Будущее планеты Земля

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MaxMeD 13 июн 2026 в 08:11
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Очередной виток истории. Примерно так же пала Римская Империя и в Европе начались так называемые "темные века". Потом, правда, подняли старые свитки и снова стали активно развиваться

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MaxMeD 13 июн 2026 в 08:13
1
Цитата (xx22xx @ 13.06.2026 - 06:54)
Идеальный социализм был в нашей стране примерно с 1960 по 1970 год.

Ну не идеальный. Но, хотя бы, движение вперед общими усилиями. Хотя и там хватало приколов. Идеального не было ни социализма, ни капитализма нигде.

ЗамирБезгеев 13 июн 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Земля для заебавших еë людишек устроит глобальный катаклизм куда быстрее. И правильно сделает, осуждать не буду.

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 13 июн 2026 в 08:14
MaxMeD 13 июн 2026 в 08:15
1
Цитата (Pohui @ 13.06.2026 - 04:59)
Самое нормальное время было в период 2005-2015 г. Наши дети этого уже не узнают.

АЭС поставил, но я бы сказал с 2005 по 2008 и с 2012 по 2015.

mrzorg 13 июн 2026 в 08:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (hawk1 @ 13 июн 2026 в 02:52)
Цитата (Elcasador @ 13 июн 2026 в 04:18)
Вот такой вопрос, кто с кем и за что воевать будет?

Найдут за что. Можете даже не сомневаться. Кроманьонцы раньше друг от друга антропологически почти не отличались, но мочили один другого только в путь.

А уж как они неандертальцев отгеноцидили!.... И всё же, иногда "выскакивает" ген, наследие той трагедии...

Будущее планеты Земля
LavrentiyZ 13 июн 2026 в 08:20
Нелегал  •  На сайте 13 лет
0
а чё не так с планетой? Планета в порядке.

mgboat 13 июн 2026 в 08:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (mrzorg @ 13 июн 2026 в 08:16)

Найдут за что. Можете даже не сомневаться. Кроманьонцы раньше друг от друга антропологически почти не отличались, но мочили один другого только в путь.

А уж как они неандертальцев отгеноцидили!.... И всё же, иногда "выскакивает" ген, наследие той трагедии...

вот ещё один... и их - много!

Это сообщение отредактировал mgboat - 13 июн 2026 в 08:24
КакЕсть 13 июн 2026 в 08:29
Шутник  •  На сайте 1 месяц
-4
С планетой всё будет хорошо. Это людям пиз*ец.

House1 13 июн 2026 в 08:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Одной единой страны не будет. Почитайте 1984 и поймете почему.
По настоящему разным корпорациям не выгодно единая страна.
Я думаю будет примерно как у Оруэла.. Думаю будет штук 10 стран которые будут периодически залупаться друг на друга.. Чтоб не расслаблялись..

pnuupc 13 июн 2026 в 11:07
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Aleksey4444 @ 13.06.2026 - 03:29)
Погугли, сколько за время существования вида Homo Sapiens уже было рас. Удивишься. Там мнения расходятся, но сильно больше того, что сейчас имеем.

С точки зрения природы и существования вида расы - мелочь, не заслуживающая внимания. Тем более скоро расы будут генетически модифицированные за серьезные деньги, ибо элита очень захочет отделить себя от т.н. быдла.

Вообще то "элита" захватившая власть давно уже реализует план что бы разделить себя и остальное человечество. Они хотят навсегда застолбить свое право быть элитой. Хотят для себя оставить питание только экологически чистые продукты, а человечество чтобы питалось насекомыми. И в свою очередь запретить питаться экологически чистыми продуктами.
Все это с целью деградации населения за счёт плохого питания медицины и экологических условий.

инфильтратор 13 июн 2026 в 11:37
Юморист  •  На сайте 3 месяца
0
Мне азиатки нравятся когда одну расу делать начинать?

VameAlkal 13 июн 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (hawk1 @ 13 июн 2026 в 01:52)

А чем ты-то от кроманьонца отличаешься? Неужели неандерталец?
Domatsu 13 июн 2026 в 13:10
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
0
Будущее планеты земля весьма печально, но отдалено от нас по временной шкале и вероятно, существование планеты закончится сильно позже, чем существование человечества.
Domatsu 13 июн 2026 в 13:11
0
Цитата (mrzorg @ 13 июн 2026 в 10:16)

Их не отгеноцидили, а ассимилировали. А тех, кто отказался, - скушали.
VameAlkal 13 июн 2026 в 13:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Судя по глобальным перемещениям народо населения по планете, в ближайшем будущем будет одна типовая раса, наверно

Вряд ли

Цитата

Так это плохо... или хорошо? Если никто не будет воевать... это ли плохо? lol.gif

Цитата
Чо то как то нихуя не интересная жизнь ждёт народо население.
Семимильными шагами рысью мчимся к пиздецу.
Очень не оптимистично как то для всех кожаных

Судя по противоречиям в тексте... этот вывод никак не кажется закономерным

Почему все будет плохо? Потому что кто-то верит в то, что все может остановиться?
Ничего не может остановиться. Все это как маятник. Будет одна какая-то раса, она сразу же придумает чем может отличаться внутри себя и расколется. Расколовшись.. будет искать точки соприкосновения с осколками по принципу "враг моего врага - мой друг"...
И так будет до бесконечности

Когда-то и люди проживающие в соседней деревне были чужаками. Но что-то объединяло эти деревни и города.. Вероятно боязнь быть захваченными другими городами и деревнями

Процесс бесконечен

Чего не будет точно... это СМЕШЕНИЯ РАС. Это явление единичное. В природе никто ни с кем не смешивается целыми народами. Иначе и не было бы этого множества цветных народов, языков и внешностей
VameAlkal 13 июн 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Domatsu @ 13 июн 2026 в 11:11)

как раз всю жизнь геноцидили

западники проводили эксперименты с колониями чего-то там... выращенными на разных областях
Пока одна область не отгеноцидит все остальные области (и не станет гегемоном) не успокоится

Но процесс... как я уже говорил бесконечный. Смешивания нет никакого. Только расправятся с чужаками, сразу начнут искать в своих врагов
NonLagMA 13 июн 2026 в 13:19
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Elcasador @ 13 июн 2026 в 03:18)

Про Орден Шести почитай
Domatsu 13 июн 2026 в 13:23
0
Цитата (VameAlkal @ 13 июн 2026 в 15:18)
Цитата (Domatsu @ 13 июн 2026 в 11:11)

как раз всю жизнь геноцидили

западники проводили эксперименты с колониями чего-то там... выращенными на разных областях
Пока одна область не отгеноцидит все остальные области (и не станет гегемоном) не успокоится

Но процесс... как я уже говорил бесконечный. Смешивания нет никакого. Только расправятся с чужаками, сразу начнут искать в своих врагов

Смешение возможно только на одном культурном уровне, что собственно видно на примере Латинской Америки и США. В одной очень сильная метизация, в другой разнородные группы общества и хоть они взаимно проникают друг в друга, но не до уровня смешивания.

Что касается неандертальцев, то их было тупо меньше, поэтому они просто кончились. А раз в нашей генетике есть их следы, то значит всё же была ассимиляция, а не тотальный геноцид. А так, кроманьонцы и друг геноцидили замечательно.
мастеркухни 13 июн 2026 в 20:42
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата
Вы про какой социализм? Социализм 1937? Конституция 1936 говорила о построении социализма. Приведите свой "пример"...года идеального(с вашей точки зрения) социализма...

Идеальный социализм это когда общество состоит из нормальных разумных людей, которые ставят общественные интересы выше своих шкурных. Только не надо мне нести бред что это противоречит природе человека. Все зависит от того какие этим человекам вложили установки в голову. Во времена Сталина таких людей воспитывали на потоке и я уверен если бы не война, то удалось бы сделать так, что бы таких людей было подавляющее большинство.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 464
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх