Когда храпит жена

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mistiqueue 6 июн 2026 в 07:27
Шутник  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Vialson @ 6 июн 2026 в 07:23)
Это повод развестись!

Долбоебов на Руси на 100 лет припасено. Поздравляю.
sirmorgan 6 июн 2026 в 07:35
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Спать надо в разных комнатах, а лучше в разных квартирах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
БананаМа 6 июн 2026 в 07:40
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Мужу операция по исправлению перегородки от храпа не помогла. Дышать стало легче, храпеть не перестал. Спим в разных комнатах.

Nemo404 6 июн 2026 в 07:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
CPAP аппарат купи ей. А то ведь может и ласты склеить от апноэ.
Патриккей 6 июн 2026 в 07:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Главное что бы не пердела

perecus 6 июн 2026 в 07:56
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Спим раздельно, благо жилплощадь позволяет, а так да, не высыпались оба, она храпит и я, такие рулады выводили (дочь как то записала) сейчас выспанные, только кот в шоке)))

DOGER 6 июн 2026 в 08:09
Ку-КУ, Йопта!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Серв @ 6 июн 2026 в 06:10)
Доброго времени суток

После этих слов, страдать ты обязан! dont.gif
Servantezzz 6 июн 2026 в 08:12
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Берёшь легонько за нос и голову чуть ей поворачиваешь

zorinserg 6 июн 2026 в 08:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
На 90 градусов поворачиваешься и обеими ногами спихиваешь на пол... Ну, или как в фильме Афоня, иди спать в ванную...

maximkoff 6 июн 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (bishop66 @ 6 июн 2026 в 06:12)
Цитата (Mayor18 @ 06.06.2026 - 06:12)
Перди в ответ

Подушку на лицо ей положить и надавить

lol.gif lol.gif lol.gif

Когда храпит жена
АстроМаг 6 июн 2026 в 08:16
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Акация @ 6 июн 2026 в 06:16)
Жену к врачу. Срочно. Либо проблемы с сердцем, либо с носоглоткой.

Либо - с ожирением! dont.gif
Anchar79 6 июн 2026 в 08:19
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Есть такая штука "Капа от храпа" моей бывшей помогло. Дома в кипяток и подгоняется индивидуально. Моя говорила по началу привыкнуть надо, зато потом высыпаться стала, потому то дыхание во сне нормальное, не прерывается во время храпа. Это не реклам если что.

Когда храпит жена

dadyura 6 июн 2026 в 08:24
Петросян  •  На сайте 10 лет
1
Мы оба храпим поэтому у нас разные спальни уже давно)
alexx98 6 июн 2026 в 08:39
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Автор, А когда она храпеть начала? Она с самого начала храпела, т е храпела уже до женитьбы и с первых дней совместной жизни? Но тогда этого не замечал или тогда это не раздражало?

Просто интересно, Как можно без тест-драйва жениться
DurMaGloT 6 июн 2026 в 08:39
ЯПрила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Mayor18 @ 6 июн 2026 в 06:12)
Перди в ответ

Тау она спит, ей это не помешает.....))
NonLagMA 6 июн 2026 в 08:48
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (котэйко @ 6 июн 2026 в 06:33)
В армии портянками лечили храпунов, но чую, что этот способ не для вас..)))

Не. У нас называлось Заглушить тигра.
Били подушкой по иплу храпящего со всего размаха.
Cacktus 6 июн 2026 в 08:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Серв @ 6 июн 2026 в 06:10)
Я выработал не большую тактику как не надолго победить её храп.

Достаточно несколько раз поцокать языком и храпящий сам переворачивается и затихает.
Cabanyorro 6 июн 2026 в 08:58
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Подруге сломанную носовую перегородку починили, до этого только одной ноздрей дышала. Храпеть то перестала, но стала скрипеть и посвистывать.Жутковато..
66ПростоЯ 6 июн 2026 в 08:58
Ярила  •  На сайте 4 года
0

Тапками.Убить тигра! gigi.gif
coff 6 июн 2026 в 09:02
Не время...  •  На сайте 16 лет
0
...

Когда храпит жена
TauNau 6 июн 2026 в 09:06
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Долго ухаживал за тоненькой и хрупкой, как эльфийская принцесса, девушкой. И вот мои усилия увенчались успехом — она впервые осталась у меня на ночь. Секс был прекрасен, а после него она заснула в моих объятиях и... захрапела. Как умирающий дракон, которому засунули в жпу Эйфелеву башню. Как рожающий тройню тираннозавр. Как восставший из ада Сатана, которого рвёт ржавыми запчастями от трактора Беларус. Сижу на кухне, пью коньяк. Напротив мой офигевший кот с выпученными глазами.©
ДедСтанислав 6 июн 2026 в 09:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вторая комната как вариант.
jimaul 6 июн 2026 в 09:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (alexx98 @ 6 июн 2026 в 08:39)
Автор, А когда она храпеть начала? Она с самого начала храпела, т е храпела уже до женитьбы и с первых дней совместной жизни? Но тогда этого не замечал или тогда это не раздражало?

Просто интересно, Как можно без тест-драйва жениться

дурачёк, с возрастом приходит у всех и у тебя тоже самое будет, дай срок dont.gif
zubilo2 6 июн 2026 в 09:14
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1

Так-то портянками вообще не помогало. Это если только старослужащего так "лечить". У него сон чуткий, беспокойный. От портянки он сразу проснётся. Но есть нюанс.
А вот молодого одной портянкой не прошибёшь. Задроченный "тяготами" службы, он ни в жизнь от портянки не проснётся. Поэтому тут нужен комплекс мер.
Вот был у нас в роте молодой. Я даже его фамилию до сих пор помню - так он нас всех достал. Храпел он, как трактор, а портянки у него были такие вонючие, что сапоги вместе с ними он выносил после отбоя в сушилку и только потом укладывался спать. И всё бы ничего, но через проход от его койки на втором ярусе , спал внизу наш каптёрщик Сабиров. Не сильно обременённый служебными обязанностями, он мог вполне выспаться днём, а ночью тоже спал, но слишком чутко. Сначала он будил молодого при каждом всхрапе. Потом заставлял пойти умыться. Это вообще не помогало. Следующим шагом стала обязанность храпуна приносить с собой швабру и ставить у изголовья каптёрщика. Таким образом процесс пробуждения механизировался. Но молодой всё равно храпел. Каптёрщик орал и стучал шваброй по кровати и тушке бедолаги. Таким образом вся рота не спала (спальное помещение - кубрик на 40 чел.) Пришлось мне применить радикальный способ прекратить беспощадную войну и дать роте выспаться. Т.к. у меня были ключи от канцелярии роты, то после отбоя молодой храпун сворачивал свой матрац с одеялом и подушкой и топал в канцелярию. Там он расстилал спальные принадлежности на Т-образном столе командира роты и дрых до подъёма. Недели две мы спали спокойно. Пока однажды не были разбужены диким рёвом ротного, который явился за пол-часа до подъёма.
Ну дальше уже совсем не интересно. Но храпуна мы так и не вылечили. Так и несли этот свой крест до дембеля - наверное за грехи наши.
Так что и этот способ не поможет.

Это сообщение отредактировал zubilo2 - 6 июн 2026 в 09:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 691
7 Пользователей: WildCat76, Ольгард, inopl, Родэш, iowe, Лысый1976, zubilo2
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх