Сказал бы учиться, не начинать курить, не жениться по первой любви. Это такие явные пр...бы, в остальном мне из той позиции выше было не прыгнуть. А то что было можно сделать чтобы выбраться из той жопы я в общем сделал.
Ещё наверное сказал что деньги надо копить (вообще ресурсы). Я в юности был балбес и рубаха-парень. Зарабатывать получалось, а сберечь нихрена.
Сказал бы учиться, не начинать курить, не жениться по первой любви. Это такие явные пр...бы, в остальном мне из той позиции выше было не прыгнуть. А то что было можно сделать чтобы выбраться из той жопы я в общем сделал.
Ещё наверное сказал что деньги надо копить (вообще ресурсы). Я в юности был балбес и рубаха-парень. Зарабатывать получалось, а сберечь нихрена.
Да хуй бы тебя тот поц послушал Скорость звука самая медленная штука в мире Говорят в 15, долетает в 30 лет
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну скажешь ты себе учись , береги здоровье, туда не ходи - сюда ходи . Пару дней пособлюдаешь а потом всё по старому делать опять начнёшь . Короче хуйня всё это
Сказал бы - не бухай парень, а то станешь таким как я. Уйди от бухающих друзей. А на машине ты и так накатаешься. А Спартак кубок чемпионов так и не возьмёт. Зато Цоя будут слушать и помнить ещё долго.
А было бы всего 2 секунды - сказал бы - "Не бухай!"
Это сообщение отредактировал makeev13684 - 6 июн 2026 в 07:01
Я бы вернувшись в прошлое отобрал бы все беляши у себя прошлого и съел бы их сам🤔, стал бы менее полным, как то так
По времени, чем раньше, там лучше. А так бы сказал одно - тебя ждёт большая хуйня и ты не вправе её исправить. А лучше ехай куда подальше из страны которую считаешь родиной, живи в гармонии с миром и окружающими тебя людьми. Всё хуйня, а пчёлы милые создания.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)