Сова давай пост про то, что волшебные шарики в стаканах тоже закончились. Я не знаю, как эта пидохуйня называется, типа охлаждающий напиток Кто пробовал? Как его употреблять, грызть или как-то эти шарики через соломинку идут?
А ведь изначально это пошло из Азии, потому что они не привыкли пить коровье молоко, а следовательно, не все могут перерабатывать лактозу.
Я вырос в Азии, в средней правда, кроме коровьего и козьего, другого молока не было, блядуду
Другая Азия имеется ввиду
Например, сейчас в Корее (даже не сейчас, а лет 30 еще назад) каждый день школьникам выдаётся по маленькому пакетику молока, что бы организм не отучался, как перерабатывать лактозу. И это работает. А так в остальной Азии в магазинах очень много напитков с надписью lactose free
Коренной москвич, С. 30 лет, стоя у таблички, сообщил: «Я не пью обычное молоко. На овсяном - пучит, соевое - химия. Кокос был единственной нитью, что связывало меня с Москвой Я уже думаю собрать вещи и купить билет к родителям в Ростовскую область. Там хоть без обмана».
«Я не пью обычное молоко. На овсяном - пучит, соевое - химия. Кокос был единственной нитью, что связывало меня с Москвой Я уже думаю собрать вещи и купить билет к родителям в Ростовскую область. Там хоть без обмана».
Нихуа! Это не коренные, это понаехи, мы такую херную не употребляем, Сова не даст соврать Я когда редко захожу в подобные заведения, то мой заказ прост: -Капучино 250 с сахаром, корицей и без понтов
Нихуа! Это не коренные, это понаехи, мы такую херную не употребляем, Сова не даст соврать Я когда редко захожу в подобные заведения, то мой заказ прост: -Капучино 250 с сахаром, корицей и без понтов
Эмм, тут как бы это, это сова тему и припер
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Выебываются. С кокосовым соком не так звучит. Официально в англоязычных форумах что-то мямлят про идентичность сока с молоком по цвету, вязкости и жирности. Но их даже там троллят как даунов.
Пусть до утра дотерпят, Сергей Семёнович сейчас как раз работает над проблемой снабжения кофе для москвичей. С утра скинет денюжку всем и пожелает доброго утра. Потерпите еще несколько часов, немного осталось.
Потому, что кокосовый сок - это сок, а кокосовое молоко - это кокосовое молоко. Кокосовое молоко делают так: мякоть трут в стружку, заливают горячей водой, дают настояться, всю эту смесь перетирают или в блендере хреначат, а потом отжимают. Вот эта белая водичка и называется кокосовое молоко.
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
1
Цитата (zankl @ 26.05.2026 - 19:44)
Я кстати сегодня пил кофе с кокосовым молоком. Правда дома. Жена мне сделала на завтрак.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)