Немного про будущие выборы.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Балфур 16 апр. 2026 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (8lol8 @ 16.04.2026 - 21:24)
Ну вот ты сейчас пойдёшь.
Все партии под Кремлём.
И за кого голосовать?
Набор яиц в анфас и в профиль.
Если тебя всё происходящее устраивает, то вопросов нет.

Ну раньше как-то удавалось. Особенно за наших питерских, районные тоже есть. С гос конечно труднее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
racer666 16 апр. 2026 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Подруга жены работает в департаменте культуры Москвы. Все тоже самое, обязаны привести на выборы. Иначе премии лишат

Изюбрина 16 апр. 2026 г. в 21:28
Заразка  •  На сайте 13 лет
2
Старая история. У нас в прошлый раз все отказались от онлайн, записи и прочего. Я тоже и нихрена не было. Только денег не предлагали.
Dekan51721 16 апр. 2026 г. в 21:28
Хохмач  •  На сайте 6 лет
4
один хрен, всех бюджетников, военнослужащих загонят, не знаю, ещё карусели актуальны или что то другое придумали. им главное явку обеспечить, массовость показать, а результаты нарисуют

yngern автор 16 апр. 2026 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Подруга жены работает в департаменте культуры Москвы. Все тоже самое, обязаны привести на выборы. Иначе премии лишат

У нас только в мосводостоке угрожают, но думаю на этом всё и закончится.

Балфур 16 апр. 2026 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (OLDSTAR @ 16.04.2026 - 21:26)
Да хуй знает. У меня отец на выборах постоянно работает. Говорит что все в едином порыве голосуют за несменяемого. При чем в разговорах почему. А типа кто если не он. При нем хуево но живется, а придет другой ууууу пиздец настанет. Вот так размышляют наши люди... По делу пиздос нескончаемый

Так наблюдателям запрещено общаться по поводу выборов с избирателями.

Калильщик 16 апр. 2026 г. в 21:30
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
Победит один хер едрисня. На выборах явно вывезет "Новые людишки" и сольют голоса в пользу этих пидорасов.
Помните 1996?
racer666 16 апр. 2026 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (OLDSTAR @ 16.04.2026 - 21:26)
Да хуй знает. У меня отец на выборах постоянно работает. Говорит что все в едином порыве голосуют за несменяемого. При чем в разговорах почему. А типа кто если не он. При нем хуево но живется, а придет другой ууууу пиздец настанет. Вот так размышляют наши люди... По делу пиздос нескончаемый

За Ельцина ровно по такой же логике голосовали.

8lol8 16 апр. 2026 г. в 21:31
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Балфур @ 16.04.2026 - 21:26)
Ну раньше как-то удавалось. Особенно за наших питерских, районные тоже есть. С гос конечно труднее.

Я понимаю ещё муниципальные выборы, ты ещё можешь знать кто на местах работает. Но всё что выше всё, хрен.
Хочешь выше - иди в партию, а партии под Кремлём. Конечно, бывает не так. Но это исключения, подтверждающее правило.

8lol8 16 апр. 2026 г. в 21:33
2
Цитата (Калильщик @ 16.04.2026 - 21:30)
Победит один хер едрисня. На выборах явно вывезет "Новые людишки" и сольют голоса в пользу этих пидорасов.
Помните 1996?

Рулевой "Новых людей" доверенное лицо Путина.
Какая разница за кого голосовать? За ЕР, СР или НЛ? Один хер они потом будут голосовать так, как им скажут.

иСережатоже 16 апр. 2026 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
"А где мой народ???!
Фильм "Царь", недавно пересматривал.
"Если бы от вас что то зависело на выборах, их бы никогда не придумали."

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 16 апр. 2026 г. в 21:34
neardachnik 16 апр. 2026 г. в 21:34
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Это, блядь, натуральная дилемма: ходить или не ходить. Вот, блядь, если все пойдут и в итоге нарисуют кому надо сколько надо, цик бодро отрапортует о 146% единодушной поддержке самизнаетекого. На 146% в этом уверен. А если все забьют, то административным ресурсом изобразят кворум с тем же результатом. В итоге голосуй-не голосуй, всё равно...

Bilge 16 апр. 2026 г. в 21:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Работал в госконторе, были какие-то выборы, начальница много раз сказала, чтобы пришли утром на выборы и отчитались, что проголосовали. Уж подробности не помню, но мне лень было идти утром, сходил вечером и не отчитался. Так вызвала и отчитывала! Я говорю: "Вы же понимаете, что это всё ерунда, показуха!". Очень возмутилась! Видимо, их там как-то гоняют за такое. Ну, надавить реально она не могла, зарплата низкая, куча незакрытых вакансий, только голосом. А я уже немолод был, меня голосом не возьмёшь. Сам факт, да, забавный.
yngern автор 16 апр. 2026 г. в 21:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Это Я просто написал пост из своей нынешней работы про то, что власть хочет, что бы шли на выборы А особенно для москвичей, работающих в гупах ,голосование только через mos. ru в электронном виде.У нас даже на прошлых выборах к тем, кто не смог войти в mos. ru на дом приезжали , что бы помочь.

Андрюханыч 16 апр. 2026 г. в 21:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Надо идти. То-то коммунисты офигеют, если в большинстве окажутся!

persey4ik 16 апр. 2026 г. в 21:36
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (KirKerk @ 16 апр. 2026 г. в 21:05)
А теперь смотрим как появится куча народа с криками "не ходить"....Как их раньше там называли "пятнадцатирублёвые".

