Пусть попробует облепиховое масло, мне помогало. Просто я его на дух не переношу... Как и любой продукт из облепихи.
Как его применять? У меня муж храпит дико, из любой комнаты слышно, но считает что у него всё в порядке и спит он беззвучно, даже если его храп записать.
моя бывает храпит. но мне пофиг, не мешает. мешает другое. утверждает, что я храплю. и этим мешаю ей спать. врет, наверное. ни разу не слышал, чтобы храпел. и бывшая тоже на эту тему врала.
Как его применять? У меня муж храпит дико, из любой комнаты слышно, но считает что у него всё в порядке и спит он беззвучно, даже если его храп записать.
Купи такую подушку мужу. Моей помогло. Пысы. Все эти мази, масла, и прочая хуйня на нос. Не помогает!
20+ тыщ операция стоит, в провинции., гарантия 50/50, т.е никакая Худеть надо всем, это основная причина. А вообще - спасть вместе - дурацкая привычка. раскладушку ей и на кухне пусть храпит.
Пусть попробует облепиховое масло, мне помогало. Просто я его на дух не переношу... Как и любой продукт из облепихи.
Ну с вами проще всего: ноги ему раздвинуть во время сна. С ТСом сложнее, но тоже надо логически подумать... вариант глянуть.
Решила сельская женщина заменить у себя в доме печку. Наняла мужика. Пришёл печник, начал таскать кирпичи, глину и всё это в процессе разговоров. Женщина начала жаловаться: — С мужем вот развожусь! — Почему? – спрашивает печник. — Пьёт? — Нет, – отвечает селянка. — Бьёт? — Нет, – отвечает женщина. — А что же? — Храпит, сволочь! – говорит она. — Так храпит, что стёкла дребезжат. В Москву ездила, академикам показывала, денег кучу потратила — всё равно храпит. — А как он спит? – задумчиво спрашивает печник. — На спине, как все, – отвечает женщина. — Тогда, – советует печник, — когда захрапит, раздвинь ему ноги. На следующий день приходит печник доделывать работу и видит хозяйку, накрыт стол, всё красиво убрано. — За что, хозяйка? – спрашивает печник. — Работа-то не сделана. — Хрен с ней, с печкой, – отвечает женщина. — Помог твой совет — перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи, как ты, простой печник, смог сообразить то, до чего академики не додумались? Жизнь мою семейную спас — ведь я его, чёрта, люблю! — Так это академики, – отвечает печник, — а мы рассуждаем по-печному: ноги раздвинешь — яйца упадут. Яйца упадут — задницу закроют. Тяги нет — и храпа нет!
Никак, это как обычно советы диванных игзпертов. В больничку. Храп это с бОльшей долей вероятности проблемы с сердцем.
Данные на подушку пожалуйста, и я иногда грешу храпом, и муж периодически трелями заливается
Выше уже написал. Покупали на Temu, магазин в Китае. Но в РФ он не работает. Поэтому ищите на своих площадках по фото.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Купи такую подушку мужу. Моей помогло. Пысы. Все эти мази, масла, и прочая хуйня на нос. Не помогает!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)