Кедми, лично мне, всегда было интересно послушать...
Мне лично, из гостей "студии" одного "телеведущего", больше Евгений Янович Сатановский импонирует, хоть у него нет за плечами такого послужного списка.
Цитата (Патриккей @ 29 мая 2026 в 21:10)
Фельдмаршал Кедми, это тот которого даже Соловьёв выгнал?
Перед тем как выгнать, Яшка ему ответил, как надо. Этот дед за словом в карман не полезет.
В заголовке статьи ошибка- проебалктика правильно пишется) кому не нравится и кто шпалы кидает - можете принять формулировку прибалтийские вымираты) что то, что то - отражает истинное положение дел
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне лично, из гостей "студии" одного "телеведущего", больше Евгений Янович Сатановский импонирует, хоть у него нет за плечами такого послужного списка.
Перед тем как выгнать, Яшка ему ответил, как надо. Этот дед за словом в карман не полезет.
Ну у нас был флаг государства, как не крути, а там флаг - ну так себе флаг) хотя у нас это гнили, не глядя на флаг хватает, на соколе на территории храма стоял мемориал краснову и шкуро) так что многое зеркально, один народ как ни как, и гниды в этом народе одни и те же. Надо посмотреть демонтировали или нет, а то как то пищдец не удобно получается
да прибалты вообще дебилы. Не рвались бы они так в ес и получив независимость, они могли бы жить на своих портах как бояре и не особо то напрягаться по жизни Через них шел основной экспортно-импортный поток из россии и многих бывших республик. Они бы спокойно могли бы жить на этом транзите и получать безусловный базовый доход. Но нет, надо было разосраться в ноль с россией. И самих себя лишить дохода.
А кто бы им дал спокойной жизни? Они Европе и нужны как шакалы.
Верно говорит. Я никак не могу понять, как ЕС не принял шпроты, духи, и не инвестировал в заводы электроники с готовыми площадями и высококвалифицированными кадрами. Ну и тем паче, как они сами не нашли сбыт, и как следствие развитие для всего этого. Ну, разве, кинетик на плаву остался. Хотя, ЕС может. В Греции вырубили оливковые рощи и похерили кораблестроение. Кстати, Польша в Гданьске строит корабли как раньше? Наверное нет)) Одна польза от ЕС - еврозона. Но почти во всех странах осталась и своя валюта для подстраховки))
Литва в 2021 экспортировала товаров на 14 571$ в перерасчете на каждого жителя страны. Эстония в 2021 экспортировала товаров на 16 846$ в перерасчете на каждого жителя страны «Великая Россия» в том же году экспортировала товаров на 3 007$ в перерасчете на жителя страны. Экспорт товаров в расчете на душу населения из Эстонии в 2024 году составил 19 500 долларов. Из великой России - 2 900 долларов.
Они не забыли зато, что СССР их в 1940 году просто захватил. Поэтому никакую независимость они не "получали". они ее вернули.
А до 1940г сколько ксколько веков насчитывала независимость эстляндии и прочей прибалтики и финляндии, ну и украины заодно с грузией? А княжества польского? А каких там они товаров наэкспортировали? Тех что наимпортировали?
Прав дядя Яша,а я добавлю. Проебалтика от СССР получила один из самых мощных рыболовецких флотов в мире,и рыбообрабатывающую промышленность. При сохранении этих сокровищ можно было поставлять те же рыбные консервы на безграничный российский рынок и жить как в сказке,получая ресурсы. Но здравый смысл покинул проебалтические мозги,Евопа оказалась важнее его. Европейские приносители свободы потребовали первым делом покрошить в щебень суда рыбфлота и рыбоконсервные комбинаты с наисовременнейшим оборудованием за щепотку монеток. На дурака не нужен нож,ему покажешь медный грош и делай с ним,что хош.(С) Про доход от туризма,что могли иметь и похерили(как из пушки)не писал только ленивый. Вот такая загогулина,панимаишь.
Верно говорит. Я никак не могу понять, как ЕС не принял шпроты, духи, и не инвестировал в заводы электроники с готовыми площадями и высококвалифицированными кадрами. Ну и тем паче, как они сами не нашли сбыт, и как следствие развитие для всего этого. Ну, разве, кинетик на плаву остался. Хотя, ЕС может. В Греции вырубили оливковые рощи и похерили кораблестроение. Кстати, Польша в Гданьске строит корабли как раньше? Наверное нет)) Одна польза от ЕС - еврозона. Но почти во всех странах осталась и своя валюта для подстраховки))
В свое время, на чистаках, подошёл к нам гражданин, как оказалось из сербии) это год 98-99 был. Спросил как куда то пройти, ну мы его спросили как живётся нынче в Сербии. Он нам такую картину обрисовал - все что было приватизировано- продано, производства (перечислил какие то, уже не вспомню) - закрыты, работает - сх) и он очень душевно переживал, что у нас все этим же закончится) материл приватизацию) душевный мужик, на всю жизнь я запомнил к чему прийти можно) все это было у памятника Грибоедову, где про горе от ума)
Забыли что в СССР получали дотации от России ,на их огородах построили радиозаводы ,автомобильные заводы и была легкая промышленность для самих себя. Сейчас ничего нет кроме "свободы" и обиды с непониманием -кто виноват в разрухе. Из этих стран готовят плацдарм, для заселения мигрантами из Азии и Африки, а что там будет с самими прибалтами думаю никому уже не интересно.
Прав дядя Яша,а я добавлю. Проебалтика от СССР получила один из самых мощных рыболовецких флотов в мире,и рыбообрабатывающую промышленность. При сохранении этих сокровищ можно было поставлять те же рыбные консервы на безграничный российский рынок и жить как в сказке,получая ресурсы. Но здравый смысл покинул проебалтические мозги,Евопа оказалась важнее его. Европейские приносители свободы потребовали первым делом покрошить в щебень суда рыбфлота и рыбоконсервные комбинаты с наисовременнейшим оборудованием за щепотку монеток. На дурака не нужен нож,ему покажешь медный грош и делай с ним,что хош.(С) Про доход от туризма,что могли иметь и похерили(как из пушки)не писал только ленивый. Вот такая загогулина,панимаишь.
Не-не-не, это гадкие русские всё скупили и специально разорили, ибо им заняться больше нечем...
"Но это приведет лишь к сокращению населения страны. И так оно сократилось, и так большинство армян живет вне Армении – а это уменьшит население еще сильнее." Ага, нам сильно нужно расстроится по этому поводу? Давайте может о русских подумаем, и почему нас все меньше становится бе всякого вступления в ЕС?
Кедми, конечно, эксперт знатный, но с математикой и географией у него явно беда. "В Эстонии осталось меньше миллиона, никогда так мало не было!" Ага, а при царе Горохе там три миллиарда жило, чистокровных эстов. На кого этот бред рассчитан? В поисковике забанили статистику посмотреть?
Еврей, гражданин Израиля, бывший руководитель израильских специальных служб так переживает за судьбу России и русского мира?
У РФ, кстати, особенно славян РФ с демографией не лучше ситуация чем в странах Балтии, такая же рекордная убыль, по факту геноцид славянского народа на территории России и Украины.
И да, за армян переживать не надо, у них то с рождаемостью все хорошо, в отличие от русских.
Охуеть… в тексте описаны события, происходящие в Эстонии, Латвии, Литве, ты же смог где-то между строк прочитать о переживаниях о России… Научи? А?
Забыли что в СССР получали дотации от России ,на их огородах построили радиозаводы ,автомобильные заводы и была легкая промышленность для самих себя. Сейчас ничего нет кроме "свободы" и обиды с непониманием -кто виноват в разрухе. Из этих стран готовят плацдарм, для заселения мигрантами из Азии и Африки, а что там будет с самими прибалтами думаю никому уже не интересно.
Литва в 2021 экспортировала товаров на 14 571$ в перерасчете на каждого жителя страны. Эстония в 2021 экспортировала товаров на 16 846$ в перерасчете на каждого жителя страны «Великая Россия» в том же году экспортировала товаров на 3 007$ в перерасчете на жителя страны. Экспорт товаров в расчете на душу населения из Эстонии в 2024 году составил 19 500 долларов. Из великой России - 2 900 долларов.
Они не забыли зато, что СССР их в 1940 году просто захватил. Поэтому никакую независимость они не "получали". они ее вернули.
А если в странах, тобой перечисленных, будет количество населения такое же, как в России, цифры такие же останутся? Или другое получится?
Для упрощения тебе: Разделии 1000000р на сто человек, и на тысячу. В обоих случаях все получат одинаково? Или всё-таки будет разница?
В свое время, на чистаках, подошёл к нам гражданин, как оказалось из сербии) это год 98-99 был. Спросил как куда то пройти, ну мы его спросили как живётся нынче в Сербии. Он нам такую картину обрисовал - все что было приватизировано- продано, производства (перечислил какие то, уже не вспомню) - закрыты, работает - сх) и он очень душевно переживал, что у нас все этим же закончится) материл приватизацию) душевный мужик, на всю жизнь я запомнил к чему прийти можно) все это было у памятника Грибоедову, где про горе от ума)
Глобализьм курильщика, мать его. А так-то идея хорошая. Если не курить - Всемирное правительство, всемирная плановая экономика, всемирные деньги, одинаковые законы для всей планеты, нет границ.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)