Это кремлеботов называли и называют "15 рублевыми". Власть загоняет на "выборы" и они помогают - подкукарекивают ей! )))
8lol8 16 апр. 2026 г. в 21:36
-1
Цитата (neardachnik @ 16.04.2026 - 21:34)
Это, блядь, натуральная дилемма: ходить или не ходить. Вот, блядь, если все пойдут и в итоге нарисуют кому надо сколько надо, цик бодро отрапортует о 146% единодушной поддержке самизнаетекого. На 146% в этом уверен. А если все забьют, то административным ресурсом изобразят кворум с тем же результатом. В итоге голосуй-не голосуй, всё равно...

Ты пойдёшь, или не пойдёшь, результат будет одним и тем же.
Зачем что-то делать, если результат заранее известен?

Рeгион33 16 апр. 2026 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (ViCh79 @ 16 апр. 2026 г. в 21:09)
Цитата (KirKerk @ 16.04.2026 - 21:05)
Бред. Планки выборов нет. Т.е. состоятся даже если придёт хоть один чел. Тут наоборот им выгодно, чтобы меньше ходило, ибо за тех кто не придет вбросят. А всё вот это выше сказано делается для противного. Обычное НЛП типа : заставляют, значит не пойду, я же умный.  Надо идти и голосовать за любых кроме тех кого знаете, ибо испорченный тоже может пойти в их копилку.
А теперь смотрим как появится куча народа с криками "не ходить"....   Как их раньше там называли "пятнадцатирублёвые".

Они и заполненные бюллетени меняют. Бывшая жена в школе работает, регулярно в избирательной комиссии участвует, сама рассказывала, как они меняли бюллетени на нужных кандидатов

вот Вы знатный Звездобол, сходите хоть раз на выборы наблюдателем

Это сообщение отредактировал Рeгион33 - 16 апр. 2026 г. в 21:49
8lol8 16 апр. 2026 г. в 21:38
1
Цитата (persey4ik @ 16.04.2026 - 21:36)
Это кремлеботов называли и называют "15 рублевыми". Власть загоняет на "выборы" и они помогают - подкукарекивают ей! )))

Это какие-то устаревшие методички. С 22 года по 85 рублей платили.

прамчамук 16 апр. 2026 г. в 21:38
Юморист  •  На сайте 1 год
7
Цитата (lar4uk @ 16.04.2026 - 21:14)
В т.ч. благодаря ему возможны и 146 и 252, сколько хочешь. А почему? А потому что если никто не придёт, ни 146 ни даже 1 не нарисуешь. Именно за этим отменили порог, прекрасно понимая что большинство им не верит.

Одна из самых распространённых и ошибочных точек зрения. Минимальный порог отменили в 2006 году, когда уровень доверия был еще высок. Отменили его только потому, что основная масса избирателей следовала логике: зачем туда ходить, если и так за меня все решат. Теперь мы ноем: а почему они за нас все решают. Потому что когда надо было действовать, мы молчали и с нашего молчаливого согласия всё это произошло. Так что нечего на зеркало пенять...

lobraz 16 апр. 2026 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (lar4uk @ 16.04.2026 - 21:04)
Всегда говорил, что неучастие "в выборах" - лучший выбор.

Как вариант, наблюдателем со сьёмкой в онлайн

Калильщик 16 апр. 2026 г. в 21:41
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (8lol8 @ 16 апр. 2026 г. в 21:36)
Цитата (neardachnik @ 16.04.2026 - 21:34)

Ты пойдёшь, или не пойдёшь, результат будет одним и тем же.
Зачем что-то делать, если результат заранее известен?

Но ведь бездействие тоже не вариант why.gif
KirKerk 16 апр. 2026 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Не, ну как стараются. - не ходите и всё. В принципе, как хотите, а я пойду и проголосую не за ЕДРО и другим советую. А то набежало убедителей.
PodzaBorman 16 апр. 2026 г. в 21:42
Шутник  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Балфур @ 16 апр. 2026 г. в 21:07)
Цитата (lar4uk @ 16.04.2026 - 21:04)
Всегда говорил, что неучастие "в выборах" - лучший выбор.

Я всегда хожу. После этого я могу высказывать свое мнение. Имхо, если сидел и ничего не делал, то и дальше нужно сидеть и не отсвечивать.

Куда ты, блин, пойдёшь?.. Выборы будут электронные, можешь даже с дивана жопу не отрывать, твой голос сразу в \\dev\null пойдёт, а если захочешь бумажно голосовать - будешь заранее заявку писать, что собираешься на участок пойти, и ещё пару геморроя поимеешь, заодно обеспечишь их туалетной бумагой.
KotAfonasy 16 апр. 2026 г. в 21:42
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Все, кто оправдывает свое бездействие псевдофилософией- щв нас все посчитано, мы только создаем им явку- это люди, которые добровольно становятся пустотой. Они — удобные. Для любой системы. Удобный гражданин — это не бунтарь, не активист, не тот, кто ходит и портит бюллетени. Удобный гражданин — это тот, кто сидит дома и философски оправдывает своё бездействие. Он не создаёт проблем. Он — вакуум. Который легко заполнить чужим решением.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 181
1 Пользователей: vofkamorkof
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх