Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
27
Инцидент произошел возле дома в Рижском проезде. Водитель поставил свою машину на парковку и ушел домой. Тем временем, пешеход узнал авто своего обидчика, который незадолго до этого облил его водой из лужи. 48-летний приезжий из другого региона принес бутылку бензина, облил лобовое стекло и капот Lexus и поджег авто. Мужчину уже задержали, возбуждено уголовное дело о хулиганстве.
🔥 Зря он так. Месть это блюдо, которое подают холодным)
Сколько же дебилов свободно живёт в наше время. Самое интересное, что они думают, что они всемогущи и бессмертны, что жизнь вращается вокруг их и им всё вокруг должны.
Сколько же дебилов свободно живёт в наше время. Самое интересное, что они думают, что они всемогущи и бессмертны, что жизнь вращается вокруг их и им всё вокруг должны.
В любом паблике, полно хомяков искренне считающих что если громко вопить и минусить, то УК РФ на них не действует. Дозунг наших дней "А нас то зошо?"
Ну вот и здесь, узнали себя лохматые.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня была такая ситуация только я заднее стекло выбил в порыве. Меня облили, я схватил камень с тротуара и кинул в догонку. Стекло осыпалось. Мне в бороду прилетело и я сел на жопу. Написал заяву на этого пидара который мне ещё потом пытался доказать, что мой разбитый еблет и испачканая одежда не стоят столько, сколько стоит стекло в его шулушайку (ренджровер 2006г был). Доказухи того, что это я ему камнем кинул, попросту не было. Это прилетело с дороги. По итогу сошлись на 100к мне компенсацию и дело прекращается за примирением. Хотел вроде до конца пойти, но как узнал, что ему светит просто условка, то в пизду, условняк - не наказание, а 100к на дороге не валяются.
Это сообщение отредактировал Dgunus - 1 июн 2026 в 12:18
Самое прикольное, что окатить пешехода грязью из лужи , проезжая мимо, это самое натуральное дтп исходя из его определения в ПДД - событие, возникшее в процессе движения по дороге ТС и с его участием, при котором .... либо причинен иной материальный ущерб. Событие возникло при движение по дороге? Да. С участием ТС? Да. Причинён иной материальный ущерб? Да. Размер ущерба как определить? Да стоимость химчистки одежды. Так что скрытие с места дтп на лицо.
Это сообщение отредактировал ssres71 - 1 июн 2026 в 12:22
принес бутылку бензина, облил лобовое стекло и капот Lexus и поджег авто. Мужчину уже задержали, возбуждено уголовное дело о хулиганстве.
можно было бы просто шланг нипеля надрезать где нибудь с правой стороны, или чутка его выкрутить. Он бы скорее всего сразу мог и не заметить что колесо спущено, и испортил бы покрышку уже сам. И притянуть вредителя было бы сложнее.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)