Не хочу тебя расстраивать, но если ещё не забрал, то лучше откажись. Шляпа полная, за 2500р чудес не бывает, там два нормальных аккумулятора должны дороже стоить. Бери бензиновую и хотя бы от 10т.р.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не хочу тебя расстраивать, но если ещё не забрал, то лучше откажись. Шляпа полная, за 2500р чудес не бывает, там два нормальных аккумулятора должны дороже стоить. Бери бензиновую и хотя бы от 10т.р.
Я знаю что почти все они фуфло. Но иногда в какашках попадаются норм экземпляры. Меня подкупило что указали что обгонная муфта из металла и много других уточнений например ёмкость АКБ. Даже если окажется фуфлом пущу на опыты
Жить по режиму намного удобнее и проще. Я каждый день ложусь+-22:00. И встаю в полседьмого
Это не режим, это уже старость. Я тоже в 10 спать, в 5 проснутся. Скоро наверно придется начать ездить по рынкам почтам поликлиникам и собесам. На троллейбусе в час пик.
))) в точку. Сосед сегодня без пяти семь начал косить. Вот только сейчас выключил. 8:29. А я чай допью и сам пойду жужжать) (частный сектор)
Пенсионерка знакомая попросила заказать такую хрень,сама типа не дружит с интернет магазинами.....заказал,получил.это пиздец,игрушка.не знаю на сколько хватит,но косить если только реденькую мелкую травку .дичь вобщем редкостная.
А вообще шум от триммера это один из ништяков прилагающийся к частному дому о котором тут многие мечтают.к нему ещё прилагаются шум бензопилы,соседский музцентр который выносят на улицу весной и заносят осенью и тд.раздражающих факторов не меньше чем в городе,но со своими нюансами.
Прошлый год что то такое заказывал за 3.5 рубля. Нормально сезон прошлый откосил. Только лезвия железные возьми сразу.
мотокосу стоит брать если нет электричества и вам прям гектарами надо кошмарить без качества стрижки купил в прошлом году такую аккумуляторную но с колесиками выставил высоту 19 мм, не торопясь за час 1 сотка почти идеально ровного газона
В Оренбурге сегодня тихо, но до этого неделю тарахтели чуть ли не днём и ночью. Готовились. А сегодня патриарха встречают. Пол города перегородили
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)