Я тебе просто напомню, блаженный ты мой, что в Украине, до сих пор, нет проблем с бензином, а в России они есть. То кто здесь клоун и кто куда поедет
В казахстане то же проблем с бензином нет , хотя 3 нпз казахстана несправляются в полном обьеме с поставками на внутренний рынок бензина . Определенное количество гсм поставляет россия.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дык там и населения то нет. Поэтому чуть бензина и осталось
Ну если нет населения,то чего топчемся на месте? Или это такой стратегический ход? И тогда,если нет населения,а значит нет кого денацифицировать,то можно сворачивать тогда эту канитель?
Я тебе просто напомню, блаженный ты мой, что в Украине, до сих пор, нет проблем с бензином, а в России они есть.
Вас наёбывают. Нет в России проблем с бензином. Разве что он дорогой, но раза в два дешевле чем у вас
Давай ты мне показываешь проблему - очереди за бензином в Украине, а я тебе в России, кто больше видосиков накидает, тот тому высылает 1к юсдт. Сейчас ты как чувак в морозе скажешь - что такое юсдт? Я прав?
Это сообщение отредактировал Coridas - 7 июн 2026 в 20:47
Вообще то все ресурсы пишут, что Путин послал Абрамовича. Что значит Зеленский использовал Абрамовича?
Да у Зеленского по ходу дела мания величия, обостренная. Парад он разрешил, письмо путину послал, в котором путина мягенько так послал и поунижал, абрамовича шнырем заделал. Только вот этот клоун никогда не поедет в РФ на переговоры, потому как прекрасно понимает, что если он в РФ приедет, обратно он уже не уедет. Сразу поедет в СИЗО, где самоубьется. Вот и все. Наитемнейший тоже хорош, наивность уровня чукотского ребенка, все сидит и мечтает, когду зеленский к нему в москву приедет, а по другому он решить проблему не хочет. Да у него и проблемы то нет, не он же воюет.
Я тебе просто напомню, блаженный ты мой, что в Украине, до сих пор, нет проблем с бензином, а в России они есть. То кто здесь клоун и кто куда поедет
Для многих тоже загадка, почему до сих пор там нет проблем с бензом, мостами, дорогами и жд
Зеленский использовал Абрамовича для передачи послания Путину о мирных переговорах
говнюка абрамовича мы хорошо помним по сделке в Мариуполе, когда он вызвалил всех азовцев в турцию и каждому подарил по айфончику. Вместо того, чтобы всех ихудавить в подвалах азовстали. Это все что надо помнить об этой гниде
Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 7 июн 2026 в 21:17
говнюка абрамовича мы хорошо помним по сделке в Мариуполе, когда он вызвалил всех азовцев в турцию и каждому подарил по айфончику. Вместо того, чтобы всех ихудавить в подвалах азовстали. Это все что надо помнить об этой гниде
Там мена была на кума.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)