Зарплата в 40-50 тысяч в регионах уже считается большой. Откуда они берут такие цифры? Интересно. Росстат сам понимает какую хуйню лни народу льют в уши.
Это сообщение отредактировал Kurskii - 18 июн 2026 в 10:12
Какой лютый пиздёж. Опять у этих гандонов всё спокойно, инфляции нет, мы победили санкции и розовые слоники вокруг летают. Как же заебало это тотальное пиздабольство.
А можно меня в эту Москву? А то Я видимо в какой-то другой Москве.
Можно конечно, это легко, проходите мед.комиссию и заключаете контракт, все, добро пожаловать в богачи-москвичи... Есть вариант родиться в семье министра/губернатора/олигарха, но с этим вы уже опоздали.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Полнейший песдеж...просто уже откровенно ссут в глаза. В Москве щя сплошные сокращения, а бизнес ваще на ладан дышит, спрос упал на всё почти до нуля, какие тут нах повышения ЗП, у наших смежников ваще 60% уволили, остальные получают МРОТ. А тема опять для разжигания ненависти к москвичам, не учли тока, что про регионы тоже врать не надо, зарплату 189к там в глаза не видели.
Это сообщение отредактировал ERRATA - 18 июн 2026 в 11:33
Ну в Москве,в принципе ничего не надо делать, чтобы получать самый минимум от ста тысяч рублей,а с опытом и образованием уже от 200 тысяч и на самом деле это очень небольшие деньги ,я бы сказал минимум.
Вот щас алиментщики охуеют, когда им выкатят по "новому расчету".
Кстати, как только на что-нибудь резко взлетают цены, так сразу вциом и росстат эту чушь собачью публикуют. Видимо ща бенз улетит в облака, а за ним и всё остальное
Ну в Москве,в принципе ничего не надо делать, чтобы получать самый минимум от ста тысяч рублей,а с опытом и образованием уже от 200 тысяч и на самом деле это очень небольшие деньги ,я бы сказал минимум.
Давайте конкретику, сударь, про 400 мест, на которых ничего не надо делать и можно получать 800 тысяч мы все знаем, там занято, а вот где вы видели рабочее место с ЗП 100 тысяч где ничего делать не надо?
Смотря где, и смотря у кого. Москва. Знакомая, работая в интим магазине получает в районе 140 чистыми, в графике 2/2. Её сестра работает в ресторане официантом. Оклад 75, но с чаевыми бывает и глубоко за 200. У нас, в регионе, такие деньги заработать труднее, естественно.
Сижу без работы. Прилетает предложение сварщиком 150р Только вот я у них там работал перед новым годом. 550р час смена 10 часов минус час на обед и перекуры 6 дней по девять часов это 30 000 Умножаем на 4 недели. 120 т.р. это без вычитов обеда И без штрафов и опозданий. В реале 100 но выжмут за неё из тебя все соки.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)