Уверен, что Путин и сам не рад, что стал заложником его места. В его возрасте надо уже пожить для себя, а не всё это. Не хотел бы я оказаться на его месте. Как он говорил? Поработал и в деревянный макентош? Так с ним и будет.
Для него народ это пыль, а вот окружающие его фсошники, проворовавшиеся генералы и другая около властная шушера ему постоянно в уши ссут, что он нужен, что вся страна хочет, чтоб он продолжал властвовать. путен уже давно живет в своей реальности. После того, как он сегодня на серьезных щах заявился площадь захваченной Украины в три раза больше существующей, я понял, что это не ошибка или оговорка, а ботоксный хрен окончательно впадает в маразм и деменцию. Вспомните своё детство и как вы хвалились тем, что у вас типа есть. Кто-то говорит - а меня целый миллион денег, следующий говорит - а меня миллиард, третий, в силу малого возраста и чтоб других переспорить заявляет - а у меня.. а у меня… а у меня сто тыщ миллионов этих денег. Вот так же и ботокс на всю страну заявляет несуществующие цифры, которые нормальные люди не воспринимают, а его лицемерное окружение делает вид, что так оно и есть. Этому недоразумению под названием президент РФ создают свою собственную реальность. Сейчас на всех ключевых постах встают дети Патрушева, Фрадкова, Бортникова, Вайно и им очень важен и нужен такой идиот у власти. При нём можно продолжать разворовывать страну и закабалять население, а в случае какого шухера, всё списать и свалить на этого сумасшедшего старикашку.
Это сообщение отредактировал Marcus2014 - 5 июн 2026 в 23:57
Только Господь знает, хватит ли здоровья вам чтобы дожить до завтра.
Ты думаешь, просто так разговоры о технологиях, продлевающих жизнь, ведутся в США и России???
Они уже есть и доступны тем, кому надо. Но население нужно прогреть, перед их применением
зачем ему эти западные ложные гейские технологии, есть традиционный проверенный православный рецепт:
Слушай: завтра на заре На широком на дворе Должен челядь ты заставить Три котла больших поставить И костры под них сложить. Первый надобно налить До краёв водой студёной, А второй – водой варёной, А последний – молоком, Вскипятя его ключом. Вот, коль хочешь ты жениться И красавцем учиниться, — Ты без платья, налегке, Искупайся в молоке; Тут побудь в воде варёной, А потом ещё в студёной. И скажу тебе, отец, Будешь знатный молодец!
Как он говорил? Поработал и в деревянный макентош? Так с ним и будет.
Жаль Пал Николаича, конечно. Бедненький. А ведь мог бы уйти с поста по закону, как положено, после второго срока. Остался бы в памяти народной хорошим президентом, поднявшим страну с колен.
Это сообщение отредактировал flaitsman - 5 июн 2026 в 23:52
Только Господь знает, хватит ли здоровья вам чтобы дожить до завтра.
Ты думаешь, просто так разговоры о технологиях, продлевающих жизнь, ведутся в США и России???
Они уже есть и доступны тем, кому надо. Но население нужно прогреть, перед их применением
зачем ему эти западные ложные гейские технологии, есть традиционный проверенный православный рецепт:
Слушай: завтра на заре На широком на дворе Должен челядь ты заставить Три котла больших поставить И костры под них сложить. Первый надобно налить До краёв водой студёной, А второй – водой варёной, А последний – молоком, Вскипятя его ключом. Вот, коль хочешь ты жениться И красавцем учиниться, — Ты без платья, налегке, Искупайся в молоке; Тут побудь в воде варёной, А потом ещё в студёной. И скажу тебе, отец, Будешь знатный молодец!
Мне больше нравятся там другие строки!
Три раза перекрестился, Бух в котел и там сварился!
Уверен, что Путин и сам не рад, что стал заложником его места. В его возрасте надо уже пожить для себя, а не всё это. Не хотел бы я оказаться на его месте. Как он говорил? Поработал и в деревянный макентош? Так с ним и будет.
Что мешает сказать - Я устал! Я ухожу! И отдыхал бы в свое удовольствие, где-нибудь в Германии. Тем более, что язык он знает.
Что касается моих решений, действительно, Конституция позволяет баллотироваться в 2030 году. Совсем, честно говоря, я сейчас даже не думаю об этом. Говорю совершенно откровенно. Даже не думаю.
Ну, я про Германию вспомнил из-за Горбачева. Так-то я думаю где-нибудь на Гоа или Мальдивах он вполне сможет жить, и нихуево жить (я опять от балды, но в смысле, что найдутся десятки стран, где его не тронут).
Это сообщение отредактировал BuhBuhov - 5 июн 2026 в 23:56
Только вперед ногами, в самое пекло ада, таки да, шаломофф ? Или в таки сатанизм до полной деградации, где снова самое дно ада, и выхода из материи уже больше нет, вместе с гэбэшным кагалом ?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Во время пресс-конференции на ПМЭФ президента России Владимира Путина спросили, готов ли он работать до 2036 года. Стоит отметить, что для этого Путину пришлось бы баллотироваться на выборах президента в 2030 году.
Путин заявил, что Конституция позволяет ему баллотироваться. Однако об этом «совсем рано говорить».
«Только Господь знает, хватит нам здоровья, и мне, и вам, и всем здесь собравшимся для того, чтобы дожить до завтра, до послезавтра. И тем более решать какие-то стоящие перед нами задачи, добиваться целей, которые мы перед собой ставим. Это вот для начала.
Что касается моих решений, действительно, Конституция позволяет баллотироваться в 2030 году. Совсем, честно говоря, я сейчас даже не думаю об этом. Говорю совершенно откровенно. Даже не думаю. Перед страной стоит очень много больших, масштабных и острых вопросов. Их надо решать, не думая об этом, а думая о будущем России. Вот о чем надо думать», — подчеркнул президент.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)