Люби и знай свой город. Шилов

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПерфораторЛо 26 мая 2026 в 08:48
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Shish64 @ 26 мая 2026 в 08:36)
У нас на ЯПе есть еще любители Нижний и Великий новгород перепутать

Это не только на япе, я тебе как родившийся на Новгородчине (Великой) 43 года назад говорю. Грозный так подавил Новгород, что про него до сих пор не знают спустя полтыщи лет

Это сообщение отредактировал ПерфораторЛо - 26 мая 2026 в 08:49
petrand83 26 мая 2026 в 08:54
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Бл. ть сама себе ебан. тая Мальвина, такси наверно заказывала за полчаса до вылета? Я в незнакомом городе перед заказом смотрю маршрут и выезжаю за три часа до посадки, мало ли что может пойти не так. Выехала раньше было бы время на другое такси.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bilge 26 мая 2026 в 09:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А в Москве метро Аэропорт есть, народ туда тоже приезжает так?
Bilge 26 мая 2026 в 09:02
2
Цитата (Domrych @ 26 мая 2026 в 09:28)
В Курске две улицы Гаражная. Тоже могут привезти не туда. Или, к примеру забываешь адрес Дружбы 3. Тебя привезут на проспект Дружбы, а тебе нужно было на улицу Дружбы. А находятся они в разных концах города)

В Сочи есть улица Николая Островского и улица Павла Корчагина. Казалось бы, ни одного совпадения. При СССР таксисты часто путали. Все ж начитанные!
Nikolas85 26 мая 2026 в 09:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
В Омске проще.
Аэропорт местных линий и аэропорт "классический" на расстоянии 1,5 км всего.
morze2003 26 мая 2026 в 09:13
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 11 лет
2
В Питере и ближайших пригородах около 10 Школьных улиц. Я когда таксую всегда уточняю в какой именно район везти.

Penek 26 мая 2026 в 09:15
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (nikolkas @ 26 мая 2026 в 08:46)
Цитата (Domrych @ 26 мая 2026 в 08:28)
В Курске две улицы Гаражная. Тоже  могут привезти не туда. Или, к примеру забываешь адрес Дружбы 3. Тебя привезут на проспект Дружбы, а тебе нужно было на улицу Дружбы. А находятся они в разных концах города)

Я тебе больше скажу.
В Питере есть ЧЕТЫРЕ улицы "Госпитальная".
Одна в Питере, другая в Пушкине, который тоже Питер, третий в Павловске, который Пушкин практически и тоже Питер. Ну и в Зеленогорске четвертая, но это уже практически область, т.е. далеко.
Как их отличают по базам данных я ваще не представляю.

Улица Софийская есть на севере и на юге города)))
D1MA1000 26 мая 2026 в 09:27
0
Цитата (puls200 @ 26.05.2026 - 08:14)
А водила тут с чего плохой? Если конечную точку выбрал заказчик🤣.

Она не точку на карте выбрала, а указала - аэропорт. Как раз агрегатор (зная такую ситуацию) мог/должен уточнить что именно имеет ввиду заказчик. Я не думаю что она указала улица Аэропорт.
Хотя обычно Аэропорты имеют название, в Екб никто не говорит аэропорт, все говорят Кольцово (хотя он сейчас им. Демидова А.Н. но так никто его не называет)...
Короче хз, может и постанова.

alexyus 26 мая 2026 в 09:33
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
У меня товарищ живёт на Вишнёвой улице. Через улицу от него есть улица Ягодная. Как думаете на какую улицу я часто приезжаю? Как позже выяснилось не только я на Ягодную приезжаю. Х.з. какие в голове ассоциации - но я раньше упрямо ехал не туда
Изюбрина 26 мая 2026 в 09:41
Заразка  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Domrych @ 26 мая 2026 в 08:28)
В Курске две улицы Гаражная. Тоже могут привезти не туда. Или, к примеру забываешь адрес Дружбы 3. Тебя привезут на проспект Дружбы, а тебе нужно было на улицу Дружбы. А находятся они в разных концах города)

Когда доставка домой, то всегда пишу полный адрес и комментариях указываю что внимательно, поселок. Но нахера читать полный адрес если можно тупо вбить улицу. Такая же улица есть в Химках и часто везут туда, а потом еще возмущаются.
Aliеn 26 мая 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
В Австрию ей лучше не ехать. 🤔

Люби и знай свой город. Шилов

АцкийСотона 26 мая 2026 в 09:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ситуация...

юпитер5 26 мая 2026 в 10:20
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Ей пасть надо помыть

Masto 26 мая 2026 в 10:25
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
у меня была схожая ситуация, но в Симферополе, где-то в ~2015 году, я был бухой и попросил кента сесть за руль, что бы доставить моих друзей в аэропорт из Севастополя...

Ну и пока мы ехали на кураже , естественно особо не обращали внимание на окружающий мир, в общем приехали на какой-то типа досаафовский аэродром, дико проорали с нашего "водителя" , благо время позваляло добраться в аэропорт (SIP), до их вылета...

Это сообщение отредактировал Masto - 26 мая 2026 в 10:28
cosmopolit 26 мая 2026 в 11:15
0
Цитата (nikolkas @ 26.05.2026 - 08:46)
Я тебе больше скажу.
В Питере есть ЧЕТЫРЕ улицы "Госпитальная".
Одна в Питере, другая в Пушкине, который тоже Питер, третий в Павловске, который Пушкин практически и тоже Питер. Ну и в Зеленогорске четвертая, но это уже практически область, т.е. далеко.
Как их отличают по базам данных я ваще не представляю.

Софийские тоже😁

d0z5 26 мая 2026 в 11:17
Ярила  •  На сайте 4 года
0
В Краснодаре вообще дубли улиц есть. Поэтому надо обязательно район уточнять))

Andy1981 26 мая 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Исходим из того, что ролик про реальную ситуацию... Ну, ты командировочный, прилетел в чужой город по делам. Так поинтересуйся точками входа и выхода, причем заранее, даже еще до вылета туда. А то такими темпами можно и в Moskow State of Idaho улететь, вместо Златоглавой, и попутно записать рилс как ты охуеваешь с цены на билет gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 100
8 Пользователей: rus2205, jet1007, leivfy, djermak, Крановой, Andy1981, Numen87, TechnicNavi
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх