Недавно мой знакомый выбирал себе мотоцикл. 40 лет мужику, а детство в жопе не кончилось. Я стал свидетелем как он пробует завести несколько разных моделей.
И вот в чем фишка... Маркетинг... Два одинаковых по мощности и дизайну мотоцикла, но один тихий, спокойный звук. Второй низкий, громкий. Ценник на второй раза в полтора больше. Но звучит он реально как угрожающе рычащий зверь.
Вот и весь ответ. В тусовке байкеров круто, если ты приехал на крутом агрегате в и его крутость будет усилена эффектом его "голоса". Тихие драндулеты - это для лохов.
не понимаю такого.
имхо, чем тише работает мощный шустрый автомобиль на ДВС - тем круче. в идеале чтобы вообще двигателя не было слышно ни изнутри, ни снаружи.
Да ладно , все прям правдорубы. Сегодня , помогаю дедульке , оживить 2141 , и по стоянке и двору катаются на этих питах , Четыре дома , хоть бы кто что сказал. Щенков спросил сколько лет , по 15 . Спросил из какого дома , рукой махнули , типа из того. Сказал что нельзя , по хрен. И РЯДОМ у всех , иномарки , не дешёвые , люди , были , парковались , всё видели. По херь. Пока не тронет , только по*изд*ть можно. Пиздаболы. Увидел - отбери и ментов.
имхо, чем тише работает мощный шустрый автомобиль на ДВС - тем круче. в идеале чтобы вообще двигателя не было слышно ни изнутри, ни снаружи.
Поддерживаю!
Особенно электричка - рева движка нет, ее вообще не слышно, но не каждый ДВС за ней угонится. Со светофора первым уйти без шума и пыли - красота... А моты раздражают - проедет между рядами на перекрестке, просунется перед тобой, выедет за стоп линию, а как зеленый зажигается - тупит, не стартует или еле едет. Что у такого в голове? Только его исключительность? Если ты объехал всех, будь добр стартовать первым, не мешая тем, между которых только что просочился...
Вот и весь ответ. В тусовке байкеров круто, если ты приехал на крутом агрегате в и его крутость будет усилена эффектом его "голоса". Тихие драндулеты - это для лохов.
Не, в тусовке, где люди шарят в теме (на глаз, с заглушенным движком могут определить стоимость и крутость повозки) звуком не выделиться. А вот показать окружающим свою нестандартную ориентацию таким образом можно. Чем они и занимаются.
Шум мешает? Окна закрой и кондиционер поставь. Нашёл проблему. А так мотоциклист ничего не нарушил, имхо. У меня мусор мусор вывозят в пять утра с завидной регулярностью, и траву под окнами косят с семи утра в выходные. Шума не меньше, чем от байкера.
Они наверное думают, что срать на людей это круто. Или, что ими восхищаются или завидуют.
Они думают: "Ха, а хули вы мне сделаете? Что хочу, то и творю, я ваш рот ебал!" И действительно - сделать что-нибудь против них законными методами невозможно. А если незаконными - отпиздить его например, то тут сразу закон заработает против того, кто отпиздил пидара. Поэтому всякая шваль упивается своей безнаказанностью, а нормальным людям нечего им противопоставить.
А если пиздить и камеру не включать!?Десяток отпиздить,другие задумаются,не задумаются тогда и остальных пиздить,перделки из курочить при случае.Сделать из существование невыносимым разными способами.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)