Раскрутился в очках винтик и выпал на пол, сам бы легко вкрутил, но найти не могу, нужны очки, в итоге сходил в Оптику, там вкрутили другой, а уже дома с исправными очками нашёл выпавший винтик...
Совет очкарика. Как то сняли мангальную зону по случаю дня рождения. Ну и во время празднования теряю винт из металлической оправы. Пошёл на ресепшен и попросил канцеляскую скрепку. Пассатижи нашлись. Сделал скобку и вставил вместо винта,загнул концы. До конца дня и до дома вполне хватило.Можно было и дальше так ходить),держит нормально. Но винты дома были,закрутил винт.
Поликарбонат за 200 рэ ваще ничем не отличается от дохера модного стекла. Нужна разная диоптрия, купи пару, будет 400 рэ, линзы переставить можно даже кривыми руками в подавляющем большинстве дешманских оправ. Кто попытается доказать что я не прав, ссылайтесь на оптику с картинками, формулами и ссылками.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Совет очкарика. Как то сняли мангальную зону по случаю дня рождения. Ну и во время празднования теряю винт из металлической оправы. Пошёл на ресепшен и попросил канцеляскую скрепку. Пассатижи нашлись. Сделал скобку и вставил вместо винта,загнул концы. До конца дня и до дома вполне хватило.Можно было и дальше так ходить),держит нормально. Но винты дома были,закрутил винт.
Я леской на рыбалке завязал. Позже, мне в часовой мастерской винтик подобрали. Там ещё не каждый подобрать
Поликарбонат за 200 рэ ваще ничем не отличается от дохера модного стекла. Нужна разная диоптрия, купи пару, будет 400 рэ, линзы переставить можно даже кривыми руками в подавляющем большинстве дешманских оправ. Кто попытается доказать что я не прав, ссылайтесь на оптику с картинками, формулами и ссылками.
Поподробнее бы. Как кривыми руками обточить круглую линзу и выставить межцентровое.
Я леской на рыбалке завязал. Позже, мне в часовой мастерской винтик подобрали. Там ещё не каждый подобрать
Сделай за эти деньги лазерную коррекцию и выкинь первую пару.
А ты умный, Аха. Тебе же написали - близорукость и дальнозоркость. Лазерная коррекция исправит только близорукость. Так что очки всё равно нужны будут. Поэтому я и не стал делать операцию. Дальнозоркость лечат заменой хрусталика.
Поподробнее бы. Как кривыми руками обточить круглую линзу и выставить межцентровое.
А нахера обтачивать? Из двух одинаковых оправ с разными линзами выдавливаешь линзы и вставляешь в соответствии с диоптрией под каждый глаз, и это ваще крайний случай, обычно диоптрия одинаковая, а межосевое у готовых выбирается по описанию. Ты из мастеров чтоль? Ну вот мне надо было под 3д очки линзы сделать, там сверлить надо было, так оказалось это неипичнских денег стоит. Короче взял линзы от очок сломанных, и поликарбонат рассверлил гравером, а готов был за стекло заплатить, но не по цене же электровелика с запасом хода в 80 км. Заняли нишу стоматологов, работать мало, а получать много, и идите лесом.
Платил за очки по... дофига денег. Однажды увидел на Али свои очки за 100 рублёв. Купил, попробовал. Минус только в том, что размер линзы меньше. То есть чуть уменьшился кругозор.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)