Вот этот пост не для того, что бы кого то сагитировать ходить или не ходить, а для информации. Работаю в одном из градосодержащих ГУПов Москвы. Сейчас ещё апрель, но сверху скинули установку, что бы каждый водитель, это только в моем подразделение, привёл на выборы четырёх человек.За то,что проведешь четыре четырёх человек и они проголосуют,то по десять тысяч обещают.Надо указать И. Ф. О и телефон. Обязательна регистрация на mos. ru. Неважно за кого, лишь бы принять участие. Штатные работники, вроде меня не могут идти на участок голосования, а то же только через mos. ru. Конечно понятно, что это всё спустили сверху и нет у меня зла на непосредственное руководство . Им видимо то же угрожают должностями и премиями . Тут просто многие пишут : " А ходили ли Вы на выборы? " На выборы реально загоняют.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну массовка нужна на выборах для их легитимности, а кто победит на них уже давно известно. 🤣Выборы без выбора.
Бред. Планки выборов нет. Т.е. состоятся даже если придёт хоть один чел. Тут наоборот им выгодно, чтобы меньше ходило, ибо за тех кто не придет вбросят. А всё вот это выше сказано делается для противного. Обычное НЛП типа : заставляют, значит не пойду, я же умный. Надо идти и голосовать за любых кроме тех кого знаете, ибо испорченный тоже может пойти в их копилку. А теперь смотрим как появится куча народа с криками "не ходить".... Как их раньше там называли "пятнадцатирублёвые".
Это сообщение отредактировал KirKerk - 16 апр. 2026 г. в 21:06
Всегда говорил, что неучастие "в выборах" - лучший выбор.
Я всегда хожу. После этого я могу высказывать свое мнение. Имхо, если сидел и ничего не делал, то и дальше нужно сидеть и не отсвечивать.
Бред. Планки выборов нет. Т.е. состоятся даже если придёт хоть один чел. Тут наоборот им выгодно, чтобы меньше ходило, ибо за тех кто не придет вбросят. А всё вот это выше сказано делается для противного. Обычное НЛП типа : заставляют, значит не пойду, я же умный. Надо идти и голосовать за любых кроме тех кого знаете, ибо испорченный тоже может пойти в их копилку. А теперь смотрим как появится куча народа с криками "не ходить".... Как их раньше там называли "пятнадцатирублёвые".
Они и заполненные бюллетени меняют. Бывшая жена в школе работает, регулярно в избирательной комиссии участвует, сама рассказывала, как они меняли бюллетени на нужных кандидатов
Бред. Планки выборов нет. Т.е. состоятся даже если придёт хоть один чел.
И что? Это будет позор для них даже при 100% "за". Ибо пустые участки - лучший показатель отношения народа к ним. Поэтому и упираются. Пришел - ты "за" них и пох за кого ты галку ставил.
Тогда, следуя твоей логике, ты в ответе за происходящее 😬😬
В т.ч. благодаря ему возможны и 146 и 252, сколько хочешь. А почему? А потому что если никто не придёт, ни 146 ни даже 1 не нарисуешь. Именно за этим отменили порог, прекрасно понимая что большинство им не верит.
В т.ч. благодаря ему возможны и 146 и 252, сколько хочешь. А почему? А потому что если никто не придёт, ни 146 ни даже 1 не нарисуешь. Именно за этим отменили порог, прекрасно понимая что большинство им не верит.
Почему не нарисуешь?
Сейчас ещё апрель, но сверху скинули установку, что бы каждый водитель, это только в моем подразделение, привёл на выборы четырёх человек.
Ведетесь - вы имеете власть, которую заcлуживаете.
Я лично каждые "выборы" начальство посылаю нах с такими предложениями. Никаких последствий не было.
Это сообщение отредактировал persey4ik - 16 апр. 2026 г. в 21:32
И что? Это будет позор для них даже при 100% "за". Ибо пустые участки - лучший показатель отношения народа к ним. Поэтому и упираются. Пришел - ты "за" них и пох за кого ты галку ставил.
Какой нахрен позор. Они такое вытворяют, а тут вдруг позор. Бредятина какая.
20 сентября 2026 года состоятся выборы депутатовГосударственной думы партии Единой России Федерального Собрания РФ девятого созыва. Кто победит? Интрига!
Какой нахрен позор. Они такое вытворяют, а тут вдруг позор. Бредятина какая.
Весь мир над ними ржет. Немцы юморески снимают как трупы с кладбищ встают и голосуют "за".
Но ты можешь ими гордиться. Это сообщение отредактировал persey4ik - 16 апр. 2026 г. в 21:23
Я всегда хожу. После этого я могу высказывать свое мнение. Имхо, если сидел и ничего не делал, то и дальше нужно сидеть и не отсвечивать.
Ну вот ты сейчас пойдёшь. Все партии под Кремлём. И за кого голосовать? Набор яиц в анфас и в профиль. Если тебя всё происходящее устраивает, то вопросов нет.
Ну массовка нужна на выборах для их легитимности, а кто победит на них уже давно известно. 🤣Выборы без выбора.
Если придёт условно 10%, то такие выборы покажут, что народ против всех и понимает, что там выбора не было. А когда народ валом идёт голосовать, то они с гордостью покажут, вот мол сколько за нас.
Они и заполненные бюллетени меняют. Бывшая жена в школе работает, регулярно в избирательной комиссии участвует, сама рассказывала, как они меняли бюллетени на нужных кандидатов
Да хуй знает. У меня отец на выборах постоянно работает. Говорит что все в едином порыве голосуют за несменяемого. При чем в разговорах почему. А типа кто если не он. При нем хуево но живется, а придет другой ууууу пиздец настанет. Вот так размышляют наши люди... По делу пиздос нескончаемый
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)