Это как он ездит? На ощупь?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gogarom 30 мая 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Ангарск

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
mnr1 30 мая 2026 в 11:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
смску набирал
monolitKBF 30 мая 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Кто то едет на ощупь, кто то идёт на ощупь... Встретились два одиночества.
TeXHoBuKuHr 30 мая 2026 в 11:32
Лососни Тунца  •  На сайте 11 лет
2
Так тетя в капюшоне была... А это 100% защита от сбития на пешеходном переходе! Но что-то пошло не по плану...
Пакосяпа 30 мая 2026 в 11:35
распиздяй  •  На сайте 11 лет
2
Однозначно водитель доездился.
Циммерман 30 мая 2026 в 11:39
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
-3
Скорее тетя наощупь идёт, пешеходный переход не даёт неуязвимости. Водителю тупо плохо могло стать, башкой вертеть надобно.
marked 30 мая 2026 в 11:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
По переходу она шла без капюшона если присмотреться, и хорош уже пидаров выгораживать , на пешеходнике она может ходить как угодно и в чем угодно alik.gif
Raam 30 мая 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Пакосяпа @ 30 мая 2026 в 11:35)

Хорошо, что тетка жива!
Это будет очень хорошим уроком водителю. И тетке. Нефиг в капюшоне на дорогу.
TeXHoBuKuHr 30 мая 2026 в 11:42
Лососни Тунца  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (monolitKBF @ 30 мая 2026 в 15:31)

Очень непопулярное мнение высказываете... Обычно здесь принято ругать только водителя! Но на мой взгляд почему бы и не поругать обе стороны... Не дай бог кто-то из моих близких оказался на месте пешеходов... Я был бы готов порвать на куски водителя, но и в то же время бы зол на своего близкого человека за то, что он так бездумно ведет себя на ПП!
PS последний месяц хожу пешком на работу и с работы порядка 2.3-2.5км в один конец и переходя дорогу через ПП поймал себя на мысли, что находясь за рулем я практически не встречаю пешеходов, которые переходили бы дорогу, как я... А перехожу я несколько раз глядя влево, потом вправо, потом опять влево, чтобы убедиться, что никакой долбоеб не совершает обгон на ПП и потом опять направо... Я понимаю, что за рулем может быть долбоеб или пьяный, техника может отказать или дорожные условия подведут и поэтому считаю, что поругать здесь нужно обе стороны! Надеюсь водителя накажут, а пешеходы усвоят урок!
vo1and 30 мая 2026 в 11:43
2
Зебра защищает пешеходя юридически, а не физически.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Akonit 30 мая 2026 в 11:43
ядрёно солнце  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Raam @ 30 мая 2026 в 11:40)
Цитата (Пакосяпа @ 30 мая 2026 в 11:35)

Хорошо, что тетка жива!
Это будет очень хорошим уроком водителю. И тетке. Нефиг в капюшоне на дорогу.

Без капюшона шла, смотри внимательно.
monolitKBF 30 мая 2026 в 11:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (marked @ 30 мая 2026 в 11:39)
По переходу она шла без капюшона если присмотреться, и хорош уже пидаров выгораживать , на пешеходнике она может ходить как угодно и в чем угодно alik.gif

А никто водителя и не выгораживает. По пешеходному переходу любой может ходить как угодно. И потом умирая кричать - я был прав! Ибо количество долбоёбов за рулём просто зашкаливает.
Циммерман 30 мая 2026 в 11:46
0
Цитата (TeXHoBuKuHr @ 30 мая 2026 в 13:42)

Очень непопулярное мнение высказываете... Обычно здесь принято ругать только водителя! Но на мой взгляд почему бы и не поругать обе стороны... Не дай бог кто-то из моих близких оказался на месте пешеходов... Я был бы готов порвать на куски водителя, но и в то же время бы зол на своего близкого человека за то, что он так бездумно ведет себя на ПП!
PS последний месяц хожу пешком на работу и с работы порядка 2.3-2.5км в один конец и переходя дорогу через ПП поймал себя на мысли, что находясь за рулем я практически не встречаю пешеходов, которые переходили бы дорогу, как я... А перехожу я несколько раз глядя влево, потом вправо, потом опять влево, чтобы убедиться, что никакой долбоеб не совершает обгон на ПП и потом опять направо... Я понимаю, что за рулем может быть долбоеб или пьяный, техника может отказать или дорожные условия подведут и поэтому считаю, что поругать здесь нужно обе стороны! Надеюсь водителя накажут, а пешеходы усвоят урок!

Правильно ругают, в первую очередь думать должен водитель, ибо сидит в железной коробке и ничего ему не сделается, а вот пешеход может коньки отбросить, ПДД прямо требуют повышенного внимания в зоне пешеходника, для этого знак и ставится. Но мы живем в неидеальном мире, где полно зажравшихся мажоров, слепых дебилов, да, как выше писал, элементарно сознание водитель может потерять, так что пешеход тоже должен хоть немного о своей шкурке позаботиться, а не вышагивать как на подиуме. Жизнь и здоровье-то твое.
mnr1 30 мая 2026 в 11:46
-1
Цитата (TeXHoBuKuHr @ 30 мая 2026 в 15:42)

автомобили притормозили перед переходом. Вроде видят пешеходов. Ну если по логике, то теперь их не надо отслеживать. Однако видно что надо.

Ты теперь будешь еще и пялиться на водилу притормозившего авто.
угрюмоватый 30 мая 2026 в 11:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Я худею с вас, оправдывающие этого слепошарого долбоёба! Тётка шла по переходу. Рядом чел, которого чудом это уёбище не задело (и он не в капюшоне) - он, по вашему, тоже виновен, что не пропустил это гавно?!
Пакосяпа 30 мая 2026 в 11:47
распиздяй  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (TeXHoBuKuHr @ 30 мая 2026 в 11:42)
А перехожу я несколько раз глядя влево, потом вправо, потом опять влево, чтобы убедиться, что никакой долбоеб не совершает обгон на ПП и потом опять направо... Я понимаю, что за рулем может быть долбоеб или пьяный, техника может отказать или

Я практически так же делаю. Если стоит автобус и загораживает вторую полосу то я осторожно заглядываю за "угол" автобуса не пытаюсь сразу выскочить вперёд.
mnr1 30 мая 2026 в 11:49
0
Цитата (vo1and @ 30 мая 2026 в 15:43)

а как еще их разгородить. Водитель не должен заезжать на зебру, пока там идет пешеход. В данном случае водитель этого не сделал.
Silicagel 30 мая 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (marked @ 30 мая 2026 в 11:39)
на пешеходнике она может ходить как угодно и в чем угодно alik.gif

Ее правота, безусловно способствует долголетию.

Скажи, почему ты считаешь что в случившемся есть один виновник, или ответственный?

Тут вообще два субъекта, обладающих волей и свободой действий.

Водитель автомобиля, который совершил преступление.
И педестрианка, которая решила самовыпилиться.
Циммерман 30 мая 2026 в 11:51
1
Цитата (mnr1 @ 30 мая 2026 в 13:46)

автомобили притормозили перед переходом. Вроде видят пешеходов. Ну если по логике, то теперь их не надо отслеживать. Однако видно что надо.

Всегда пялюсь, мне нужно понимать, что он меня видит, а не выискивает дыры в поперечном потоке, чтоб газануть неожиданно. И выглянуть за остановившуюся машину, чтоб убедиться, что там никто не летит, мне тоже не впадлу, машину не вожу, если что. Просто жить хочется.
Циммерман 30 мая 2026 в 11:53
0
Цитата (угрюмоватый @ 30 мая 2026 в 13:47)
Я худею с вас, оправдывающие этого слепошарого долбоёба! Тётка шла по переходу. Рядом чел, которого чудом это уёбище не задело (и он не в капюшоне) - он, по вашему, тоже виновен, что не пропустил это гавно?!

Никто водятла не оправдывает, он виновен на 1000%. Но если бы тетка была чуть умнее, то была бы целой и невредимой.
mnr1 30 мая 2026 в 11:54
-1
Цитата (Циммерман @ 30 мая 2026 в 15:51)
Цитата (mnr1 @ 30 мая 2026 в 13:46)

Всегда пялюсь, мне нужно понимать, что он меня видит, а не выискивает дыры в поперечном потоке, чтоб газануть неожиданно. И выглянуть за остановившуюся машину, чтоб убедиться, что там никто не летит, мне тоже не впадлу, машину не вожу, если что. Просто жить хочется.

отвернешься, чтобы посмотреть направо, а он кааак поедет...
Mari777 30 мая 2026 в 11:55
1
Я вам так скажу на дороге всегда два долбаеба, один за рулем другой на асфальте, и у адекватных людей они друг другу не должны доверять

Водила машины должен внимательно смотреть чтоб пешик ,не кинулся под колеса.

А пешик внимательно смотреть за машиной, что долбаеб за рулем видит и пропускает его, а не хочет задавить/залипает в телефон/ инфаркт /инсульт/ отказали тормоза.

Просто есть ньюанс, пешик всегда страдает гораздо больше чем водитель, поэтому угадайте кто должен быть более внимательным.

P.s

Просто уверен что тетка после этого инцидента теперь всегда будет смотреть по сторонам, вопрос в другом зачем учится на своей ошибке, если можно на чужих ?

Это сообщение отредактировал Mari777 - 30 мая 2026 в 11:57
Silicagel 30 мая 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Циммерман @ 30 мая 2026 в 11:46)
пешеход тоже должен хоть немного о своей шкурке позаботиться, а не вышагивать как на подиуме. Жизнь и здоровье-то твое.

Нахуй надо. Пешеход прав. Правота согреет его остывающую тушку.

Вот, этой конкретной ситуации, тетка могла сберечь свое здоровье своими действиями. Почему не стала этого делать, загадка. Виновен в ДТП, понятно водятел (вообще не исключаю, что он упоротый). И ответственность должен понести по закону. Но, как вот так можно залезть под машину, я хз.
Айболит30 30 мая 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mnr1 @ 30 мая 2026 в 11:30)
смску набирал

А на кнопочных можно было на ощупь хуярить смс.
Mari777 30 мая 2026 в 12:01
-1
Цитата (mnr1 @ 30 мая 2026 в 11:49)
Цитата (vo1and @ 30 мая 2026 в 15:43)

а как еще их разгородить. Водитель не должен заезжать на зебру, пока там идет пешеход. В данном случае водитель этого не сделал.

Очень даже может, ты хоть знаешь как правило звучит , это не значит что если пешик вступил на переход за 6 полос на другой стороне то все должны остановится.

Водитель может спокойно ехать , если пешик идет с другой стороны и до него далеко, и твой проезд вынудит его изменить скорость или направление движения

Понятие «уступить дорогу» означает, что вы не должны начинать, возобновлять или продолжать движение, если это вынудит пешехода изменить скорость или направление движения
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181
11 Пользователей: tserg, madcat82, jurban13, Геныч, jeklondon, SlowHamster, Babikoff, TeXHoBuKuHr, ТабанСобук, kano, Silicagel
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх