Ростелеком, я не понял, что это было?⁠

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ElektrikSPb 25 мая 2026 в 19:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Единственная причина, по которой ТС, до сих пор сидит на Ростелекоме, это полное отсутствие какой-либо альтернативы. Я порвал с ним все отношения лет 15 назад и теперь стараюсь обходить стороной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Habiba 25 мая 2026 в 19:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (point027 @ 25 мая 2026 в 19:27)
Цитата (Habiba @ 25 мая 2026 в 18:51)
самый дерьмовый провайдер страны это Ростелеком. для меня странно, что еще остался кто-то кто этого не знает)) и как выше было указано, Вы еще не пробовали от него отключиться))

Я от него отключился. Единственно, что позвонили с выгодными приложениями, чтобы попытаться оставить меня как клиента. Мне предлагали бесплатный интернет, чтобы я мог одновременно использовать и сравнивать их интернет и нового провайдера.

ради разнообразия почитайте отзывы о Ростелекоме. окунётесь в мир пожеланий вечных лучей поноса, весьма познавательно. а также узнаете как спустя время Ростелеком рассылает письма счастья со страшным содержанием о долгах, задолженностях и прочих высеров больной фантазии клиентского отдела. и да, туда на работу берут либо угашенных об дерево изначально, либо перед вступлением в должность делают лоботомию)) и не зря в любом посте про Ростелеком половина комментариев будет содержать одну рекомендацию - бегите глупцы! ))
blagorod32 25 мая 2026 в 19:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Habiba @ 25.05.2026 - 18:51)
самый дерьмовый провайдер страны это Ростелеком. для меня странно, что еще остался кто-то кто этого не знает)) и как выше было указано, Вы еще не пробовали от него отключиться))

Везде где есть приставка Рос постоянно какое то на. балово.

Maxim13 25 мая 2026 в 19:51
Всегда  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Cosworth @ 25 мая 2026 в 18:54)
ТС, мой тебе дружеский совет, подключись к другому оператору. С ростелекомом столько проблем, что просто невозможно. С ними даже общаться невозможно. Лояльность к клиенту у них удалена на 100%

К Акадо, например. Которое десятилетие не нарадуюсь. Правда.
чингачукзмей 25 мая 2026 в 19:51
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Поддержка ростелеком это абсолютное дно. Обратился к ним за отключением одного из трех номеров в пакете, по итогу отключили все три номера, два месяца переписки ни к чему не привели, заказывал новые номера, старые так и не предоставили. Письменно обращался, не помогло. Не далее как вчера дочери рубанули симку на госуслугах, три раза посетил ихнее представительство , дважды подтвердил свою личность через приложение и лично, симку так и не разблокировали, менеджер мычит что то неопределённое. Пиздец, я такого давненько не встречал если честно.

lisapizd 25 мая 2026 в 19:57
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (TutuToto @ 25 мая 2026 в 19:35)
Сегодня деятели с РТ, что-то сделали, то ли с прошивкой, то ли из-за впихнутой рекламой, но стала приставка перезагружаться, когда переключаешь канал (не каждый раз) такое впечатление, когда они свою рекламу пихают, так приставка и перезагружается.
Если нецензурные слова убрать, других слов у меня нет...

Подтверждаю. Сегодня в районе 15 часов, пропал инет, приставка хуавей резко сама отключилась, затем сама во вкладке подключение к инету Нашлась и интернет появился. Спецы подскажите, что проверить в первую очередь. Какие настройки, вдруг твщ майор уже чай несёт, а меня нет.
SetiHome 25 мая 2026 в 20:01
SetiHome  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (zhak1 @ 25 мая 2026 в 20:47)
Это ты ещё не пытался от них отключиться

Пхххахха... Это отдельный квест. gigi.gif
persick 25 мая 2026 в 20:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Фридом прислал с июня дорожает интернет

anders78 25 мая 2026 в 20:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Я справку расписку с печатью и подписью брал, что ничего не должен,- а зачем вам? Надо. Еще года два счета приходили и письма, оплатите иначе отключим свет. А забавное было, что помимо меня было еще человек 5 все на расторжение, откуда знаю, я шестой был
о0о 25 мая 2026 в 20:06
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
вротцеликом
мурук 25 мая 2026 в 21:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Я не знаю что почему все пишут про сложное отключение. Отключение прошло по переписке в чате. Был ихненский роутер, спросили что с ним делать - сказали отправить через почту, прислаои трек номер, положили рвотер в коробку, отнесли на почту, показали трек номер и все. Больше РТ не беспокоил.

Crazyioghik 25 мая 2026 в 22:24
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (EdvardNorton @ 25.05.2026 - 18:50)
Говноконтора.
Просил их инет заблокировать в связи с продолжительной командировкой - у них это платная услуга. В итоге накапало рублей 500, они написали, что долг мой продавать коллекторам собираются. Уебаны, слов нет.

Вам ещё повезло. У меня такая же ситуация,уезжал на 4 месяца, кредитный период был месяц. Не стал тоже заморачиваться с блокировкой, ну бля это дикость платить за то что ты не будешь пользоваться, решил что хрен с ними заплачу пени. Когда вернулся, оказалось что кредитный период увеличили до 3 месяцев и соответственно я за них должен. В итоге какое то время поругался с ними и послал на хуй. Заплатить не проблема можно было бы, но дело принципа и вообще охуевшая контора.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 058
11 Пользователей: Nameloss, AleksSan33, ichkov, viper69, yuku, BenJoplik, pluch, Steam1977, Crazyioghik, x1mrak1x, cawa
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх