Ну хватит спрашивать его, и делать выводы. Совсем что-ли ебобо? Так он вам и скажет) Бля... А я подумал, а что, если поставить цель пережить Лаича? Может пить меньше буду и канцерогены жрать... 51 годиков. А когда Лаич первый откиснет, я нажрусь до смерти, ибо цель достигнутьа
Это сообщение отредактировал busl - 6 июн 2026 в 00:31
Мешки писем все те же. Берегут , перебирают. Будут выглядеть как новые. Только вот Валентина доживет ли , чтобы их озвучить. Ну не проблема , найдут другой рупор.
Вот эта вся политика так достала, если честно. Хочется каких-то простых человеческих радостей. Например, вот, балет посмотреть по телевизору
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне кажется, он даже после своей смерти ещё минимум два срока будет президенствовать. Про Конституцию упомянул, над которой надругался с особым цинизмом, бессовестный.
По моему в его конституции редакции 18 года четко указано что можно быть президентом 2 срока подряд и последний срок заканчивается в 2030 году, какой нах 36 год ?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)