Это ты не в теме. Бумажный больничный больше не дают и никуда с ним идти не надо. Все идет онлайн и госуслуги. Как и запрет на вилы деательности и результат анализов с протоколом посещения.
Я в теме. Бумажки не дают. Но закрыть без посещения, да я может на следующий день сдохну. Претензию к кому?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Изъяли из бюджета гос. учреждения 150 тыр? Гениальное решение. Ну будет на на эту сумму меньше лекарств, или кто то думает что главврач меньше зарплату получит, или премии лишат?
Я в теме. Бумажки не дают. Но закрыть без посещения, да я может на следующий день сдохну. Претензию к кому?
Мертвые не кусаются и претензии не предъявляют. Во время откачивания врачи разговаривают на свободные темы и сетуют что будет писанина за потраченный кислород и списание подотчетного укола (сам видел и слышал). Просто смирись это у них работа такая.
Мертвые не кусаются и претензии не предъявляют. Во время откачивания врачи разговаривают на свободные темы и сетуют что будет писанина за потраченный кислород и списание подотчетного укола (сам видел и слышал). Просто смирись это у них работа такая.
Ну да. Это не солярку слить. За одну ампулу можно на пятак заехать. А насчёт тех кто не кусается, есть наследники желающие поиметь. И горстка адвокатов. тьфу-тьфу-тьфу
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)