Я офигела, когда увидела, что после ремонта помещения ( делали ещё одну хим. лабораторию), приточно вытяжную вентиляцию монтировали белый начальник и очень темный африканец, практически не говорящий по русски., но вежливый. Мне там надо было забрать кое-что, так он и стремянку отодвинул и стол, чтобы я к ящикам с колбами могла подобраться, но сами колбы боялся трогать. Я ему : "подай коробку" , а он " нонононо".
Хотя чего бояться стекло и стекло...
Это сообщение отредактировал infraredzin - 30 мая 2026 в 12:08
Я офигела, когда увидела, что после ремонта помещения ( делали ещё одну хим. лабораторию), приточно вытяжную вентиляцию монтировали белый начальник и очень темный африканец, практически не говорящий по русски., но вежливый. Мне там надо было забрать кое-что, так он и стремянку отодвинул и стол, чтобы я к ящикам с колбами могла подобраться, но сами колбы боялся трогать. Я ему : "подай коробку" , а он " нонононо".
Пиздец, как весело, хрен пойми кого в страну тащит, вместо того, чтобы местным платить как положено. А государству потом их лечить, выводок их содержать и т д.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)