Поисковики вера не позволяет спросить? Ах, о чем я, надо тему создать, здесь-то всем интересно на говноснимки посмотреть и отписать "сожги накуй"
Вы не понимаете. Это новый тренд. ебатьивофсраку! Называю его: "Я спросил у ясеня". Ну, старая песня о главном, мужик ходит и у всяких неодушевленных явлений интересуется, куда, мол, подевалась моя любимая? В конце-концов догадался, что надо у компетентных интересоваться. Смотрит, друг его идёт, преданный и искренний, что характерно. -Друг, скажи, видел мою любимую, а? -Дурак, блять, штоле? Мы уже полгода как ебемся по всякому и ваще, вчера расписались, ёпта! Друзья, не спрашивайте у ясеня! Лучше послушайте новую песню Павлика Петрова. Ну или Гугл вам в помощь и Ютуб вражеский!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В целом виде - как сервер - это не стоит ничего... По-частям - может кто и купит за сколь-кото... Модули памяти - мож кому и понадобятся. Диски - на магниты только imho Может быть мастера паяльника что-то захотят выковырять... В общем если и получится продать - то гимор будет высок, а прибыль "номинальна"
Можно видеосерверы разворачивать если есть нужда, на чердак запихнул и путь себе тарахтит. Можно куда еще применить, не слушай никого, вещь редкая и цены не малой
Щас дешевле флешку купить на 32Gb , чем вложить в один диск чтоб стащить с него инфу либо пользоваться этим . Просто выкинь . Там из ценого только магниты , и то можно прикрепить к сараю либо на туалет чтоб двери ветром не отрывало. Из внутри зеркала повесить на дерево 🌲 варон да птиц пугать в округе .
Я одному ювелирщику мини точило сделал горизонтальное ХЗ зачем на 4000й шкурке
Можно видеосерверы разворачивать если есть нужда, на чердак запихнул и путь себе тарахтит. Можно куда еще применить, не слушай никого, вещь редкая и цены не малой
Да, я тоже подумал о медиатеке) не самый простой, но все же вариант
В целом виде - как сервер - это не стоит ничего... По-частям - может кто и купит за сколь-кото... Модули памяти - мож кому и понадобятся. Диски - на магниты только imho Может быть мастера паяльника что-то захотят выковырять... В общем если и получится продать - то гимор будет высок, а прибыль "номинальна"
Я так целую коробку наковырял. Как старый радиогубитель не мог выкинуть старые БП от компа, плееры, и пр безпезды нужные детали. Ну там приводы, радиаторы, половина деталей живые ещё. Лет 15 лежит, место занимает
Это сообщение отредактировал ААК65 - 16 июн 2026 в 03:31
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)