Как местный, скажу что это всё таки аэропорт, но для легкомоторных самолётов. И да, улица тоже называется "Аэропорт", потому что, внезапно, это и есть аэропорт)))
Это сообщение отредактировал Fersj - 26 мая 2026 в 08:20
у меня одна знакомая на полном серьезе купила билет на поезд на час тридцать, приехала на вокзал, а ей сказали ты е.анутая поезд был в 1-30 а не в 13-30
В Курске две улицы Гаражная. Тоже могут привезти не туда. Или, к примеру забываешь адрес Дружбы 3. Тебя привезут на проспект Дружбы, а тебе нужно было на улицу Дружбы. А находятся они в разных концах города)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну а чего, а кому в голову пришло назвать магазин Метро!? Вот едешь ты, допустим в Метро, а приезжаешь (быстро так) к метро.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В Курске две улицы Гаражная. Тоже могут привезти не туда. Или, к примеру забываешь адрес Дружбы 3. Тебя привезут на проспект Дружбы, а тебе нужно было на улицу Дружбы. А находятся они в разных концах города)
Я тебе больше скажу. В Питере есть ЧЕТЫРЕ улицы "Госпитальная". Одна в Питере, другая в Пушкине, который тоже Питер, третий в Павловске, который Пушкин практически и тоже Питер. Ну и в Зеленогорске четвертая, но это уже практически область, т.е. далеко. Как их отличают по базам данных я ваще не представляю.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)