Мужу операция по исправлению перегородки от храпа не помогла. Дышать стало легче, храпеть не перестал. Спим в разных комнатах.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Спим раздельно, благо жилплощадь позволяет, а так да, не высыпались оба, она храпит и я, такие рулады выводили (дочь как то записала) сейчас выспанные, только кот в шоке)))
На 90 градусов поворачиваешься и обеими ногами спихиваешь на пол... Ну, или как в фильме Афоня, иди спать в ванную...
Есть такая штука "Капа от храпа" моей бывшей помогло. Дома в кипяток и подгоняется индивидуально. Моя говорила по началу привыкнуть надо, зато потом высыпаться стала, потому то дыхание во сне нормальное, не прерывается во время храпа. Это не реклам если что.
Автор, А когда она храпеть начала? Она с самого начала храпела, т е храпела уже до женитьбы и с первых дней совместной жизни? Но тогда этого не замечал или тогда это не раздражало?
Просто интересно, Как можно без тест-драйва жениться
Подруге сломанную носовую перегородку починили, до этого только одной ноздрей дышала. Храпеть то перестала, но стала скрипеть и посвистывать.Жутковато..
Автор, А когда она храпеть начала? Она с самого начала храпела, т е храпела уже до женитьбы и с первых дней совместной жизни? Но тогда этого не замечал или тогда это не раздражало?
Просто интересно, Как можно без тест-драйва жениться
дурачёк, с возрастом приходит у всех и у тебя тоже самое будет, дай срок
В армии портянками лечили храпунов, но чую, что этот способ не для вас..)))
Так-то портянками вообще не помогало. Это если только старослужащего так "лечить". У него сон чуткий, беспокойный. От портянки он сразу проснётся. Но есть нюанс. А вот молодого одной портянкой не прошибёшь. Задроченный "тяготами" службы, он ни в жизнь от портянки не проснётся. Поэтому тут нужен комплекс мер. Вот был у нас в роте молодой. Я даже его фамилию до сих пор помню - так он нас всех достал. Храпел он, как трактор, а портянки у него были такие вонючие, что сапоги вместе с ними он выносил после отбоя в сушилку и только потом укладывался спать. И всё бы ничего, но через проход от его койки на втором ярусе , спал внизу наш каптёрщик Сабиров. Не сильно обременённый служебными обязанностями, он мог вполне выспаться днём, а ночью тоже спал, но слишком чутко. Сначала он будил молодого при каждом всхрапе. Потом заставлял пойти умыться. Это вообще не помогало. Следующим шагом стала обязанность храпуна приносить с собой швабру и ставить у изголовья каптёрщика. Таким образом процесс пробуждения механизировался. Но молодой всё равно храпел. Каптёрщик орал и стучал шваброй по кровати и тушке бедолаги. Таким образом вся рота не спала (спальное помещение - кубрик на 40 чел.) Пришлось мне применить радикальный способ прекратить беспощадную войну и дать роте выспаться. Т.к. у меня были ключи от канцелярии роты, то после отбоя молодой храпун сворачивал свой матрац с одеялом и подушкой и топал в канцелярию. Там он расстилал спальные принадлежности на Т-образном столе командира роты и дрых до подъёма. Недели две мы спали спокойно. Пока однажды не были разбужены диким рёвом ротного, который явился за пол-часа до подъёма. Ну дальше уже совсем не интересно. Но храпуна мы так и не вылечили. Так и несли этот свой крест до дембеля - наверное за грехи наши. Так что и этот способ не поможет.
Это сообщение отредактировал zubilo2 - 6 июн 2026 в 09:15
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)