Как можно найти себе приключение на пятую точку при заурядном походе в торговый центр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
наидобрейший
10.03.2026 - 12:24
0
Статус: Online

Балагур

Оформить за то что ссышь это ещё куда ни шло....у нас помню пэпсы вставали на остановке общественного транспорта и всех мужиков выходящих из автобуса заставляли дыхнуть. Поначалу тормозят гражданина,типа походка неуверенная,ну ка дыхните и тд. Если запах есть то пиздец плати или оформляют за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения...ну или как там правильно у них называется .
А уж зассыху оформить или денег забрать это как здрасьте.
Но это было года примерно до 2015.потом всё меньше и меньше,а сейчас и пэпса то на улице не встретишь.

Меня зимой как то заставляли на улице раздеться по молодости.ехал к знакомым и вышел неправильно,на одну остановку раньше.ну хули ждать транспорта,решил пройти эту остановку пешком..ну хули подъехали,заставили карманы вывернуть,куртку сняли ,шапку,олимпийку.ветер,мороз и я в джинсах и в футболке.вещи на капоте разложили,везде обыскали,даже в яйца залезли и ни хуя не нашли . Чё говорят, ещё не взял? Я сказал что не там вышел просто.
У них там оказывается барыга наркотой банчил,но барыга брать им смысла нет,проще наркотов кошмарить,но иногда ошибочка бывают и простые люди попадаются.
Сухая самарка, думаю кто из Самары в курсе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nikodnik
10.03.2026 - 12:30
0

Приколист

Цитата
Что это было?

Режиссерская версия, с альтернативной концовкой!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
инженервитал
10.03.2026 - 13:34
0

Приколист

Цитата (Rambrero @ 10.03.2026 - 11:03)
А если бы посрать сел

Доказательная база была бы посерьезней.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4447
12 Пользователей: MegaFonchik, Zurvanit, maximus223, sancho66, Nefraz, pkv1978, HyperTony, BackToFuture, 1aleks, owlspirit, ABVGDiKA, nagohok
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх