девчачьей улыбкой, от которой у меня всегда в животе всё переворачивалось.— Иди домой, герой. И… никому, слышишь? Это наше.Я кивнул, как автомат, ноги сами понесли меня по коридору. Весь путь домой я шёл, не чувствуя земли, а рука всё ещё помнила тепло, упругость, то лёгкое дрожание. Дома я заперся в комнате, лёг на кровать и просто лежал, глядя в потолок, повторяя в голове каждую секунду. Это было лучше любой победы, лучше любого первого места. Это было… как будто она подарила мне кусочек взрослого мира, который я даже не смел просить.Потом меня накрыло гормональными штормами и пубертатом, и я вообще забил болт на учёбу, ушёл после девятого в вечернюю, учился и работал, Союз был уже на излёте.

Ну ёмана...нахуа хуа ты мне раны сердечные бередишь?

[^]
ВотВоМхуЕнот
4.03.2026 - 22:48
2

Ярила

Цитата (Scukowan @ 4.03.2026 - 22:34)

Знаешь, что палит ИИ?
Длинные тире.
Накидал он от руки...

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 4.03.2026 - 22:49

[^]
alaly
4.03.2026 - 22:53
1

Юморист

А у меня была маленькая, старенькая и страшненькая учительница по немецкому. Но я тоже занял 1 место по олимпиаде в городе. Никто меня к сиськам не прижимал (в моем случае, к счастью). Твоя история мне больше понравилась, конечно.

[^]
Koksinel
4.03.2026 - 22:54
1

Шутник

У меня училка математики была такая же сэкси. Галина Филипповна. Тоненькая и моднявая. Носила полупрозрачные платья и блузки. Я был лучшим в классе по математике, но когда она наклонялась надо мной вплотную, я тупил безбожно. lol.gif

Это сообщение отредактировал Koksinel - 4.03.2026 - 23:00

[^]
Тротил
4.03.2026 - 23:00
0

Весь мир в труху!

Цитата (Scukowan @ 4.03.2026 - 22:34)

Здесь пропущены строки про яростную дрочку до кровавых мозолей. gigi.gif

[^]
Eugenius1982
4.03.2026 - 23:00
0

Ярила

Цитата
Знаешь, что палит ИИ?
Длинные тире.
Накидал он от руки...

Я полиграфист. И для меня нормальным тире всегда будет Alt+0151. С помощью таких кодов можно любой символ вставлять. Кавычки елочкой, где идут вот такие ­". Alt+0171 — « и Alt+087 — ». Так что не вижу проблем вставить полиграфическое (длинное) тире.
Хотя и в самом деле иишница). Сорри за занудство)

Это сообщение отредактировал Eugenius1982 - 4.03.2026 - 23:06

[^]
Vinnipyh
4.03.2026 - 23:01
0

Юморист

Слайды давай!!! tits.gif

Это сообщение отредактировал Vinnipyh - 4.03.2026 - 23:02

[^]
denmor
4.03.2026 - 23:02
0

это я

ТС, сисьге где?

[^]
Fireaction
4.03.2026 - 23:09
2

Шутник

Цитата (alaly @ 04.03.2026 - 22:53)
А у меня была маленькая, старенькая и страшненькая учительница по немецкому. Но я тоже занял 1 место по олимпиаде в городе. Никто меня к сиськам не прижимал (в моем случае, к счастью). Твоя история мне больше понравилась, конечно.

Бро!
Мне вот свезло. Она по-русски то разговаривала с акцентом, а на немецком... представляю какой там диалект был.
Но красивая была шо писец и целеустремленная, и добрая...не огрубела, мы ещё первый заход у нее были

Уроки немецкого, сиськи и немного политики.

[^]
Fireaction
4.03.2026 - 23:12
0

Шутник

Цитата (Koksinel @ 04.03.2026 - 22:54)
У меня училка математики была такая же сэкси. Галина Филипповна. Тоненькая и моднявая. Носила полупрозрачные платья и блузки. Я был лучшим в классе по математике, но когда она наклонялась надо мной вплотную, я тупил безбожно.

Как я тебя понимэ...у меня кровь сразу в обход мозга шла, по нижнему кругу

[^]
АстроМаг
4.03.2026 - 23:14
0

Ярила

Вижу продукт ИИ - сразу минус!!!

[^]
vitst
4.03.2026 - 23:18
0

Приколист

Махрипа харибулаевна!!!

[^]
Markus2000
4.03.2026 - 23:22
0

Ярила

ТС - не пиши с матом... не надо.
Знал я Ольгу Николаевну Шесслер, так же в начале 90 уехала на историческую родину... А что преподавала, даже не знаю, просто дружили и в одной общаге Серебрянска жили.

[^]
Fireaction
4.03.2026 - 23:34
0

Шутник

Цитата (АстроМаг @ 04.03.2026 - 23:14)
Вижу продукт ИИ - сразу минус!!!

Пффф...я им пользоваца не умею вообще

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3168
4 Пользователей: Diter77, alex888, kapitan74, 098765432
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх