Космическая собака Лида

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VampirBFW
30.03.2026 - 00:47
0
Статус: Offline

Главный Сапиосексуал Япа.

Охуенно, но согласно принципа самосогласованности после того как они папу спасли время САМО исправит вероятность, так как если папу спасли то он не сможет вернутся назад, и передать информацию о спасении папы, а значит папа умрет, и тогда он в будущем вернётся назад и спасет папу, из за чего цикл БЛЯТЬ! И тогда вмешается само время, которое один хуй тем или иным способом захуярит папу.

[^]
Uraganof
30.03.2026 - 01:07
0

Ярила

Цитата
Не надо писать «пришел с кинотеатра». Тошнит уже от этого.

Ишь ты кака нежна цаца! Тошнит его

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
StiplChez
30.03.2026 - 01:13
0
Статус: Online

Ярила

Космическая Лида против галлактических хламидий

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kriz0x
30.03.2026 - 01:18
0
Статус: Online

Ярила

Может и гляну, когда на кинопоиске появится. Но тратить деньги на поход в кино с данными актерами - без меня.

[^]
SpesHope
30.03.2026 - 01:45
0

Ярила

Цитата (Japansgod @ 29.03.2026 - 23:32)
Люди, употребляющие термин "кинчик", скажите пж, это демонстрация собственной непритязательности или же качества продукта? А то ощущение, что "кинчик" и "мне дико зашёл" связаны теснейшим образом, а я хочу верить в людей.

Не обращайте внимания - это просто неудачная реклама фильма.
Копирайтеру дали задание написать якобы отзыв о рекламируемом фильме в разговорном стиле, максимально приближённом для среднестатистического (по их мнению) россиянина. И обязательно с ошибками. Ну, чтобы совсем сойти за своего.
Получилась вот такая нелепость,

[^]
Stereomaks
30.03.2026 - 02:27
0

Хохмач

Цитата (coin99 @ 30.03.2026 - 00:28)
Цитата (Stereomaks @ 30.03.2026 - 00:02)
agree.gif Поубивал бы таких душнот. Особенно на Яазвлекательном Портале. (Всякие недобитые фрицы (граммарнацы) туда же)

деревня с мухами.
люди время тратят, чтоб вас лучше сделать.
спасибо сказал бы

кстати про победу на выдаче поисковиков, черное солнце (запрещенная символика нежелательныж огранизаций) теперь блять сериал на нтв.
неволько вспоминается фрозен диснея, которого создали, чтоб не выдавало фрозен бади самого диснея.

Кто там ещё хочет нас лучше сделать?

Уже хватает таких, кто время тратит "ради нашей безопасности". Спасибо, нахуй!

Я грамотностью любого заткну, но здесь мне пофиг, кто как выражается. Есть живой язык, есть люди, которые неправильно напишут, но мысль понятно донесут.

А есть те, кто оффтопно доёбываются до -тся -ться. Вот от кого тошнит.

Ещё сраных лет 10 назад тут писАли кто как хочет/может, только веселее было. А щас развелось умников. Тьфу на вас. Вместо того, чтобы по теме высказаться, на разговорную речь своё внимание обращают.

ПС "кстати про победу на выдаче поисковиков, черное солнце (запрещенная символика нежелательныж огранизаций) теперь блять сериал на нтв.
неволько вспоминается фрозен диснея, которого создали, чтоб не выдавало фрозен бади самого диснея."

"Папа, А ты с кем сейчас разговаривал?"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1224
1 Пользователей: rtysh
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх