Блин, думал это от мошенников защита, вот же блин испортили. Сам давно уже думаю, ну как с женой и сыном ключи от них установить, чтобы "мне" какие коды не сказали, а реально спрашивать приходится для некоторых действий. Но они этого особо понимать не хотят...
Прошел этот путь - всех пиздоболов вывел на чистую воду и послал нахер, теперь сижу один, скучновато, зато никто не наебывает ))
А нахера? Врут все.И вообще любое слово есть ложь.Представь,что сейчас в мире только правда и ничего кроме правды.В течении года планета перестанет существовать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Могу погулять до утра раз/два в год бывает / при этом до меня дозвонится уже даже не пытаются / но я не по этому делу - просто заводишься иногда и в разнос ))
Это все хуйня. Знаю чувака который установил супруге приложение Мои Дети. Постоянно смотрит где она и слушает что и с кем она говорит. Пару раз было такое что он включал прослушку а там тишина пару минут идет и сразу ей звонит где это она и почему молчит.
Ну и дебил. Продемонстрировал оскорбительное недоверие и тупость свою. Достаточно было записку на стол положить и "дорогая, я там телефон/код, какую-то хуйню записал и бумажку забыл, сфотай пожалуйста".
Как это знакомо... Был такой знакомый, и жену свою контролировал, и даже меня иногда проверял подобным образом. Я сначала относился к таким выходкам с юмором, меня это забавило поначалу... Хорошо, что вовремя я соскочил с такого общения. А вот жене доставалось...
Ну и дебил. Продемонстрировал оскорбительное недоверие и тупость свою. Достаточно было записку на стол положить и "дорогая, я там телефон/код, какую-то хуйню записал и бумажку забыл, сфотай пожалуйста".
Ещё проще: попросить счётчики воды сфоткать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)