Оформить за то что ссышь это ещё куда ни шло....у нас помню пэпсы вставали на остановке общественного транспорта и всех мужиков выходящих из автобуса заставляли дыхнуть. Поначалу тормозят гражданина,типа походка неуверенная,ну ка дыхните и тд. Если запах есть то пиздец плати или оформляют за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения...ну или как там правильно у них называется .
А уж зассыху оформить или денег забрать это как здрасьте.
Но это было года примерно до 2015.потом всё меньше и меньше,а сейчас и пэпса то на улице не встретишь.
Меня зимой как то заставляли на улице раздеться по молодости.ехал к знакомым и вышел неправильно,на одну остановку раньше.ну хули ждать транспорта,решил пройти эту остановку пешком..ну хули подъехали,заставили карманы вывернуть,куртку сняли ,шапку,олимпийку.ветер,мороз и я в джинсах и в футболке.вещи на капоте разложили,везде обыскали,даже в яйца залезли и ни хуя не нашли . Чё говорят, ещё не взял? Я сказал что не там вышел просто.
У них там оказывается барыга наркотой банчил,но барыга брать им смысла нет,проще наркотов кошмарить,но иногда ошибочка бывают и простые люди попадаются.
Сухая самарка, думаю кто из Самары в курсе.
Размещено через приложение ЯПлакалъ