А у Вас мысли не возникло, что водитель мог сделать это не умышленно? Ситуации бывают на дороге разные!
да это просто бич рядовой за бабки тачку поджег, что бы на кичу попутно сховаться. хозяин лексуса знает за что на самом деле его подожгли и кто. просто помалкивает
Это сообщение отредактировал lexaXOT - 1 июн 2026 в 12:23
А у Вас мысли не возникло, что водитель мог сделать это не умышленно? Ситуации бывают на дороге разные!
Нет, ни один нормальный человек не едет в лужу, которая около тротуара, на полной скорости. Во-первых, там может быть яма. Во-вторых, ты же понимаешь, что ты едешь по луже вблизи тротуара и брызги грязи на проходящих пешеходов точно попадут им на одежду. Ну и третье, если ты этого не отслеживаешь, то ты имбецил или вовсе олигофрен. Таким людям не место за рулём автомобиля.
"Москвич поджег чужой Lexus за то, что водитель окатил его из лужи." "48-летний приезжий из другого региона " ! Сова, ты тоже москвич из другого региона ? Это сообщение отредактировал Poluboks - 1 июн 2026 в 12:28
Вот тут согласен. Если тебя унизили пусть даже без свидетелей а один на один, то этого так оставлять нельзя. Наказать надо, а уж каким способом, это уже не важно.
Ни один водитель спецом не будет обливать прохожих, бывает яма какая, которую не увидеть, но спецом никто не будет за вами охотиться, чтобы облить. Ну, можно водиле в сердцах высказать, но портить машину, это перебор.
Вот тут согласен. Если тебя унизили пусть даже без свидетелей а один на один, то этого так оставлять нельзя. Наказать надо, а уж каким способом, это уже не важно.
Заяви в полицию. Или для тебя тоже норма поджигать машины?
Ни один водитель спецом не будет обливать прохожих, бывает яма какая, которую не увидеть, но спецом никто не будет за вами охотиться, чтобы облить. Ну, можно водиле в сердцах высказать, но портить машину, это перебор.
Ты настолько доверяешь людям? Людям, которые убивают других людей только за то, что они не согласны с их мнением. Запроси у гугола "Жители Узбекистан носят с собой камни, чтобы автомобили не обливали их водой." и увидишь видео с инсты. Есть ещё долбоёб в Америке, который на огромном пикапе ездит и коптит на людей лютым чёрным выхлопом. Долбоёбов на дороге полно и окатить человека грязью из под колёс своего автомобиля он считает "паприколу".
Так я и сделал. Написал в ментовку, а камень выбивший ему заднее стекло на рендже прилетел с дороги.
И что же произойдёт? Приедет полиция, накажет злодея и он больше так не будет? Водитель Лексуса - устойчивое словосочетание даже на английском, для обозначения подобных имбецилов. Но этот теперь точно так не будет. А праведный гнев не должен быть наказуем, а то совсем в овощей превратимся.
ещё по-божески мог и на лоскуты порезать а так да, встал на месте, записал номера и звони себе в ДПС о факте ДТП без пострадавших предложат прийти, зафиксируют оставление места водителем, за отказное можно и химчистку сделать и коньячку получить
Это сообщение отредактировал z1305 - 1 июн 2026 в 12:43
Хотел вроде до конца пойти, но как узнал, что ему светит просто условка, то в пизду, условняк - не наказание, а 100к на дороге не валяются.
Ну вообще даже сам факт возбуждения уголовного дела и его закрытия по не реабилитирующим обстоятельствам. Остаются на всегда. а уж тем более условный срок. и такой гражданин поражается в правах. Тут можно просить больше.
Это сообщение отредактировал Трупоeд - 1 июн 2026 в 12:45
И что же произойдёт? Приедет полиция, накажет злодея и он больше так не будет? Водитель Лексуса - устойчивое словосочетание даже на английском, для обозначения подобных имбецилов. Но этот теперь точно так не будет. А праведный гнев не должен быть наказуем, а то совсем в овощей превратимся.
Ну облей ему куртку. И да полиция накажет преступника, за оставление места дтп наказание немаленькое. А то праведный гнев это понятие растежимое. Вот при виде тебя гневаюсь. Бежать за бензином?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Другими словами долбоебу-пироману мы верим безусловно? СОВА тебе "Москвичи" на хер наступили!?Ты хоть читай сам что пишешь. Москвич поджог Лексус,и в тексте -"48-летний приезжий из другого региона" .У тебя что,кто дольше недели в Москве "шкуру трет" тот и "Москвич"?
Это сообщение отредактировал anmas - 1 июн 2026 в 12:53
Хотел вроде до конца пойти, но как узнал, что ему светит просто условка, то в пизду, условняк - не наказание, а 100к на дороге не валяются.
Ну вообще даже сам факт возбуждения уголовного дела и его закрытия по не реабилитирующим обстоятельствам. Остаются на всегда. а уж тем более условный срок. и такой гражданин поражается в правах. Тут можно просить больше.
Согласен. Но я человек и я вошел в положение пусть и не стоило. Ну и за три зарплаты (2010-2011г был на дворе тогда) я был готов простить. Благо мне ни зубов не выбили, ни серьёзных повреждений мне не нанесли. Так, один пропущеный получил. Было бы серьёзнее, просил бы больше. Кароч, мне показалось, что 100к норм за испачканный сет одежды и удар по лицу.
Два года назад написал в поддержку одного местного городского такси. Мне даже ответили, что расследовали инцидент и уволили водилу (может, пиздят, но главное отреагировали как-то). Короче, сильный дождь, ливневка не справляется. Широкая дорога - по краям которой реки, а в середине (причем там достаточно для потока в обоих направлениях) - луж нет. Люди идут крадучись по тротуару, а машины держатся все в центре, чтобы не облить. Среди прочих пешеходов по тротуару - идут две бабушки. И тут появляется таксист, который едет также как и остальные по центру дороги, где нет луж. Приблизившись к бабушкам - он давит тапку, влетает в лужу и бабушек волной чуть не смывает с тротуара. Затем возвращается в центр дороги. Явно, лицо нетрадиционной ориентации, сделал это специально. На дороге не было ям, не было опасной ситуации, ничего не было. Просто захотел самоутвердиться. Я шел чуть поодаль, запомнил номер и название такси и через сайт написал с местом и временем.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)