Немецкая овчарка спасла хозяйку от смерти, отбившись от двух ротвейлеров.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Crocodile108 30 мая 2026 в 09:10
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Всё правильно, собак в первую очередь интересуют только собаки.
TVAR 30 мая 2026 в 09:11
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (mobilko @ 30 мая 2026 в 08:45)
Вроде только овчарка и агрессировала.

Ну да, он же просто поиграться хотел, правда?
9Mai 30 мая 2026 в 09:11
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Да они только понюхали бы, они не кусаются. Но на месте хозяйки любой обосрался бы.
galoz 30 мая 2026 в 09:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Какой-то несовременный немец ,не на полуспущенных кривых задних ,не волокёт жопу по земле.
Редко сейчас таких увидишь ,как вео по осанке.от такого надо щенка добывать
mrzorg 30 мая 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Citizen72 @ 30 мая 2026 в 07:55)
Они - просто играют ))) Так же пишут, да ?

А в ролике ты увидел что-то иное? На людей там никто из блоховозов не напал. lol.gif
Sts751 30 мая 2026 в 09:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Пздц заголовок… она ее от смерти спасла также как от изнасилования. Похоже хозяйка вообще никого не интересовала
АндрейНовакА 30 мая 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Citizen72 @ 30 мая 2026 в 08:55)
Они - просто играют ))) Так же пишут, да ?

ну в целом- возможно. многие собаки получают удовольствие от таких потасовок. зачастую- еще и бескровных. хвостами машут.

и да, как уже выше отметили- разборки между псами, хозяйке ничего не угрожало.
Shpanazamosk 30 мая 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Овчарки очень умные. У моей подруженции, когда мы подростками были, был кобель-переросток -овчарка. Башка больше человеческой, зверина. К людям ровно, члены семьи - его стая, которую он бережет, и меня причислял, так как мы постоянно вместе зависали. А всех остальных собак ненавидел лютой ненавистью. Колли порвал, мелких пигалиц без счета, шарпея, стаффорда. Хорошо, что в 90-е народ особо судиться не бежал.
Так вот, как-то раз гуляли компанией собачников и я с ними - на меня восточка прыгнула, не знаю с какой целью, наверное с нехорошей. Я только стою глазами лупаю, глаза видят, а до мозга не доходит, че делать. Так наш детина ее в эти доли секунды сшиб и рвать начал.
ЧСВ у подруги, конечно, когда она с ним гуляла, улетало в небеса, тем более вре5мена неспокойно были. Это реально оружие.
П.С. Она когда с ним играла в "счас кашку съем" и он пасть оскаливал, а рядом её худая подростковая ручка, то мне хуёво становилось)) Волчара прям был
П.С.С И это не мудак типа ротвейлера был, которые ноги хозяевам грызут, а всё что связано с человеком, тем более хозяином - неприкосновенно. Бомжа один раз облаял, когда тот резко из лифта вышел. Она правда с ним два курса дрессировки прошла.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 30 мая 2026 в 09:42
Школьница 30 мая 2026 в 09:30
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Мард @ 30.05.2026 - 08:47)
Собакам интересны, в первую очередь, другие собаки.
Скорее всего, собаки напали на овчарку, а не на женщину.

Последние секунды об этом и говорят.
Но....
Никто не знает что было бы, если женщина шла без собаки.

Кстати, если это американия, то там, многие подчёркивают, по улицам не гуляют. Не принято.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
igo524 30 мая 2026 в 10:18
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
на мою овчарку когда то два алабая накинулись каждый раза в полтора больше овчарки так она до конца жизни даже запаха их боялась сразу домой бежала. но когда двух овчарок выгуливал и встретился один из алабаев то они на нем так оторвались что тот бежал и под машину попал. хозяин сосед претензий не имел т.к. алабай без присмотра сам со двора убежал.
bandieroAnt 30 мая 2026 в 10:23
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Когда журналисты «Спид-Инфо» выходят на пенсию, они не перестают писать - просто публикуются уже здесь.
кортес17 30 мая 2026 в 10:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Отпусти поводок дура...
Booka1a 30 мая 2026 в 11:16
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
КГ АМ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 515
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх