Синдром вахтера во всей своей красе

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alandr 4 июн 2026 в 20:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У нас консъержка такая же
Периодически гоняет курьеров на тему неправильно поставили вел, когда идут заказ отдавать.
С месяц назад наехала на детвору. Те за кем-то из подъезда пришли, по домофону позвонили и ждут. Не понравилось, что около подъезда ждут, а не на площадке.
В воскресенье мне позвонила. Говорит, у моих жильцов музыка громко играет. Кухня как раз над ее помещением. Наехал на нее в ответку. У них там Алиса, а не ас90. Время час дня. Вчера приехал, сидит обиженная. На здравствуйте-досвидания что-то буркнула. Сука.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Turistman 4 июн 2026 в 20:54
Шутник  •  На сайте 2 года
-3
Цитата (ОплотсынЖеки @ 04.06.2026 - 20:27)
Вот так чувак не нарушая закон пронёс в пакете гексоген. А тётя из охраны говорила, что так нельзя и проводила его взглядом и словцом

Это проблемы жк и жильцов. Пусть курьеров за территорией сами встречают. Кто против?

makarena72 4 июн 2026 в 21:06
Шутник  •  На сайте 7 лет
-9
Москва, Кочновскиий проезд4, корпуса 1и2
Заезд только по пандусу
Движение СИМов там запрещено
Как он подъехал к подъезду это вопрос к охране на въезде
Обычно все оставляют Симы около будки

makarena72 4 июн 2026 в 21:12
-8
Заезд с Ильюшина
Выезд к общежитию Мади

makarena72 4 июн 2026 в 21:13
-7
И только по трассе движения т/с

makarena72 4 июн 2026 в 21:14
-7
Это только для авто

makarena72 4 июн 2026 в 21:15
-8
Курьеры пешком от охраны

Turistman 4 июн 2026 в 21:32
2
Цитата (makarena72 @ 04.06.2026 - 21:15)
Курьеры пешком от охраны

Ну это точно не проблемы курьера, он всё правильно снял и ответил

tav44 4 июн 2026 в 21:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Цитата (makarena72 @ 4 июн 2026 в 21:06)
Заезд только по пандусу

Кем запрещено движение СИМ? Есть ПДД, Есть правила для дворовых территорий. В пдд запрещено движение СИМ по дворовой территории? Никто не имеет права придумывать законы противоречащие государственным. иначе это сепаратизм какой то..
Turistman 4 июн 2026 в 21:34
3
Цитата (makarena72 @ 04.06.2026 - 21:06)
Заезд только по пандусу

Вот около будки и встречайте, какие сложности?

tav44 4 июн 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (makarena72 @ 4 июн 2026 в 21:15)
Курьеры пешком от охраны

Дискриминация по некоторому признаку группы лиц определенной социальной группы? Да у вас там 282 в чистом виде...
Turistman 4 июн 2026 в 21:36
1
Цитата
Кем запрещено движение СИМ? Есть ПДД, Есть правила для дворовых территорий. В пдд запрещено движение СИМ по дворовой территории? Никто не имеет права придумывать законы противоречащие государственным. иначе это сепаратизм какой то..

Жильцы на общем собрании могут принять решение и огородить свой дом и принадлежащую им территорию. Но тогда, не ленитесь выйти к калитке забора и встретить курьера

tav44 4 июн 2026 в 21:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Turistman @ 4 июн 2026 в 21:36)
Цитата

Жильцы на общем собрании могут принять решение и огородить свой дом и принадлежащую им территорию. Но тогда, не ленитесь выйти к калитке забора и встретить курьера

И холодильники тоже пусть забирают от будки охраны.. и прочие диваны...
UFO32 4 июн 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (ВашПрошка @ 4 июн 2026 в 20:28)
Ну а предположим такой курьер ломится в школу, где учится твой ребенок, хз с какими пакетами, да ещё в текущей ситуации с сво. Большинство станет на сторону охранника. Но повторюсь, они задерживать, досматривать не имеют права и возможности.

А предположим ученик идёт х.з с какими пакетами в школу, автобус, метро. Ну или учитель. Это так любую ситуацию можно довести до абсурда. Ну как в общем у нас и происходит.
Свояк 4 июн 2026 в 21:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Turistman @ 4 июн 2026 в 21:36)
Цитата

Зачем, если я могу дистанционно открыть хоть ворота для доставки газелью, хоть калитку для доставки велосипедом? Я вижу их в камеру.

Затем я так же дистанционно открою ему подъезд.

Вон на видосе как раз газель разгружается.
Turistman 4 июн 2026 в 21:59
1
Цитата (tav44 @ 04.06.2026 - 21:40)
И холодильники тоже пусть забирают от будки охраны.. и прочие диваны...

Если наняли такую дурную бабу, то это их проблемы))

Кактусовод 4 июн 2026 в 22:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Тётка делает свою работу. Не с тёткой пререкайся, а с её работодателем. А так-то, он свой самокат на проезжей части под жёлтой линией поставил. Меня тоже всегда бесят люди, которые свои права ставят выше моих. И не важно, в форме они или на самокате.
Turistman 4 июн 2026 в 22:00
7
Цитата (Свояк @ 04.06.2026 - 21:45)
Зачем, если я могу дистанционно открыть хоть ворота для доставки газелью, хоть калитку для доставки велосипедом? Я вижу их в камеру.

Затем я так же дистанционно открою ему подъезд.

Вон на видосе как раз газель разгружается.

Так и не понятно, газель на пол дня не мешает, а курьер на мопеде на 2 минуты её прям вывел из себя. Голодная наверное

Soul52 4 июн 2026 в 22:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Кактусовод @ 04.06.2026 - 22:00)
Тётка делает свою работу. Не с тёткой пререкайся, а с её работодателем. А так-то, он свой самокат на проезжей части под жёлтой линией поставил. Меня тоже всегда бесят люди, которые свои права ставят выше моих. И не важно, в форме они или на самокате.

Это придомовая территория

Turistman 4 июн 2026 в 22:04
0
Цитата

Там не жёлтая линия, а ощущение, что краску разлили
И если даже предположить, что это линия, то что? Автобусная остановка?
Это жильцы должны разбираться с работодателем этой тетки, а не курьер, если до магазина дойти сил нет

Nish 4 июн 2026 в 22:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ВашПрошка @ 04.06.2026 - 20:28)
Ну а предположим такой курьер ломится в школу, где учится твой ребенок, хз с какими пакетами, да ещё в текущей ситуации с сво. Большинство станет на сторону охранника. Но повторюсь, они задерживать, досматривать не имеют права и возможности.

А чего в школу то? Давай сразу в детский сад! И не с пакетами а с топорами? Чего так слабо то с фантазией?

Villi52 4 июн 2026 в 22:06
Приколист  •  На сайте 3 месяца
0
Так блэт! Почему не открыла пакеты и не перенюхала содержимое? Вдруг бомба или просрочка! Вот жеж охрана пошла🤦‍♂️

CutPaste 4 июн 2026 в 22:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Turistman @ 4 июн 2026 в 22:04)
Цитата (Кактусовод @ 04.06.2026 - 22:00)

Там не жёлтая линия, а ощущение, что краску разлили

Дурака то хватит включать. Запрещающая остановку разметка там есть. Кем и зачем нанесена я х.з.
crypto1 4 июн 2026 в 22:13
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Игоgo @ 04.06.2026 - 20:24)
Нахуй вообще с болезными в диалог вступать

Попробуй курьером
Многое узнаешь

greenvik 4 июн 2026 в 22:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Dimon66rus @ 04.06.2026 - 20:25)
Просто утром не успела до мужа доебаться

Скорее всего он почил уже от доебов или контракт подписал и съебался

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
77 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 393
71 Пользователей: Plastikman57, mirovois, Pofigator, timqfei, greenvik, ABell1814, CutPaste, ZorgeBar, RokkaBo, sasazv, TriumfTZ, Turistman, ВасяПечка, Morkualan, CaptTeague, Александр69, FactorFictio, no0bAskO, elmonter, mafiosis, Prmtv, Kisp, Volchara4, BorrrodA, Al345, deMax007, бамбр, faly, daron300, laps13, DPOBA, Белкорез, Steban, sergej56, SirGiant, Keks174, tonik007, LuchianoGS, ksakog, PlayfulFox, cherpiy, maslov911, scorpion5th, segazor, Kergular, iluhonych, mythhh, ВасяХакер666, Whitesman, Nekitgeo, konart, Владиммр, ishlyakhtin, Sterh13, TankWagen, xeknxf, Astranaft, avolnov81, Defffo, Радиомеханик, grach199, Ejik76, SSSSmale, ХудоБедно, SEKI, LAVrBox, Мазафакин, oklexx, adekvatnyx, mocalkoshek, Buszz
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх