Тот самый бизнесмен определен

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
noindex 7 июн 2026 в 23:44
Fitless trainer  •  На сайте 13 лет
0
Новые айфоны и Тирамису для обстрелявших колледж в Старобельске этот бизнесмен, которому доверяет Путин, подогнал?
Деповчанин 7 июн 2026 в 23:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Впечатление, что кто-то читать не умеет.
Толку - ноль

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Алекс22 8 июн 2026 в 04:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Рома в каждой бочке ...

oish73 8 июн 2026 в 04:51
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
1
Постарел Рома

AntiFake 8 июн 2026 в 05:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (a2269 @ 7 июн 2026 в 20:37)
Цитата
Я тебе просто напомню, блаженный ты мой, что в Украине, до сих пор, нет проблем с бензином, а в России они есть. То кто здесь клоун и кто куда поедет

В казахстане то же проблем с бензином нет , хотя 3 нпз казахстана несправляются в полном обьеме с поставками на внутренний рынок бензина . Определенное количество гсм поставляет россия.

Какой бред, хотя что ожидать от "специалиста" по Казахстану, который не знает как пишется даже фамилия президента РК.

Казахстан больше производит бензина чем потребляет внутренний рынок, избытки продает в Киргизию, Узбекистан и даже вывозится в РФ серыми каналами.

Единственное, что покупает РК у РФ так это дизтопливо, и то в пик сезона.

Пруфы
https://kz.kursiv.media/2025-05-13/zhnb-npztopkzup/

https://nationalbusiness.kz/news/npz-kazahs...va-v-2025-godu/

https://daryo.uz/ru/2024/04/19/v-kazahstane...liva-minenergo/

Кому лень читать:
РК при потреблении 5.1 млн тонн бензина, производит 5.3 млн тонн.
DuX510 8 июн 2026 в 05:15
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
"Встретились как-то два еврея..."

tigdimskykot 8 июн 2026 в 05:42
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Renert @ 07.06.2026 - 23:33)
Зеленский использовал, а Путин, после этого, его послал. Чего не понятно-то?

Путин не стал с использованным общаться?

Етить 9 июн 2026 в 05:56
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (Coridas @ 7 июн 2026 в 20:46)
Давай ты мне показываешь проблему - очереди за бензином в Украине, а я тебе в России, кто больше видосиков накидает, тот тому высылает 1к юсдт. Сейчас ты как чувак в морозе скажешь - что такое юсдт? Я прав?

Открой карту России и посмотри на нее, а потом еще раз открой и посмотри...

Россия очень большая и каждый год бывают в разных регионах проблемы с бензином и до СВО и после....

Например покажешь мне очереди за бензинов в Кировской области? нет? а почему?
Nemo404 9 июн 2026 в 06:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Бедный Абрамович.
Один послал, второй использовал...
Nemo404 9 июн 2026 в 06:17
0
Цитата (Coridas @ 7 июн 2026 в 20:26)
Цитата (Cosworth @ 7 июн 2026 в 18:09)
Цитата (Coridas @ 7 июн 2026 в 20:01)
Вообще то все ресурсы пишут, что Путин послал Абрамовича. Что значит Зеленский использовал Абрамовича?

Да у Зеленского по ходу дела мания величия, обостренная. Парад он разрешил, письмо путину послал, в котором путина мягенько так послал и поунижал, абрамовича шнырем заделал. Только вот этот клоун никогда не поедет в РФ на переговоры, потому как прекрасно понимает, что если он в РФ приедет, обратно он уже не уедет. Сразу поедет в СИЗО, где самоубьется. Вот и все. Наитемнейший тоже хорош, наивность уровня чукотского ребенка, все сидит и мечтает, когду зеленский к нему в москву приедет, а по другому он решить проблему не хочет. Да у него и проблемы то нет, не он же воюет.

Я тебе просто напомню, блаженный ты мой, что в Украине, до сих пор, нет проблем с бензином, а в России они есть. То кто здесь клоун и кто куда поедет

Записал. В Крыму есть перебои с бензином, значит он Российский.
levvvv 9 июн 2026 в 06:56
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
1
Писали раньше, что Роман- так, сбоку бантик, просто кошельком Семьи работает, торгует лицом.
Шахта Распадская бумкнула когда, 100+ жертв - Рома прилетел, посидел на совещании.
Прошли десятилетия..... Рома ездит теперь политику налаживает , тёрки трёт, вопросы обсуждает...
Он кто ваще такой по жизни?!? Как??? Почему???
Assoroff 9 июн 2026 в 07:32
0
Цитата (Silver867 @ 8 июн 2026 в 03:09)
Это наш пастор Шлаг.

Рома давно забил на политику, да и не лез особо.
LongTom 9 июн 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ТоптуновПотапов @ 7 июн 2026 в 23:17)
Цитата (Coridas @ 7 июн 2026 в 19:17)
И что? Как это решает проблему бензина в России?

бензина нет временно, а Крыма навсегда.

Если временные проблемы с бензином расширить на все проблемы связанные с Крымом (тот который навсегда), то общая их длительность (как считать) 5-10 лет, это достаточно большой кусок жизни каждого нынеживущего, если они будут продолжаться еще столько же - то какая разница для личности (срок жизни каждого ограничен) между временным и "навсегда" - если оба этих временных участка постепенно налагаются на отрезок жизни одинаково?

А у кого то кстати отрезок жизни уже не дошел для получения кайфа от Крыма навсегда за небольшие временные неприятности.

Это сообщение отредактировал LongTom - 9 июн 2026 в 08:18
Greys115 9 июн 2026 в 08:25
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ТоптуновПотапов @ 7 июн 2026 в 21:17)
Цитата (Coridas @ 7 июн 2026 в 19:17)
И что? Как это решает проблему бензина в России?

бензина нет временно, а Крыма навсегда.

Навсегда прямо так как в Херсоне?
LongTom 9 июн 2026 в 08:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (levvvv @ 9 июн 2026 в 08:56)
Писали раньше, что Роман- так, сбоку бантик, просто кошельком Семьи работает, торгует лицом.
Шахта Распадская бумкнула когда, 100+ жертв - Рома прилетел, посидел на совещании.
Прошли десятилетия..... Рома ездит теперь политику налаживает , тёрки трёт, вопросы обсуждает...
Он кто ваще такой по жизни?!? Как??? Почему???

На Распадской все пиарились и Путин и Бастрыкин
Меня как то эта история зацепила в 2020-м, когда я прочитал новости о том что дело закрыто за давностью лет.
В 2020 из-за этого у меня окончательно кончилось остававшееся доверие.

Тот самый бизнесмен определен
enshteyn 9 июн 2026 в 08:28
Юморист  •  На сайте 3 года
0
мнде..ничо тупее и придумать нельзя.. апрамович зеленский письмо передать.. передать в тюрьму чтоль маляву? исдетц..
ГенераторС 9 июн 2026 в 14:20
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Coridas @ 7 июн 2026 в 20:46)
Давай ты мне показываешь проблему - очереди за бензином в Украине, а я тебе в России, кто больше видосиков накидает

За время от твоего поста я уже успел два раза заправить машину до полного бака на пустых заправках.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 689
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх