А как Россия узнает что у меня есть паспорт РФ, если я его не показал?
Тут не знаю, но знаю, что если не уведомил о наличии другого паспорта тебе очень немаленький штраф выпишут, ну а если попытаешься заехать в Россию с паспортом другой страны имея паспорт России, наверняка рамценят как незаконное пересечение границы, а это уголовка. Кажется, оно того не стоит
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Визы введите с Арменией, носятся власти РФ с Арменией, как с писаной торбой, аж тошно, все туземские окраины живут за счет коренных народов РФ и еще гадят, а от добра- добро не ищут
Ты не понял? Там чуть ли не у всех несколько паспортов, им похуй на твою визу...
А расскажите как люди с двойным/тройным гражданством платит налоги? Только в России, или же и в стране другого гражданства?
Верю, верю каждому слову! Доколе! В нормальных странах такое невозможно, там таможенники всем рады, и никогда не спрашивают паспорт.
В России всем рады и никогда такого не позволят в общении, а вот при переходе границы в Табе, пограничники Израиля издевались по полной, вплоть до вопросов какого цвета трусы, также абсолютно погано вели себя работницы на контроле в Хорватии-не стеснялись в след кричать Руссо культура фак, на Кипре вежливости тоже бы поучиться работникам, ну, у всех этих нравственность страдает, а вот более культурные народности - Франция,Великобритания,испанцы, греки-более воспитанные и никогда даже во взгляде неуважения не промелькнет, в США тоже, улыбаться будут в 32 белоснежных зуба и гореть желанием помочь в любом вопросе.
Визы введите с Арменией, носятся власти РФ с Арменией, как с писаной торбой, аж тошно, все туземские окраины живут за счет коренных народов РФ и еще гадят, а от добра- добро не ищут
30% чиновников , в Москве, тогда должны поменять место жительства Будем плакать ,😁😁😁😁😁
Да всякое бывает. Со мной тоже много раз болтали - типа откуда едете, что везете, ни в какие лагеря подготовки террористов случайно не заезжали? Последний вопрос был не прямым текстом, но довольно явно читался.
У тебя бородка что ли без усиков???
У коллеги жена сидит (работает) на паспортном контроле. После смены приходит и языком еле ворочает. Какие там "задушевные" разговоры, если инструкционные вопросы задалбывают. Короче хайпится глазастенькая врунья.
А расскажите как люди с двойным/тройным гражданством платит налоги? Только в России, или же и в стране другого гражданства?
Где проживаешь более 180 дней в году. Это вообще международная практика. Но если ты пополучаешь доход от деятельности в РФ, то ты все равно обязан плОтить нОлог, даже при нахождении менее 180 дней. Просто как с неналогового резидента с тебя будут снимать уже 30% :gigigi;
Это сообщение отредактировал beenawhile - 27 мая 2026 в 21:14
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)