Они наверное думают, что срать на людей это круто. Или, что ими восхищаются или завидуют. Или потому, что они идиоты без мозгов, но с кучей комплексов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
а зачем маскировать слово пи0д-рас в названии темы? это теперь же не матерное и не ругательное. понял, движок сайта еще не знает, что это можно писать официально....
Это сообщение отредактировал Erden - 4 июн 2026 в 22:48
Есть такая страсть у байкеров - специально вырезают выхлоп чтоб громче пердело, причем не от злого умысла, вот такой фетиш - типа, если громко пердит, то круче.. Просто не понимают, что их за это ненавидят.. Искренне думают, что это круто..
Они наверное думают, что срать на людей это круто. Или, что ими восхищаются или завидуют.
Они думают: "Ха, а хули вы мне сделаете? Что хочу, то и творю, я ваш рот ебал!" И действительно - сделать что-нибудь против них законными методами невозможно. А если незаконными - отпиздить его например, то тут сразу закон заработает против того, кто отпиздил пидара. Поэтому всякая шваль упивается своей безнаказанностью, а нормальным людям нечего им противопоставить.
Есть такая страсть у байкеров - специально вырезают выхлоп чтоб громче пердело, причем не от злого умысла, вот такой фетиш - типа, если громко пердит, то круче.. Просто не понимают, что их за это ненавидят.. Искренне думают, что это круто..
Последние попытки вырезания флейт из глушаков были лет 20 назад, когда в ходу ещё были двухтактные мотоциклы. На четырехтактном двигателе такая фигня не прокатит-не будет давления подпора на выпуске и, как следствие - резкое падение мощности. Громко ревущие мотоциклы - это как правило спорт байки, у них такой звук даёт штатный глушак на больших оборотах. Отбитый молодняк гоняет на таких мотоциклах не потому, что они ревут громко, а потому, что быстро разгоняются. Ну типа, спорт байк - это модно и круто. Водители нейкедов, чоперов, классики обычно не пытаются выжимать из двигателя всю мощь и поэтому их особо не слышно. Например мой (Honda CBR 1100 XX) звучит не громче обычного автомобиля. Поэтому всех мотоциклистов не надо равнять под одну гребенку.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Самая жесть на Ленинском проспекте в Москве, там сталинки рядком стоят, когда такие ублюдки гоняют звуковые волны несколько раз отражаются между домами формируют дикий шум. Там еще есть место под горочку, вот они отрываются. А у меня в районе помимо мотоциклистов есть довольно много пилотов на мощных тачках с измененным выхлопом, еще и с отстрелом антилаг, они дрифтят по ночам, это полный кабздец.
Недавно мой знакомый выбирал себе мотоцикл. 40 лет мужику, а детство в жопе не кончилось. Я стал свидетелем как он пробует завести несколько разных моделей.
И вот в чем фишка... Маркетинг... Два одинаковых по мощности и дизайну мотоцикла, но один тихий, спокойный звук. Второй низкий, громкий. Ценник на второй раза в полтора больше. Но звучит он реально как угрожающе рычащий зверь.
Вот и весь ответ. В тусовке байкеров круто, если ты приехал на крутом агрегате в и его крутость будет усилена эффектом его "голоса". Тихие драндулеты - это для лохов.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей)