Как хорошо, что я живу на задворках Империи. У нас такой хрени(кокосовое молоко) даже в магазинах нет. Стоит ржаное и ячменное молоко, только оно не нужно никому.
Как хорошо, что я живу на задворках Империи. У нас такой хрени(кокосовое молоко) даже в магазинах нет. Стоит ржаное и ячменное молоко, только оно не нужно никому.
Ржаное и ячменное молоко? Когда я пропустил этот театр абсурда?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ржаное и ячменное молоко? Когда я пропустил этот театр абсурда?
В городе случился кризис метафизической уверенности. Главный источник ночного покоя погас без предупреждения. «Лампочка в холодильнике неисправна, вызывайте мастера после праздников» — этот диагноз сегодня звучит как коллапс в отдельно взятой кухне. На Патриках люди открывают дверцу и стоят в темноте, не понимая, сыр у них или воспоминание о сыре.
Коренной ночной едок, Д., 29 лет, нащупывая колбасу по фактуре, сообщил: «Я не боюсь темноты. Я не ребёнок. Но когда я открываю холодильник в три часа ночи и вижу чёрную дыру — это не просто поломка. Это экзистенциальный ужас. Лампочка была моим «всё в порядке». Она говорила: «Еда есть, свет горит, жизнь продолжается». Теперь я открываю — а там бездна. Я уже думаю купить отдельный фонарик на лоб. Там хоть знаешь, где йогурт, а где вчерашний борщ».
Москва теряет иллюзию. Хаос теряет подсветку. А утренний чай без молока встречает своих ослепших сыновей.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)